美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略

2018-05-23 21:15:06 33点赞 104收藏 40评论

1.为什么要买美亚礼品卡。

比如你看上了一款宝贝,可是代购的价格很黑。比如你看上了一款宝贝,可是代购的价格很黑。

那怎么办呢?那怎么办呢?

可以买点礼品卡积累下啊,反正礼品卡可以和信用卡叠加一起用。可以买点礼品卡积累下啊,反正礼品卡可以和信用卡叠加一起用。

2,那么怎么操作呢?看我的,了解一下美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略 (大神请让一下,谢谢)

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略打开可爱的亚马逊APP就能看见搜索框下面有个很喜庆的条条广告,关键词Gift Cards!点他!

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略然后我们就看见了2个选项,一个是电子卡,一个是实体卡。不在美利坚的话我建议还是选电子卡,毕竟实体卡转运回来比较呵呵。那我们就点电子卡吧~

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略红色框框里的是设计卡面,这个不是重点,当然,如果是美女,那就这个也是重点,可以选Your Photo,然后选择自己“360度无死角柔光双摄照亮你的美!”的一张自拍照当封面。(比如你给你老公发钱的时候可以这么干)。左下角的这个绿框Email才是重点,一定要选Email,选后面的两个的老美发短信你也收不到。

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略绿框框!金额,这个应该一看就明白,反正我喜欢最右边自定义的那个Other,想充多少就充多少,感觉一下子自己就变土豪了!!!

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略设计好封面,填下金额,收卡人名字,收卡人邮箱!收卡人邮箱!收卡人邮箱!再写点什么话然后写个张数就好了。那里备注写错字了,你们假装没看见就好了,不是重点。美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略大功告成,点Buy Now我们就可以准备付钱钱了。

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略付钱的时候会选个信用卡,然后点Continue继续就好了。

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略重点来了!!!这个就是重点,绿色框框里的Place your order ,这个按钮点了就是订单完成了,而且不用密码!不用密码!不用密码!这个不点的话之前的一大堆就是都可以取消不算。

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略订单完成了,亚马逊会发3个邮件,一个给你的收卡人,两个给你这个付款买卡的人。

第一封是说5分钟后礼品卡发到你写的邮箱里。第一封是说5分钟后礼品卡发到你写的邮箱里。

第二封是收卡人收到的邮件。第二封是收卡人收到的邮件。

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略

充值成功~!然后我们来查询一下吧。点那3个箭头的小呆瓜那里可以进菜单。

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略点绿框框里~~

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略好了。

第三封是发给你告诉你礼品卡已经被充值了。第三封是发给你告诉你礼品卡已经被充值了。

3,为什么不去某宝买。如图。

某宝随便搜一下,全是汇率诱人的,但是每家都写了不是“黑”卡某宝随便搜一下,全是汇率诱人的,但是每家都写了不是“黑”卡

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略有被封的没?贪小便宜就要吃大亏,为什么不稳稳的自己在汇率好的时候自己买呢?说到这里,等会儿分享一个小APP。先点进去瞧瞧评价。

这。。。。算了,为了防止到时候的拍大腿还是自己动手吧。这。。。。算了,为了防止到时候的拍大腿还是自己动手吧。

4,分享个小APP,实时看汇率,又小又实用。

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略名字就叫极简汇率,应用市场一搜就有。可以同时显示5种货币汇率,往左划显示汇率走势,往右划可以选择更换货币种类。

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略

美国亚马逊APP礼品卡(电子卡)购买及使用攻略好了,全篇完。让大家见笑了,请大爷打赏。谢谢。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 那个极简汇率显示的是卖出价吗?

仅供参考吧,如果炒外汇的话不建议用这个~海淘用这个就是方便。差一点点不在意-_-||

• 我还是没懂为啥要买礼品卡充值,直接刷双币卡或者全币卡不是一样?

如果你要买的是大件,比如2500刀的笔记本,然后你的工行环球旅行信用卡只有3000块的额度。又或者汇率低的时候你有闲钱可以藏私房钱除了鞋底这个美亚也是个好去处,而且等汇率高的时候还能默默的理了一笔财。 [doge]

比如银行活动有返Xian之类。目前因为银行活动,手里还囤着不少。。。

• 这种买的没有卡号和密码的话,那我只是想买卡,留着给不同的账号充呢?

这些亚马逊早考虑好了,如果是发邮箱的只要从收的邮箱进去点充的时候登想要充的账号绑就行了~

• 礼品卡没使用怎么退呢

礼品卡是不退不换的 [大囧] ……不然某宝的礼品卡这么便宜?

官网买的也退不了?

• 楼主快看看我,我真的需要帮助!!!!!用电子礼品卡购物,不是要输入充值码嘛,充值码在哪里找?

不好意思才看到…你有哪里不明白的留言就行,我刚刚刷到

• 我现在在美亚账户充了50美元,看了又看,就是没找到充值码,礼品卡的人钱已经充了,到底怎么用礼品卡购物啊?真的很急,希望楼主早点看到回复,我是为了你才注册这个论坛的

充值了会在礼品卡里面看到,如果英文看不懂可以先切换中文版的,界面差不多的,看明白了再切回去英文就行,或者直接网页版打开,浏览器有微软翻译直接点一下就行了

我想在美国亚马逊买电影,点购买,付款方式不是有个“礼品卡、优惠卷和促销代码”这种吗?但是这个要输入充值码,我找不到…我的账户-账户-礼品卡,这个能查到礼品卡余额,还有充值金额,订单编号(就是账户历史记录),没发现充值码。 这些全是中文的

• 写了一大堆,没啥用啊。

• @小柳叶刀 哪家求推荐大佬

• 突然想起来 美亚上还有25刀的余额没有用 赶紧去看看 咳咳

• 淘宝都是黑卡混卖的,太坑了

• 中亚和日亚买过几次,好像都没啥问题。

• 小白,准备试下水,想问下美亚上的第三方销售亚马逊负责发货的可以用礼品卡吗

• 以前买了卡一直没用,会不会过期啊

• 充值后的钱会过期吗

美国亚马逊卡不会过期

• 我可以私聊你问问一些问题吗,呜呜

• 亲亲,我不小心把礼品卡添加到我自己的账户了,但是我用不上这个余额,一共20美元,可以用来买点啥有用的啊?谢谢你