2018-05-24 14:39:23 17点赞 12收藏 20评论

前几天很热销的暴雪福袋,楼主买了3个,之前已经晒过了黑到不行的第一单,评论区里也是非常多欢乐的吐槽:

暴雪爸爸在忽悠着你 — 福袋不亏?不存在的!Blizzard 毒爆虫/跳虫 双面玩偶事情的起因是这样的,前几天刷优惠信息的时候,突然就看到这么一则爆料:暴雪商城搞福袋周边贩售?还用想?买买买!虽然已经AFK长达6年,然而毕竟wow曾经是陪伴自己整个青春年代的游戏,没爱情也有亲情嘛。再补货:BLIZZARD暴雪520周边礼盒再补货:BLIZZARD暴雪520周边礼盒...silencesky| 21 评论126 收藏14查看详情

今天来晒下第二单的内容,这一单相对于第一单来说,还是稍微红了那么一点点,起码都是我比较想要的。

下面我们开始吧。

外观展示

看到和第一次一样小的箱子,我的心就先凉了一半,打开来果然,又是玩偶加车贴的组合,不过。。。。和上次的星际袋子不同,这次从袋子外观上就能看出是Diablo3主题,而车贴是WOW DK的,好歹都是我爱玩的,这次还多出来一个小东西,我们来看看是啥.

伊利丹?本来以为是个钥匙扣,淘宝还有少量现货,价格在90元左右。

不过一看不对,LANYARD不是绶带的意思么,翻过来之后,发现果然别有洞天。后面这是啥?一条彩色的带子???

一眼就看到了手持霜之哀伤的阿尔萨斯,印刷的好像很精美。查了下,到处都找不到这款,应该已经绝版。

下面我们就来看看这款到底如何,首先是吊坠部分,应该是硅胶材质,和同款钥匙扣的造型是一眼的,Q版的伊利丹非常可爱,手持埃辛诺斯双刃,仰天长啸,似乎在绝望的呐喊:“泰兰德,你回来,不要走!”勾人回忆的全家福:伊利丹绝版绶带+Diablo3 哥布林玩偶

小舌头都打卷了,看得人小心肝都疼。

颜色比较艳丽,纹路清晰,质感很好,细节刻画非常不错。总算收到了一款自己喜欢的周边,想当初,有多少人是从欣赏伊利丹的飒爽风姿和狂放不羁,然后才入了WOW这个大坑呢?

背面是光面,上面是这系列的名字:“Cute Deadly”,翻译过来是“可爱死了!”好吧,还真是可爱死了。其实应该叫做“Cute But Deadly”,专门是一系列非常萌系的手办

就是下面这种啦。

这个应该也可以作为钥匙扣使用,下面我们看看上面的绶带部分都有哪些内容。貌似不止是一条简单的带子哦。

长度来说,还挺长的,正反两面都有印刷,做工还是不错的,毕竟Made in China,品质保证。

先来看看第一个,大家可能比较陌生,来自于星际争霸系列,泽拉图。

他是最古老的黑暗圣堂武士之一,同时也是黑暗教长(黑暗圣堂武士导师)。星际争霸1泽拉图台词证实他至少活了几千年。曾经参与过黑暗圣堂武士与光明圣堂武士的内战。战败后他与其他的黑暗圣堂武士被逐出了星灵的母星艾尔。从此开始了宇宙的流亡之路。

作为一个充满悲剧色彩的角色,他以刺杀虫族脑虫而著称。

Cute But Deadly也有他的立体手办

下面的自然是伊利丹了。

接下来的应该都很熟悉了,来自星际争霸的诺娃,还有鱼人宝宝

接下来是大菠萝和萨尔酋长

然后应该是DIABLO3里的藏宝哥布林、和上一篇晒过的星际争霸跳虫了。

下面是呜喵王和。。。。。星际的刺蛇了

然后是暗黑系列的野蛮人,和WOW的熊猫人

接着是星际的机枪兵和我的瓦瑞安国王

接下来就是来自D3资料片的夺魂之镰和星际虫族女王凯瑞甘

最后就是我们敲可爱的死亡之翼-奈萨里奥宝宝啦

金属件部分。

印刷的细节真的很赞。

至于这个车贴,应该完全是网易自己搞的,无视吧,也不会用到,毕竟不是10年之前的中二时代了。

接下来看看这个暴雪玩偶,袋子上的diablo印刷也不错。

正面,宝藏哥布林,大概是玩暗黑3最喜欢见到的怪物了。

上面的商品标牌,有这系列玩偶的介绍,第一排是我最想要的然而并没有。

拿出来,恶魔般的笑容(废话本来就是恶魔吧)

设定中的形象是这样的。

当然,游戏里会显得比较像素卡通化,要在他跑进传送门之前,把它身上的所有宝物都揍出来。

满地的光柱什么的,最喜欢了。

这面部表情,迷之恐怖。居然还是大小眼。

皮裙有做旧的质感。

侧面,可以看到背着一个藏宝袋。

藏宝袋上打着补丁,

斗篷和皮裙是一样的质感。

暴雪的标藏在脚上。

藏宝袋是可以打开装东西的,放下一个拳头不成问题。

是缝合在人偶身上的,不可随意取下。

如果不是斜靠着,是无法正常直立起来的,只能坐着,当然楼主下面这张其实是斜靠在背景布上。

脚部有填充,比较有弹性。

一脸贱笑的哥布林,仿佛在说:“来啊,来追我啊,来打我啊!”

这套福袋虽然也很黑,但毕竟是我比较熟悉和喜欢的内容,有句话说的好,有钱难买心头好,只要喜欢的适合的装备,就不是黑手。

谢谢观赏!PS:由于第三波实在是太黑了,应该是历史最黑,就不晒单了,到此结束。

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。