意大利原装进口安全座椅Kiwy诺亚,后悔没有早点遇到你

2018-05-23 15:25:36 1点赞 3收藏 1评论

对于安全座椅的使用我觉得是至关重要且必不可少的。2005年大女儿出生,就马上买了个安全座椅,当时买的是好孩子,那时候根本没有太多选择,品牌,型号,款式并不多,购买渠道有限。还是叫汽车用品店帮买回来的,已经算是当时最好的了。家里老人是各种反对,认为抱着就可以了,小孩子更喜欢大人的怀抱,有安全感。但是因为我们跟爸爸两地分居,每两周都要跑几百公里往返两个城市,以前也没有高铁动车这么便捷的交通工具,只能自驾。长途自驾,没有安全座椅是肯定不可行的,老人也不可能每次都陪同,而且使用过程中女儿一坐上就睡觉,简直是哄睡神器,到最后各路朋友亲戚排队等着我们淘汰。

2017年弟弟出生,各种国产进口的安全座椅可以挑选,不懂行都不敢买了,一时间眼花缭乱,很快儿子满月,我们就要坐车回外婆家了,我突击在一个代购的朋友那儿买了个据说可以躺婴儿的安*美,到手后却各种不好用,可以调节的角度不够根本躺不了刚刚满月的儿子,第一次坐车就是抱在手上的,再长大一些坐上去睡着后也不舒服,孩子的头怎么调整都没法支撑得住,要调整座椅角度的时候都拉不动,教了阿姨阿姨都不会,用得是一个头大,爸爸建议换个座椅吧。

可毕竟也是花了小两千买的,哪能说换就换,这时候再换座椅,就必须更谨慎挑选了,我有意要买一个德国朋友推荐的品牌,每次看到她儿子的座椅,推车,餐椅这些,都馋的流口水。可是这么重的东西海淘运费也贵,朋友说划不来。正好这时邻家姐姐向我们推荐她经过多方对比后在实体店购买的Kiwy诺亚,适合0-7岁的孩子,可坐可躺,骨架结实,材质安全可靠,还是意大利原装进口。价格各方面也符合我的预算,甚至比我要海淘的那个便宜,淘宝和京东就有官方旗舰店可以购买,方便快捷。

这个牌子好像比较小众,我也是第一次听说,她笑称,Kiwy是个低调的好品牌,很多明星家庭都在用的,你没关注这方面知识,所以不知道啦!如果你有去了解过,肯定会喜欢的!从她发给我的链接介绍上看,我就知道,这个座椅确实比我买的好,也没有贵很多,如果早点向我推荐这个,那我就不用浪费钱买别的啦。看到她家的座椅后,更坚定了我要换掉手头上这个的决心。跟孩子爸爸一商量,爸爸马上说,要换,那就换吧,心想,这就是我买的最后一个安全座椅了。

虽然之前通过邻居姐姐的介绍,也了解到一些Kiwy 诺亚的基本情况,但是都没有见到实物以后那种惊艳,首先是超重,要两个人才扛得动,其次拆开的瞬间感官上就被冲击到了,红色真是好好看!第一眼就默默地喜欢上了,我摸着捏着,全身都叫嚣着就是它了。

意大利原装进口安全座椅Kiwy诺亚,后悔没有早点遇到你

儿子试坐,没有任何挣扎哭闹,舒服得不肯下来,感觉每个地方都能有力支撑他的身体,细节各方面都比我们用过的好,厚实的包围、3D透气垫、有力的安全带,甚至,有我从来没见过的配套防磨垫,要知道,我们原来的座椅,都是自己找垫子铺在汽车座椅上的啊!这种细节也太周到了!

意大利原装进口安全座椅Kiwy诺亚,后悔没有早点遇到你

是快要睡着了吗?哈哈!

意大利原装进口安全座椅Kiwy诺亚,后悔没有早点遇到你

按照视频的步骤,安装很方便,我们透夜装好,第二天就美美地出去玩啦!

意大利原装进口安全座椅Kiwy诺亚,后悔没有早点遇到你

大家都对这个座椅赞不绝口,夸我这次终于买对了。座椅安装后很稳,整个颜色很亮眼,没有味道让人很放心,安全带调节方便,座椅调节角度灵活,空间也很合理,睡着了轻轻调整角度也不会惊扰到他,睡得更舒服。这次,悬着的一颗心终于放下了。

意大利原装进口安全座椅Kiwy诺亚,后悔没有早点遇到你

儿童安全产品,一分钱不只是一分货,而且是宝宝生命的多一份保障,大人抱着孩子系安全带不是让孩子更安全,而是更危险。

我们全家人在Kiwy诺亚的使用中真正获得了自由和满足,已经完全离不开它了。

最后,我还想说, 最安全最完美的情况,是你购买了一辆配有ISOFIX系统的汽车,一个优秀品牌的符合你孩子身高体重的优质安全座椅,安装在最好的后排位置上。

Kiwy作为经典的意大利儿童安全座椅生产商,是法拉利、阿斯顿马丁、玛莎拉蒂品牌全球配套生产儿童汽车安全座椅的指定生产商,欧洲*级汽车儿童安全座椅制造商,公司2005年成立于意大利爱米利娅,现产品畅销全球5大洲约30多个国家。Kiwy的产品始终保持纯正的意大利血统,从面料的开发、制造到塑料的选用、生产,严格按照意大利的苛刻工艺,100%意大利本土设计制造。我觉得这次的选择真的非常正确。

如果你实在因为各种原因不能按要求给你孩子最好的安全保证。请切记!最不负责的行为就是让孩子不系安全带在车里乱跑,因为这表示你主观上根本不在乎孩子是否安全。也不要抱着孩子坐,因为这样表示你的常识很差,也不听劝。最差的情况下,也给他一个垫子,系上安全带,避开脖子和胃,虽然这样也非常不安全,所以请缓慢的驾驶吧。经济条件允许的情况下,真的要给孩子配备相关的安全产品!哪怕你买不到最贵的最好的,哪怕你从别的地方节俭一些,也不能拿生命去冒险!·