始于颜值,忠于实力,绝美人鱼姬,最强黑科技——松下纳米水离子吹风机NA98Q

2020-05-27 14:00:00 57点赞 131收藏 64评论

前言

松下幸之助先生在1918年创立松下电器Panasonic以来,如今已经走过了100多年的历程,时代变迁,初心不变。在100周年之际,松下推出了一款特殊配色的限定款吹风机——纳米水离子吹风机NA98Q人鱼姬色,机身上那流光溢彩的渐变粉蓝色,直击心灵!让人一眼就为它沦陷,买买买!

不仅仅拥有绝美的外表,它还有超强的黑科技内在,nanoe纳米水离子。原先我以为吹风机仅仅能把头发吹干就好,并不会有多大的差别,直到用过这台松下纳米水离子电吹风,3挡风量、5种模式,在纳米水离子加双侧矿物质负离子的双重滋润下,让发丝更强韧顺滑。

松下吹风机家用不伤发电吹风人鱼姬纳米水负离子礼盒吹风筒NA98Q1799元天猫精选去购买

鎏光溢彩的美

作为一个颜控,我首先是被它的外观所吸引的,由于是新的百年限定款,包装当然也是全新设计的啦~~内盒的颜色也是粉蓝渐变,完全抵御不住少女心~~流线型的白色线条,中间印有NA98Q的剪影,包装设计满分。

说真的,我很怕官图上拍的太美,收到实物后会失望,但打开盒子的一瞬间,看到它后满脸惊喜,是图片限制了它的美!实物真的太惊艳了!~

上一张动图来感受一下它流光溢彩的美~颜色随着光线的变化而散发出不同的色泽,搜刮了我的词汇量,我觉得用之前很流行的词来表达比较贴切——五彩斑斓的粉、五彩斑斓的蓝。

松下NA98Q人鱼姬色中带有一点细碎的细闪,如珠光般流光溢彩,也像贝壳般闪耀着甜美温柔的润泽,超级美!拿到手后完全不后悔~~少女心满溢~~

其他地方的细节设计也充满人性化,在风筒的尾部进风口处加装了蜂窝式保护网,有效防止头发卷入。

电源调节开关在手柄处,握持感很舒适,方便调节档位,手柄折叠处做了防夹手设计,平时会牢牢固定住,不会随意弯曲夹到手。

手柄背面是松下黑科技纳米水离子与矿物质负离子感应板,在手柄末端还有个悬挂圈,可随意简单悬挂收纳。

这款一百周年限定吹风机中还包括了收纳盒,白色的多功能收纳盒,多种收纳方式,照顾不同人群的使用习惯,可以简单的垂直收纳,把风嘴直直插入到收纳盒中即可。

也可以搭配肌肤模式使用,将吹风机反转过来,轻轻放置在收纳盒上,让手柄折叠处的凹槽卡在收纳盒上,此时风嘴位置刚好对准脸部,将档位调至1、造型档,选择冷风-肌肤模式,吹出来的纳米水离子能很好的滋润肌肤。

还可以将吹风机的电源线整理好后,折叠手柄后收纳,这样不会让线缠绕的到处都是,非常干净整洁。

秀发不毛躁的秘密

上面夸了这么多它的颜值,当然入手它的主要原因还是因为它的黑科技。多种吹风模式、多档风量、纳米水离子、双侧矿物质负离子,吹完后发质真的很好,拯救炸毛星人~

它有五种模式,在风筒机身上有切换键和指示灯,分别是:热风、冷风、头皮、肌肤,还有一个超级好用的智能冷热风交替模式。

只需要轻轻按下切换按钮就能变换档位,在不同风量下,还有智能热风和智能冷风模式,温和干发,不损伤秀发。

松下NA98Q一共有3档风量:造型、吹干、速干,风量逐级递增。它的风吹出来的感觉很柔和,不会像其他吹风机那样一个劲的呼呼吹大风,虽然风力温和,但干发速度也很快。

炸毛星人最关心的一点,就是NA98Q的风嘴上方有两个喷射口,会在吹风的同时喷出纳米水离子和双倍矿物离子,纳米水离子的含水量是普通负离子的1000倍,在干发的同时提升毛鳞片闭合度,抵御紫外线的伤害,减少发尾分叉,帮助头发更强韧。

用它吹干头发后,真的比普通吹风机吹出来的顺直柔滑很多,有效改善发质,抑制卷曲,深层渗透发丝,轻松打造理想造型。

我的日常使用习惯

我用这台松下NA98Q已经有一段时间了,这里分享一下我日常护发小经验,在刚洗完头后,我的头发处于扁塌、贴紧头皮的状态,这个时候我会把风量调节到3-速干档,把模式切换成头皮模式。

在头皮模式下,吹风机的温度不高,完全不用担心烫伤娇嫩的头皮,先用头皮模式温和吹干头皮和发根,让发顶的头发蓬松自然,作为一个头秃星人,可以让我的发量看起来更多一些。

然后再调到3-速干档+热风模式,此时会进入智能热风模式,它的热风不会无限制升温,会根据环境温度自动调节到人体舒适的温度,快速吹干头发表面水分,即使夏天也不用担心烫头发。

当头发到7、8分干时,我会调到2-吹干档+智能冷热交替模式,把吹风机风口顺着头发的生长方向,这样有助于闭合毛鳞片,吹出来的头发光泽又柔顺。我要夸爆这个智能冷热风交替模式,它完全不用自己手动去操控冷热风,全部由吹风机智能化完成。

可以看到,在每个模式下,尾部的纳诺怡指示灯都始终亮着,在吹干头发的同时,NA98Q会释放出纳米水离子和矿物负离子给头发补水,吹完摸起来水润顺滑,发质也更有光泽感。

在头发吹到九成干时,我会把模式调到1-造型档+冷风模式,此时肌肤模式也会被开启,用冷风定型头发,让毛鳞片闭合,最后再对着脸部和脖子轻吹一分钟,用纳米水离子和双侧矿物负离子给肌肤补水。

我的头发是沙发,一烫染就会变成炸毛狮王,所以我常年维持黑长直,用普通吹风机头发吹完会越来越干,但是用松下这款吹完真的顺滑太多。左边是我用普通吹风机胡乱吹完后的情况,吹完头发很干枯毛糙,感觉水分都被带走了;右边是我用松下NA98Q纳米水离子吹风机,按照上面的步骤吹完后的效果,真的区别超级显著,亮泽水润,柔顺服帖,炸毛星人再也不用担心啦!

市面上许多吹风机还是在利用高温加强风的方式达到干发效果,这样吹干头发的同时也会带走发丝的水分,头发会逐渐干枯毛糙失去光泽。

而松下的冷热风智能交替,不会一味用高温烤干秀发,它会智能定时切换冷热风,调节到人体最舒适的温度,利用风压吹干秀发,再搭配松下黑科技nanoe纳米水离子+双侧矿物负离子,双强合璧充分渗透发丝,提升毛鳞片闭合度,不会温度过高,减少发尾损伤分叉,帮助头发更强韧。

这台人鱼姬吹分机真的集颜值与实力于一身了,吹完好像做了一次护理,种草给大家!