2018-05-25 20:14:00 664点赞 3884收藏 524评论

注意!前方纯干货,字数超8K,如果没耐心看完,可收藏备用。

马上又到一年一度的618购物节了,这也是每家电商平台的年中大促,优惠力度并不会输给双11和双12,所以各位值友可以开始准备准备,购物资金到位肯定是首要条件,然后是各家银行的信用卡也要提前绑定好,当然最关键的还是攻略,购物攻略、省钱攻略、秒杀攻略等等,这些攻略秘籍在张大妈的江湖中或多或少都能找到影子。本人也写过好几篇关于京东的攻略,例如下面这篇京东的四大省钱技能。

助力年货!京东采购年货必须掌握的四大省钱技能今年的腊八已经过去整整一星期了,俗话说:过了腊八就是年,那么我们已经是处在农历新年当中了。农历新年对于每个中国人来说是一年中最重要的节日,而采购年货又是过年比较重要的一个环节,自己家过年需要用的、走情访友要送的统统都得安排好,吃的、喝的、用的、送的哪样也不能少,我想多数值友应该已经在开始采购年货了吧记录生活点滴| 324 评论125 收藏1k查看详情

这篇攻略主要分享了在京东购物时需要掌握的四大技能,分别是秒杀技、凑单技、锁单技、支付,一旦掌握可以助你进阶为省钱达人。在以上四大技能中以支付技最为复杂,所以之前还写过一篇京东支付方式大解密的原创,由于很多支付规则存在一定的时效性,有些渠道现在可能已经行不通了,建议大家可以看看原创的评论。

在京东购物怎么支付才最划算?京东支付方式大解密小编注:上一篇文章里@地铁仔给大家推荐了京东618值得买的电脑配件,不过抢到好价后不要着急付款,也许还能再薅点羊毛哦~小编特意邀请了站内的首席生活家@记录生活点点为大家解密在京东购物怎么支付才最划算?接下来每周都会有特邀生活家为大家带来618扫货秘籍,更多精彩戳→【618扫货秘籍】,记得关注哟~时间记录生活点滴| 1k 评论1k 收藏7k查看详情

今天这篇原创打算来全面解析下京东的会员体系,其实现在各大电商都有自己的会员体系,会员体系这名词看似简单,但深究一下还是比较复杂的,尤其是对于会员体系打造者来说,一个完整的会员体系会涉及到很多方面,不过归根到底所谓的积分体系还是商家的一种营销手段。作为我们消费者,我们应该关注的是各种会员权益,不同的等级会拥有不同的权益,那么如何用好这些所享有的权益也是我们应该考虑的。

京东商城作为目前电商的龙头之一,它家的会员体系也是比较复杂的,本文将为大家梳理京东商城的各种会员体系。目前,京东有三种会员体系:普通会员、付费会员、企业会员,其中普通会员主要是以京享值为基础的常规会员体系,付费会员就是指收费的PLUS会员,而企业会员顾名思义就是针对企业用户的。由于企业会员的特殊性,所以本文仅涉及普通会员和付费会员这两种会员体系。

一、普通会员体系(京享值会员)

京东的普通会员体系主要是建立在京享值基础上的,其实京享值也没推出多久,是去年9月14日正式上线的。京享值上线后就取代了之前的成长值,之前的钻石、金牌、银牌、铜牌等级也一并取消了(不过在购买PLUS会员时还有用武之地),按官方的说法是京享值是由五大评估维度来综合计算得出的,相比原来的成长值更为丰富和科学,毕竟原来的成长值仅仅是由用户的消费行为决定的。但实际呢,说京享值比成长值的评估更为丰富和科学,这点我赞同,但是两者的计算区间是完全不同了,成长值是累积计算的,就是从你注册以后所得的数值都是一直累积上去的,而京享值只是选取了用户最近12个月的数值,这个数值是动态的,只有保证持续的消费,才能获得稳定的京享值。当然取消成长值推出京享值,很大程度上也是为了给付费的PLUS会员让路。所以,对此我只能说花样越多,对消费者来说获得的实惠就越少,绝大多数消费者都是玩不过商家的。

虽然玩不过商家,那也得玩啊,至少应该把自己可以享受的权益充分享受到位。下面就体系的介绍下什么是京享值、如何提升京享值、不同京享值所能享受的权益等方面的内容。

先来科普下:京享值是根据用户近12个月在京东商城和京东金融的账户信息、消费金额、活跃互动、小白信用及信誉等方面行为,综合算出的分值。分值每天更新,每月1日结算最近12个月分值。

京享值最终分值涉及到京东商城京东金融这两个平台,综合消费、信誉、活跃、账户、小白信用这五方面的行为来计算,而这五方面的行为只选取最近的12个月,所以说京享值是动态的,只有持续消费才能保证一定分值的京享值,之前老用户所具有的优势在京享值中已经荡然无存了,举个极端点的例子:去年你在京东消费了100万元,今年消费了100元,那么到明年1月份你的京享值可能就不到500。

▲来看看官方关于京享值的解读,虽然只涉及用户五方面的行为,但各项行为所包含的内容还是比较多的。

在京享值中占大头的是消费行为,消费行为不光光只包括消费的金额,还涉及到消费的天数、购买的品类以及购物年限等,反正消费得越多京享值就会越高。

信誉度主要是看在京东商城、京东金融这两个平台上的消费和互动行为是否符合相关规则规定,这项可能涉及到很多内容,虽然在解读中一句带过,我觉得大家平常一直说的黑户可能就属于这块的。

活跃度的评估主要是根据用户在京东商城的登录、评价、晒单、回答提问、转发分享、使用京东支付等方面的行为,而且每项行为都列明了具体的分值,下文会具体说。

账户对京享值的影响只要是个人信息、实名认证、手机及社交账号的绑定,总之你的账户信息越完整就越有助于提升京享值,其实这些行为获得分值最终都是构成京享值积分体系中的基础分,毕竟这些跟账户相关的行为都是一次性的。

还有一项是小白信用,小白信用是京东金融中一项通过大数据算法评估用户信誉的数据,它有单独的计算方式,是一项独立的数据,但又被包含在京享值中。

▲小白信用的数据评估也是比较复杂的,包括了身份、资产、关系、履约、偏好五方面的内容,其实在京享值的算法维度中已经包含小白信用,所以说两者的评估指标是存在一定交叉的。另外,如果你的小白信用低于30分的话,是无法开通PLUS会员的。

详细解析过京享值后,来说说不同京享值所享有的权益吧,这个应该也是广大值友最为关心的一项。

▲目前京享值的权益总共有七项,京东会员可以根据自己的京享值来享受相对应的权益。京享值权益总共分了201、500、5000、10000、20000京享值五道门槛,只有满足京享值对应数值的才能享受相应的权益。

1、运费单免:京享值在201分以上可享受,会员可享受退货、换货、维修等售后服务时免收京东寄回商品时的运费,只需自理寄件的费用即可。

2、生日特权:京享值在500分以上可享受,且用户为实名认证会员,可在生日前7天至生日当天领取一份生日礼包,逾期不做补发,礼包中基本就是一些优惠券。

3、上门换新:京享值在5000分以上可享受,会员购买的商品(由京东快递配送)需要换货,在网上申请成功后,京东快递员在上门取件的同时为会员更换新商品,可以省去返回商品、商品检测、发货等环节的等待时间。

4、闪电退款:京享值在5000分以上可享受,会员申请退货时,如果商品返件方式是上门取件,则审核通过后立即退款;如果商品返件方式是客户发货,则用户填好退货快递单号后立即退款。这项权益跟天猫的闪电退款差不多。

5、京享礼包:每月3日京享值更新后在10000分以上可享受,京享礼包在每月的5日发放,有效期到当月的20日,可在京东会员页面右上角的礼包中领取,基本都是一些满减优惠券。强调一点,这项权益不一定是100%获得,规则中写的是有机会获得,因为笔者的礼包中并没发现4月、5月的京享礼包就咨询了客服,结果被告知是有机会获得,而不是一定能获得。618前搞明白这些,也许羊毛会更多!全面解析京东的两种会员体系 这文字游戏玩得还真6啊,我还想说只要花2元钱买一注彩票都有机会获得百万元的大奖呢。

6、贵宾专线:京享值在20000分以上可享受,就是专门开了一路7*24小时的客服热线:4006468800,不知打人工客服等待时间会不会短一些。

7、运费双免:京享值在20000分以上可享受,这项权益其实就是第1项运费单免的加强版,会员每个月可享受3次退货、换货、维修等售后服务时免收上门取件的费用

总共七项权益,按目前的情况来看,只要京享值超过20000分就可以享受全部七项京享值权益了,个人猜测后期官方会推出更多的权益。下面就来看看通过哪些途径能提升京享值吧~

插入兑换

▲官方给出了15个提升京享值的途径,当然占大头的还是消费购物,每实际消费1元就可积累1分,所以说购物越多,获得的京享值也就越多。在这些提升途径中,其中完善账户资料、绑定银行卡、实名认证、绑定邮箱、绑定微信、绑定QQ这几项获得的分值可以算是京享值的基础分值,因为这几项每人都只有一次获得机会。订单评价、去晒单、回答问题、分享商品或活动、使用京东支付这五项每日都是有获得上限的,一旦超过上限就无法累积了,所以一些评论和晒单别集中在一天内去完成。

▲来看看我的账户这个月与上个月的京享值变化,增长的2000多分主要是购物消费贡献的,其他方面的增长相比购物消费其实都可以忽略不计了,也就是说京享值的多少主要还是取决于购物消费,本质上跟之前的成长值还是大同小异的,只是取值的时间段相比成长值大大缩水了。

以上就是京东所执行的普通会员体系,也可以称作京享值会员,因为这个会员体系完全是建立在京享值的基础之上的,根据用户在五个方面的行为来计算出所对应的京享值,不过最终占大头的还是购物消费,虽然官方介绍京享值相比原来成长值的评价会更丰富和科学,但个人觉得基本属于换汤不换药的套路,而且这汤还越换越少了。当然这也是没办法的事情,我们用户能做的就是了解这些所拥有的权益并用好这些权益。

二、付费会员体系(PLUS会员)

跟其他几个电商平台一样,京东也有自己的付费会员体系,就是接下来我们要说的PLUS会员。京东的PLUS会员最早应该是在2015年年底推出试用的,上面的普通会员改革可能就是为了更好的推广PLUS会员。其实在今年的4月27日,PLUS会员在涨价的同时也调整了会员权益。这次涨价后,重磅推出了一项爱奇艺VIP会员的权益,不过之前有项电子书畅读的权益在今年2月9日时悄悄下线了,当然之前还在有效期内的是不受影响的,只是后续已经没这项权益了。4月27日起,PLUS会员的价格上调至299元/年,其中钻石会员、金牌会员、银牌会员可分别享受148元/年、168元/年、188元/年的优惠价,新注册用户则为原价。对于钻石会员来说价格从109元/年上调至148元/年,然后加送一年爱奇艺的VIP会员,其实相当于花39元买了爱奇艺的会员,对于有这个需求的会员来说还是比较划算的。当然在4月27日之前按原价续费的更加划算,因为同样是赠送一年爱奇艺会员的。

▲PLUS会员的页面,上面有节省金额、到期时间、可用运费券、已返京豆等几项信息。上个月因为要提价,所以提前续费了一年,后来提价后在感恩回馈活动中抽到了一年的爱奇艺会员,其实提前续费的值友应该都能抽到,赠送的爱奇艺会员期限同京东PLUS会员的期限,最多不超过1年。目前,老会员续费都是额外赠送30天的。

▲付费的PLUS会员相比上面的京享值会员,在各项权益上肯定要来得更加给力点,目前PLUS会员可享受上面九项权益。其实PLUS会员刚推出之际才五项权益,反正后来这几年里增增减减不断调整,今年2月份取消了电子书畅读权益,这次会籍费涨价后又推出了爱奇艺VIP会员。

下面还是详细来解析下目前PLUS会员所享有的九大权益,只有了解了各项权益,才能用好它们。

1、爱奇艺VIP会员

这项权益是4月27日PLUS会员提价后全新推出的,也就是说在4月27日之后购买的PLUS会员的用户都能享受到这项权益,可享受爱奇艺的黄金VIP会员特权,权益的期限同PLUS会员期限,包括续费赠送的30天。赠送的爱奇艺黄金VIP会员会自动发放到京东所绑定的手机号码账户上,用手机号码登录爱奇艺就可以了。另外提醒下,这个爱奇艺黄金VIP会员,并不适用在电视端。

对于追剧一族,这项权益还是十分不错的,像我家LD平时就经常花钱购买的,这下反倒便宜了。关键是爱奇艺的会员最多可以在五台设备上登录,同一时间也可有2台设备使用,这点十分不错,目前我妈、我家LD的手机上登录的都是我的账号,家里跑步机上也登录了,这项权益反正对我来说是十分不错,能物尽其值。

2、购物返京豆

10倍购物返京豆其实可以算PLUS会员各项权益中最诱人的一项了,我想很多精打细算的值友最早开通PLUS会员时肯定也考虑过能不能回本这个问题。PLUS会员在购买符合活动范围的商品时,将获得实付支付价格0.5%-2%的购物回馈,回馈以京豆形式返还,如果各品类平均按1%的回馈来计算,那么差不多是普通用户的10倍。

▲来看看各品类京东回馈的比例,分了0.5%、1%、2%三档,除了数码产品、家用电器等为0.5%,其他一些日常购买频率较高的商品基本都在1%-2%。

购物回馈是采用京豆的形式返还的,这点还是比较方便的,当账户中京豆数量大于1000个时,就可在后续购买商品时直接抵用。当然回馈的京豆也不是无限制的,一年内购物回馈的京豆数量累计不超过50000个,所以说在购物返京豆这项权益上最多能撸到500元。还有一点需要提醒,尤其是那些经常给公司购买商品的,如果你购买商品时需要开具增值税专用发票,那不好意思,这单商品是无法获得京豆回馈的。

3、每月优惠券

PLUS会员的这项每月优惠券权益估计会被很多会员忽略,这里总共有五种全品类的满减优惠券可以兑换,可随意组合随意兑换,反正每个月最大额度为100元。之所以容易被忽略,是因为这些满减券都是十分常规的优惠券,优惠力度不高,不过几张大额的还是比较有用的,例如1200-50和1000-40这两张,有时候买数码产品或者家用电器之类,账户上也没这种大额的满减券,那就可以来这里看看,上个月买2499元的商品时,账户里只有299-15的优惠券,于是就到这里兑换了一张1200-50的优惠券,多减了35元。

这项权益每月提供100元的全品类优惠券面额,总共有105-5、200-10、500-20、1000-40、1200-50这五种全品类满减优惠券可供兑换,可随意组合领取,同一种券也可重复领取,一旦领取后,优惠券有效期为24小时。

4、运费券礼包

这也是PLUS会员权益中比较实用的一项,每月赠送5张运费券,每张面额6元,一年总共赠送60张运费券,也就是上图中说为的360元运费大礼包,而且这个运费券可以抵扣各种运费,包括普通运费、续重运费、京准达运费。每月运费券发放时间是根据购买PLUS会员的日期来的,例如你是10日购买的,那么以后每个月的运费券都会在10日发放,运费券有效期30天。

这几年里,京东的运费规则改之又改,反正包邮门槛越来越高了,所以免邮券也越来越能体现出它的价值来。尤其是对于混迹张大妈爆料频道的值友来说,运费券还是十分有用的,主要是一些白菜商品、神价单品,这时就需要用到免邮券了。5张PLUS会员赠送的免邮券,外加其他渠道获得的免邮券,每个月领到10张免邮券应该是比较容易的,我估计一些撸毛达人可能10张免邮券还不够用,主要还是神价单品太多了,免邮券也应运成为了撸羊毛的利器。

5、服饰9折

又是一项容易被忽略的权益,其实我之前也不知道有这样权益。每个PLUS会员每月1日起可领取1张服饰9折券,该优惠券仅限服饰类商品使用(具体使用品类可见下图),有效期1个月。这张服饰9折券需要订单满300元时才能使用,且最高可优惠120元,此券最大的优点就是可以和店铺东券叠加使用,也就是说可以做到折上折的优惠。这券可以在服饰类商品大促时使用,可以起到锦上添花之效。

6、会员价商品

这项权益大家应该都比较了解了,这里就简单说下。京东商城中有些商品除了常规的价格外,旁边还会有比标准价格更低的PLUS会员专享价,这时PLUS会员的优势就来了,有些商品差价还是蛮大的。

▲PLUS会员的这项权益除了可以享受超低会员价以外,还可以享受其他一些优惠,例如上图中的PLUS会员专享券以及PLUS限时购。其实在京东的很多促销活动中,都会额外设置PLUS会员专享的优惠券,优惠力度要比普通全更大。

7、专属客服

这项服务其实跟京享值会员的贵宾热线类似,不过加入了专属的客服经理。PLUS会员可以享受在线客服优先解答问题及24小时贵宾专线服务,在咨询在线客服可以减少排队时间,不过好像加入PLUS会员后也没排过队啊,难道算是优先了618前搞明白这些,也许羊毛会更多!全面解析京东的两种会员体系 ,另外就是PLUS会员专属的客服电话400-656-2211。

▲这就是专属的客户经理,每人可以设置3名专属客户经理,为嘛没有小姐姐啊618前搞明白这些,也许羊毛会更多!全面解析京东的两种会员体系

8、上门退换货

这项权益其实跟上面京享值权益中的运费双免没多大区别,后者每月只能享受3次,而PLUS会员的这项上门退换货权益每月不限次数的,不过运费双免仅针对自营商品,第三方商家只是部分商品能享受此服务。

除了运费双免外,这项权益还包括享受更多种类自营商品7天无理由退货特权,特权涵盖商品总量高达400万种,要比普通会员多20万种。这项特权应该没多少人知道吧,虽然用处不大,但用到了就会显出它的优势来。

9、专属购物节

PLUS会员的专属购物节有两类,一个是PLUS尊享盛宴,还有一个是PLUS DAY,反正就是两场关于PLUS会员的促销活动,各种专享优惠券、专属优惠价等等,就看你抢购水平了。关于这两场活动的时间比较乱,手机端和电脑端介绍的并不一样,而且实际的活动时间又不一样,乱套了618前搞明白这些,也许羊毛会更多!全面解析京东的两种会员体系

▲这是本月的PLUS DAY活动,活动时间为5/25-5/27,算是618购物节的预热,有需求的值友可以提前领好这些PLUS会员专享的优惠券。

国内京东PLUS会员:京东 PLUS DAY 大牌新势力PLUS会员618元神券礼包限量抢附618期间PLUS会员专享活动节奏,开通PLUS会员还可享爱奇艺VIP年卡。优惠力度京东(PC端/APP端)目前已开启PLUS会员专享的“PLUSDAY”活动,活动时间5.25-5.27。活动期间PLUS会员可限量抢618元神券礼包;PLUS会员专享满199-10元券、满49-5元白条券等;新PL好价小小值| 74 评论484 收藏1k去购买

▲马上就618了,目前有PLUS会员专享的618元神券礼包可以领取,大家可以关注下。

好了,以上九项就是目前PLUS会员的权益,我个人觉得其实每项权益都是不错的,尤其是爱奇艺VIP会员、购物返京豆、运费券礼包这三项更加给力。不过这些权益归根到底都是建立在购物消费的基础上的,经常在京东购物消费的话,这些权益才能显示出它们的价值。PLUS会员是京东的付费会员体系,目前最低价需要148元/年,一说到钱,值不值的话题又回来了,而值不值的本质就是这付出去的148元能不能回本,其实PLUS会员刚推出时网上就有人专门写文章仔细计算过,主要还是考虑回馈的京豆,毕竟这个才是实打实的。去年可能京东在花血本推广PLUS会员,所以福利特别大,去年我加入PLUS会员时,不要说什么京豆回馈了,入会当天就能回本,我记得那时加入PLUS会员送500-100的全品类券、10元的无门槛京券、150-149的宝洁产品券,于是花400充了500元油卡、花几元买了几瓶沙宣洗发露,好了,瞬间就回本了,不过这么好的事情今年好像都没出现过。如今PLUS会员的权益又有调整,新增加的爱奇艺VIP会员还是比较给力的,那么到底值不值还是要看你自己的,这九项权益你到底能用到多少,我个人觉得,如果京东商城是你日常网购的主战场,那么完全可以放心的加入PLUS会员,至少你不会亏,只是撸到羊毛多少而已。

三、两种会员体系总结

上文已经较为全面地讲述了京东的两种会员体系,在618购物节来临之际写下这篇文章,就是为了让大家在618购物节中撸到更多的羊毛。我想应该有很多会员可能还不是十分了解京享值会员和PLUS会员的各项权益,更不要说各项权益的详细规则了,所以建议大家可以花点时间仔细来看下,其实运用好了这些权益,不光是羊毛,还有不少羊腿可以撸,尤其是PLUS会员的一些权益。

除了企业会员体系外,目前京东就本文介绍的京享值会员和PLUS会员了,京享值会员总共7项权益,PLUS会员总共9项权益,两者权益略有重叠部分,相比之下付费的PLUS会员所享有的权益要比京享值会员的给力许多,PLUS会员的权益都是真金白银的权益,运用好了可以省下很多钱。爱奇艺VIP会员、购物返京豆、运费券礼包这几项权益的价值都是显而易见的,另外还有几项权益常常被我们所忽略,例如每月100元额度的满减优惠券以及可以叠加使用的服饰9折券,另外每月PLUS会员专属的购物节也值得关注,在活动中往往会有神券放出来。总之一句话,只有充分了解各项权益并用好这些权益,才能让PLUS会员物超所值。

怎么感觉我好像成了PLUS会员的推广者了啊,不过本人确实从京东撸到了很多羊毛,甚至羊腿。就京东目前的会员体系而言,普通会员根据京享值高低最多可以享受7项权益,开通了PLUS会员后可以享受更为给力的9项权益,不过后者是需要付费的。至于值不值的问题,我觉得各位值友有必要稍微花点时间考虑下,你要是很少在京东购物,那就千万不要跟风去开通PLUS会员,因为多数权益都是建立在购物消费基础上的,你不购物哪来羊毛可撸啊,那就只能被反撸了。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 由360buy到现在的jd,由铜牌去到钻石再到现在京享值,由消费一千累积过十万,由7天无理到现在退货要理,由什么都在京东买到现在看看淘宝再去买,作为一名京东老顾客,现在所谓的plus会员,只不过是比以前的高级钻石好那么点

经历差不多,我记得以前京东除了发票还有张销售单的,现在家里还有一大叠。不过消费多的话,开PLUS只会赚不会亏,尤其像去年开通时当天就能回本的就更给力了。

经常买买买,开会员当然划算,但我觉得京东现在就是将以前的钻石会员,加大点优惠力度,然后将原来会员福利砍掉,逼着你用钱开会员,这个做法我不太喜欢

• 经常碰到这样尴尬的情况,例如原价99,活动满减:99减30,但是,但是。。。会员价89,这是在逗我吗

同感,一般这时可以把参加活动的商品按价格排序,凑最便宜或者价格正好的东西,没办法,只能这样了。

可以不用会员价

• 我感觉,那些说京享值有几万十几万的,光靠京豆不就回本了嘛

是的,京享值几十万了,上限50000个京豆应该很快就到手了,不过也许人家舍不得开PLUS吧

这不是明摆着赚了吗,我京享值才5w也回本了啊

• 我们老plus会员返现上限2k,新会员是1k还是500来着。这个坎得最多。我的2k额度快用完了 [想一想]

现在上限只有500了,缩水严重啊

确定砍得最多,不过成本就那么多,500也早就回本了呀

• PLUS会员现在送爱奇艺会员???太好了,去了解下

送爱奇艺会员?你想多了,什么叫捆绑销售,了解一下。

4月底刚增加的权益,用得到的话还是比较超值的

• 秒杀都是骗人的,只能捡漏!京东不比天猫,捡漏机会还是很多的!记得我装修的时候地砖就是6.7折的基础上打了6.7折!老板价格弄错了!一开始不发货,被投诉后,只能正常发货!

京东确实有很多bug价,因为有促销和用券两套体系,促销和用券可以叠加,而店家的的打折会经常在两者之间转换,有时候失误造成新的优惠上线了,旧的没撤,形成bug价。有次我关注tcl的吸顶灯套装,标价1600左右,平常做活动打完折1000左右,那天商家出错满减又用券,结果到手价只有600多。可惜我装修没到买灯那步。大约半小时bug修复了。

bug经常有的,早几年还碰到过尿不湿价格跟赠品搞返的,结果毛300一箱的尿不湿只要20多够了,就是才撸5单漏洞就堵上了。一般自营的bug都没啥问题,都会发货。

• 然而上门换新根本不是作者说的那样,14年15年的时候还是那回事,现在呵呵哒

一直这样啊,我上周还刚换新,头一天申请,第二天新的就送来了,把退的给他,妥妥的。

是的,我个强迫症总是在折腾自己和送货小哥呢...

• 还没开plus会员,有谁能告诉我,今天开通领那个618值不值?

那618的是个坑,没有实用的券。

谢了,那就再等等。

• 开了一年时间,光京豆都返了快60000了

上限50000而已啊,为嘛你有60000啊 [疑问]

plus会员的返现上限之前改过的,之前开通的plus会员是上限200000

• plus现在涨价了是吗?

是,4月27日起,PLUS会员的价格上调至299元/年,其中钻石会员、金牌会员、银牌会员可分别享受148元/年、168元/年、188元/年的优惠价。

• 感觉plus适合公司采购用,返豆有保证

其实不适合的,返豆有上限的,一年最多50000豆,企业还是推荐用第三大会员体系:企业会员,价格更低。

开增值税专用发票,不返京豆

• 也就送爱奇艺还行。但是狗东的券无比难抢。比天猫还难

是的,毕竟手速拼不过软件的速度,有时还是值得买的券相对好抢一点。

抢不到可以买,叠加的卷,30左右一张。折算下来还是比较靠谱的,不过买之前查下价格。免得坑。

• 1个PLUS家用日常已经不是很够用了,京东现在限制越来越多,比如某些神卷1号限1张。邮费严苛的要求也是原因之一。
    建议楼主增加下企业会员,我觉得可以挖掘的东西很多。
    比如自带免运费BUFF就是神器,另外,企业号在购买大量商品时可以电话议价

企业会员有硬性门槛在,一般人开不了 [损失几个亿]

善用百度,要多少有多少[ok了 [疑问]

• 现在叫运费卷了,不叫免运费卷了,哈哈。文字游戏玩的溜啊。8块的运费,用一张不够,用两张还浪费。而且,大白天的你钻石账号联系在线客服会显示离线,PLUS秒链接到人工客服

基础运费正好一张免邮券啊,续重的话就不好说了。难道还有地区差异?

今天下了一单,发现plus还是6块。非PLUS还没试,哪天试试看

• 好像不开会员也经常有活动啊

是的,把京享值会员玩6了,其实福利也不少的。

• 别的不说,开通plus会员两年多已经给我返了4000多的京东,简直不要太良心!

你这叫物尽其值了 [耶]

• 刚才看了一下,有个PLUS老会员抽奖机会,抽了个一年的爱奇艺会员。

是的,我也是抽奖得来的,老会员抽中的爱奇艺会员天数同PLUS会员,反正最多是1年。

谢谢,我也去看了下,抽了个会员,还有150天

• 爱奇艺7折充会员送plus一年,139搞定。

现在京东和爱奇艺都互通了,哪个便宜就哪里买。

• 认真看,看懂了的,觉得说的都是没用的,请举手。
    说白了,作者就是告诉你,开plus,多买买买

• 这次到期之后,不在续费了,感觉没啥用