小编注:此篇文章来自探长招募活动,各位值友可以选择#张大妈探店#参与原创征稿活动,成功发布将会获取100金币额外奖励,更有机会角逐探长专属权益,以及500元京东E卡大奖。同时推荐关注公众号张大妈探店(zdmtandian)或加入探长群,更多线下福利和资讯等你来!详情戳这里~~

民宿在这几年迅猛发展。浙江一带,包括天目湖,安吉等地高端民宿更是层出不穷。

好一点的民宿,都已3K起步。比起普通五星,民宿更具私密性和个性化的特点。

既然杭州去了那么都次,今天就体验一下不同的住宿体验。选个民宿试试。

老样子,魔都过去2个半小时。

值得注意的是,这个民宿在九溪十八涧景区内。杭州有外牌限行政策,具体如下:

1. 所有绕城高速内高架道路,工作日的7:00~9:00和16:30~18:30,外地小客车限行

2. 西湖风景名胜区

周末和节假日8:30~17:00限行。

单号单日行驶,双号双日行驶。

这里只列出了外地牌照小客车的限行措施。杭州本地的值友肯定了解,没必要说明了。

可以看到之江路附近也是限行区域,去之前可以致电民宿前台,告知他们是外地牌。他们会向交管部门申请报备。这样就算被拍到也不会算做闯禁区了。

顺着景区的小路上去,一路青红环绕。

走没多久,看到左侧有个这样的停车场就到了。停车场对面有条小路就通往热土

走进去后果然别有洞天。小溪川流不息。

景色真的不错。特别是夏天。置身这里就很惬意。

走过小桥,就看到了庄园的大门。其实算是小门。不仔细看根本不知道这是入口。这是搞地下工作么从你的世界路过—带娃出游好酒店分享 篇一:杭州去了N次,今天我们住民宿—九溪十八涧内热土庄园

大门上有门铃,写着私人住所。不过门是虚掩着的,自己可以推入。进入后就是另外一副景象。大片草坪和树林环抱。是个天然氧吧。

看到这间房子就是“酒店大堂”了。

办理好CI后需要穿过一片林子,就能到自己的房间了。

房间的布局更像酒店。而不是一般的民宿。

浴室只是用帘子隔开。屏风后面才是淋浴。

家具都是木头的,算是古色古香

放好东西出来走走。发现里面居然还很大。这种单间的别墅要价就要3K+了。我们住的是2楼的房间。楼上楼下可以住6户人家。

独栋的民宿自然私密性和安静更好。还带露天的院子。

还有池子。

整个民宿内部环境。比我想象的大很多。很难想象在这样的热门景区也有那么大的私人面积可以干民宿。老板看来立身不小。

这亭子里面可以吃早餐打牌什么的。

第二天起床好天气。

民宿里还养了一些小动物。草泥马,兔子,孔雀什么的。小朋友很喜欢。

早上明媚的阳光使我过曝了。。早上明媚的阳光使我过曝了。。

来到前台所在的地方吃早餐来到前台所在的地方吃早餐

天气真不错,心情大好天气真不错,心情大好

吃早餐的地方在B1,环境不错。吃早餐的地方在B1,环境不错。

人也不是很多人也不是很多

早餐虽然品种不多,但是品质还算不错。比较不是五星酒店有那么多住客,不可能弄的那么丰盛。作为民宿来说已经算不错的水平。

别人的别墅前的小门别人的别墅前的小门

挺有意思的

吃完早餐可以去九溪十八涧玩玩。品品龙井什么的

值得注意的是景区离民宿停车场有1公里的路需要步行,而且是上坡。

如果把车开上去也可以。上面停车场收费10元每小时。但是如果是热门节假日就不要开上去了。上面肯定没有位置,就算有也是30每小时,大家自己权衡。

九溪十八涧九溪十八涧

上去之后还是值得玩玩的。特别是夏天。里面小溪和树林环绕,很是清凉。

有一段有点小九寨沟的意思。没有带脚架,随便拍拍

小朋友林间漫步。还可以踩石墩子跨小溪。走累了就坐下品品茶。也算休闲好去处了。

综合来看,

性价比 ★★★  平峰的价格还能接受

亲子性 ★★★★  周边可玩的景点不少,而且民宿内地方够大,人又不多。可以供几组家庭聚会,游戏都很不错。

周边指数 ★★★★   吃喝的地方需要开车出去。或者叫外卖。游玩的东西几乎一战搞定。适合群游。

旅游
标签:旅游 +关注