馥蕾诗 篇一:馥蕾诗维他果蜜活力面膜测评

2018-05-23 14:50:59 1点赞 0收藏 0评论

这个是馥蕾诗家的维他果蜜活力面膜(也不是他家最出名的产品)

我发现我给大家测评的都不是特别出名的产品😅莫名有点尴尬……

馥蕾诗馥蕾诗

❤️首先来说下一下它的味道,我刚打开包装的时候就能闻到浓郁的橙子味道!!!让我很想吃!

馥蕾诗馥蕾诗

🧡这个的质地呢,就和果酱一样,嗯……橙子味的果酱!涂在手上的时候你会发现很大块的鲜果颗粒。但是涂在脸上的时候按摩按摩,就没有特别大的颗粒了!

馥蕾诗馥蕾诗

💛这个面膜的作用可以除去老化的角质,还可以提亮肤色,最重要的是!可以美白[色色R](毕竟它是蕴含了50%的压碎的鲜橙🍊)

💚这个面膜的使用方法很简单,就是直接涂抹在脸上,量多均匀的涂,然用手打圈圈按摩💆用大概10分钟左右,用清水洗干净。(一定要注意时间⚠️)一周用两三次即可。

💙这个面膜呢,真的用了可以美白,而且皮肤会细腻很多。但是‼️它的缺点也是很多,比如用时间久了它会紧绷,就像在脸上做了撕拉面膜那种感觉,一不小心弄到头发上什么的很难清理。

而且它不是很好涂抹,总是感觉涂不匀,所以要少量多次,但是看在它可以美白的份上,我不会抛弃它……

这款敏感肌的小伙伴们慎用,毕竟有一定的去角质作用。💕

馥蕾诗维他果蜜活力面膜测评

馥蕾诗维他果蜜活力面膜测评

百科fresh 馥蕾诗 亮活维他果萃面膜fresh 馥蕾诗是创立于1991年的美国品牌,隶属于LVMH集团旗下的品牌,它家的红茶、玫瑰系列都是口碑好货,特别在保湿补水以及舒缓方面做得特别好。这款fresh 馥蕾诗 亮活维他果萃面膜,是一款质地如果冻般滑嫩的涂抹式面膜,主打平衡水油、抗氧提亮、保湿滋润,非常适合肌肤暗沉、肤色不均、水油失衡的人群使用。富含50%鲜活果浆,即以维生素C、维生素E、维生素B5、活力矿物质、柠檬甜橙精萃为主的保养成分,能够提亮肤色,使肌肤通透明亮,调理水油平衡,恢复健康肤质,使肌肤弹嫩润泽。使用方法:均匀涂抹于面部,等待10分钟,加少量水轻轻按摩打圈,随后用温水洗净。规格:100ml。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

💜最后说一点🔆这个产品是周期性产品,只要过了季节就没有了,所以大家买的时候要是找代购或者在淘宝,过了季节还有买的,要不是假货,要不是日期不好,所以各位宝宝们要擦亮眼睛。我这个是100ml的,但是我觉得各位宝宝们可以买30ml的,因为总量比较省。