那些让人重看N遍的动作电影 篇四:一“爽”到底的特工电影

2018-05-24 12:31:40 791点赞 6059收藏 412评论

惯例先把前面同系列的几篇拙作发过来,没看过的朋友欢迎移步:

那些让人重看N遍的动作电影 篇三:看完让你爽快无比的杀手电影小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~作者君之前有一篇同系列的文章有幸登上过推荐,所以成绩还算可以,喜欢的朋友可以移步:那些让人重看N遍的动作电影篇二:让人热血沸腾的特种部队电影那些让人重看N遍的动作...手撕鲈鱼| 373 评论202 收藏3k查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇二:让人热血沸腾的特种部队电影之前忙着加班和码字,一直没时间继续,现在小说完本了,终于又有时间来更新一下这个系列了,惯例为之前的两篇拙作发个广告,还是受到一些朋友肯定的,喜欢的还请移步:那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇......手撕鲈鱼| 1k 评论566 收藏9k查看详情

突然发现原来已经写了这么多了,就不全都放上了,还是直接进入正题吧一“爽”到底的特工电影 ……

一如既往的作者君选择的都是那种爽快无比的“动作电影”,虽然是特工电影,剧情并不是第一选项,可能更多的还是强调动作场面,希望各位亲能够理解。

依然是主观感受为主,欢迎各位朋友提出宝贵意见和建议,更欢迎推荐其他电影,不撕不争,感谢各位朋友。排名不分先后:

1、《谍影重重》系列

一“爽”到底的特工电影一说起特工电影,不知道有多少人会和我一样,第一个想起的就是这个系列,具体的内容应该不用多做介绍了吧?

一“爽”到底的特工电影

主演马达同学也从当年还略显青涩的小年轻,变成了如今的帅“大叔”,大概也是陪伴许多人成长的一个经典系列电影了。

一“爽”到底的特工电影

不变的还是那当初让人感觉“惊艳”的凌厉身手,那种仿佛打开了新世界大门的动作风格。

(应该是以色列马伽术吧?一“爽”到底的特工电影

2、《007》系列

一“爽”到底的特工电影

这个系列同样是不得不提的。

一“爽”到底的特工电影

从优雅而绅士的皮尔斯·布鲁斯南时期的“香车美女”风格,

一“爽”到底的特工电影

到丹尼尔·克雷格时期的“简单直接”,同样也是陪伴许多人成长的一个系列吧。一“爽”到底的特工电影

3、《碟中谍》系列

一“爽”到底的特工电影

又是一个经典系列,精彩毋庸赘言。

一“爽”到底的特工电影

帅汤的搏命表演还是那么扣人心弦。一“爽”到底的特工电影 一“爽”到底的特工电影

不提场外的事情,单就这个工作态度来说,我觉得帅汤是很值得肯定的。

4、《极限特工》

一“爽”到底的特工电影

既然前面三个都是系列,这里干脆集中把系列特工电影都放一起说一下吧。

一“爽”到底的特工电影

这个系列要说阵容强大,那肯定是第三部,不仅有好几位动作明星,还有不少体育明星加入进来,可以说票面的咖位很足了。踢足球的内马尔,UFC重量级冠军“小战警”斯蒂佩-米欧奇等等,都有出场。

一“爽”到底的特工电影

但真正让我喜欢上这个系列的还是第一部,范·迪塞尔在剧中饰演了一个近乎全能的极限运动高手,各种火爆的动作场面层出不穷,当时来看那是相当精彩了。

一“爽”到底的特工电影

第二部的打斗场面其实也挺不错的,只是少了点bigger的感觉,印象并没有很深。

5、《赤焰战场》系列

一“爽”到底的特工电影

可以说是一票“大叔”“大妈”们的狂欢了,动作场面火爆,笑料也是不少,很精彩的一个系列了。

6、《玩命快递》系列

一“爽”到底的特工电影

这个系列放在这好像不太切题,不过谁让我喜欢郭达斯坦森呢,这也算是他的一大经典系列了,讲述的就是一个高级“快递员”每每突破了自己制定的规则以后带来了一系列麻烦的事情。

一“爽”到底的特工电影

火爆的打斗场面,香艳的美女,当然也少不了飙车大戏,总之可以说是相当好看的一个系列了。

尤其是这个第三部,三俗!相当的三俗!一“爽”到底的特工电影

7、《王牌特工》系列

一“爽”到底的特工电影

系列第一部可以说是相当的“惊艳”了,独特的动作风格很是吸引人。

一“爽”到底的特工电影

尤其是小教堂里上演百人斩的那场动作戏,看得人真的是鸡皮疙瘩都要起来了。(国内版貌似被和谐了一“爽”到底的特工电影

一“爽”到底的特工电影

同时这也可以说是一部英伦范的穿搭教科书了。

一“爽”到底的特工电影

还有很多让人一见难忘的场景,可以说是非常精彩的。

一“爽”到底的特工电影

这第二部肯定就少了一些惊喜,但是仍然不失精彩,值得一看。

8、《飓风营救》

一“爽”到底的特工电影

最近几年算是能让人留下印象而且保持期待的一个系列吧,讲述了一个倒霉的特工前妻和女儿先后遭遇绑架,为了爱人拼命捣毁黑帮团伙的故事。打斗场面还是很值得一看的,只是连姆·尼森毕竟也是位大叔了,动作上稍微少了些凌厉。

9、《汉密尔顿》系列

一“爽”到底的特工电影

来自瑞典的一个特工的系列故事,虽然评分貌似不是太高,但动作场面我觉得还是值得一看的。

10、《奥林匹斯陷落》(也译作《白宫陷落》)和《伦敦陷落》

一“爽”到底的特工电影

虽然不叫一个名,不过看这封面也不难明白这妥妥的是原班人马打造的同一系列无疑啊,抛开剧情不说(貌似当时不少人觉得挺***的,你懂得),动作场面其实是非常火爆的,也是很值得一看的。

一“爽”到底的特工电影

另外,两部剧的开头,看到被攻占的白宫,还有死在伦敦的那些个大佬,我能很狭隘的说一句,我其实会觉得暗爽吗?一“爽”到底的特工电影 你们尽情鄙视我吧一“爽”到底的特工电影

11、《惊天危机》(又译作《白宫坠落》或《白宫陷落》)

一“爽”到底的特工电影

白宫又又又特么被打下来了……按照英文名来说,这部应该更适合叫《白宫陷落》,虽然都是特工带着总统干他丫的,不过这部的总统更能打一些,谁让他是奥巴牛呢,打斗场面仍然火爆,挺值得看的一部,和之前一样,我尤其喜欢看开头这样的事我会告诉你吗……一“爽”到底的特工电影

12、《火线保镖》又名《赶尽杀绝》

一“爽”到底的特工电影

一部让人从头爽到尾的暴力美学电影,全程肾上腺素飙升的那种!强烈推荐一“爽”到底的特工电影

当然,这部电影或者改个《胡萝卜杀人狂》的名字也毫无违和感。

一“爽”到底的特工电影

用胡萝卜开枪干掉大BOSS都不算什么,直接用胡萝卜杀人才让人眼界大开呢↓

一“爽”到底的特工电影

剧情什么的都不重要,看的爽才最重要。

一“爽”到底的特工电影

尤其是其中这段床上床下同时开枪的剧情,那真的是相当的让人印象深刻啊,球迷福利有木有?!!一“爽”到底的特工电影

一“爽”到底的特工电影

另外,收藏,打赏,点赞什么的统统交出来!我手里可是有胡萝卜的,就问你怕不怕?!!一“爽”到底的特工电影

13、《撕裂的末日》

一“爽”到底的特工电影

我心中的一大经典,“枪斗术”的巅峰之作,另类的暴力美学。

一“爽”到底的特工电影

“橡皮人”克里斯蒂安·贝尔将动作演绎的异常帅气,bigger爆表的赶脚,看的这叫一个痛快淋漓。

一“爽”到底的特工电影

当然,号称女版《撕裂的末日》的《致命紫罗兰》同样非常推荐,显然它们都是同一个风格的。

只是这部应该算杀手的吧,在本人的前面几篇推荐中也多次提到过,所以这里就不单独列出了。

14、《极寒之城》

一“爽”到底的特工电影

由查理兹·塞隆主演的这位女特工,将性感和帅气还有高超的身手和灵活的头脑体现的淋漓尽致,通篇就是一个“爽”字,剧情多次翻转,不过那都是次要的,动作戏才是真正的中心,强烈推荐!一“爽”到底的特工电影

一“爽”到底的特工电影绝对是近几年难得一见的打女电影,甚至可以说是所有动作电影中都让人印象深刻的一部。让所有人打开雨伞阻挡狙击手视线的桥段应该也算是经典了。

一“爽”到底的特工电影

剧中动作场面据说都是一镜到底的,可以说是打的相当精彩。

15、《特工绍特》

一“爽”到底的特工电影

既然说起“打女”,安吉丽娜·朱莉当然不得不提,这部电影可以说是她的独角戏了,饰演了一个被人误会的女特工,格斗,枪战,飙车,所有的动作片要素都占全了,让人看得肾上腺素激增的好片。 一“爽”到底的特工电影

16、《失败者》

一“爽”到底的特工电影

有说这部像是翻版的《天龙特攻队》的,我觉得整体而言动作场面很好看,演员阵容也算的上强大了,早年的美队也还是很帅气的嘛。

17、《女间谍》

一“爽”到底的特工电影

虽然有郭达·斯坦森和裘德·洛两位出镜,但是只要看女主的风格就不难明白,这很明显是一部超级火爆的动作……喜剧片一“爽”到底的特工电影

女主的表现总是那么的……出人意料一“爽”到底的特工电影

但是电影中同样不缺乏爽快异常甚至堪称暴力美学的打斗场面,也是非常值得一看的一部电影。一“爽”到底的特工电影

一“爽”到底的特工电影

顺便说一下大表姐的《红雀》更像是剧情片,不算是动作片,虽然也算是满足了一下我这个球迷的愿望一“爽”到底的特工电影 ,但毕竟不太符合本系列的主题,这里就不放了哈。

18、《王牌大贱谍:格林斯比》

一“爽”到底的特工电影

从名字已经不难看出,这是一部相当甩节操,无下限,污出了天际的动作……喜剧电影(纯洁如我,肯定是没看过这种电影的,单纯推荐一下而已。一“爽”到底的特工电影

一“爽”到底的特工电影

其实电影中也是不乏精彩的战斗场面的,不要被表明现象蒙蔽了,嗯嗯,就是这样。一“爽”到底的特工电影

而且,他们确实拯救了世界……(虽然小菊花变成了大喇叭花一“爽”到底的特工电影

19、《龙之吻》

一“爽”到底的特工电影

这部电影是李连杰进军好莱坞以后拍摄的众多电影中我最为喜爱的一部,实在是打斗场面太精彩,简直回味无穷啊。

一“爽”到底的特工电影

尤其是闯入警察局之后和那帮子警察之间的战斗,看的实在太爽了!一“爽”到底的特工电影

一“爽”到底的特工电影

塞瑞尔·拉菲利(后来在《暴力13区》中和主角一起的那位警察)和李连杰的这场对决更是让人印象深刻。据说当时两人的动作太快,摄影机都捕捉不好,两人不得不在导演要求下放慢了动作,可见当时他们的身手是有多么的凌厉。

一“爽”到底的特工电影

当然最后弄死大BOSS这一下也很是经典,还有用餐馆里用筷子干掉敌人的那一幕等等,太多经典的镜头让人记忆犹新啊。一“爽”到底的特工电影

20、《伸冤人》

一“爽”到底的特工电影

由丹泽尔·华盛顿饰演的退役特工为一位小姑娘(失足妇女)挺身而出的故事。无论是和小姑娘背后的黑帮集团对决,还是最后和幕后BOSS派来的高级打手们的战斗,大叔都显得淡定而从容。

一“爽”到底的特工电影

尤为难得的是,丹泽尔·华盛顿的动作依然显得非常凌厉,打斗场面因此也显得非常精彩。

一“爽”到底的特工电影

最后在商场里从容的利用各种工具干掉对手的场面也是让人印象非常深刻的。用铆钉枪干掉打手头子可是一点都不拖泥带水啊。一“爽”到底的特工电影

听说今年下半年就要出续集了,表示非常期待!一“爽”到底的特工电影

21、《孤胆特工》(又名《大叔》)

一“爽”到底的特工电影

一个老婆孩子遭遇了不测的前特工为了邻居的孩子(爹妈一开场就领了便当)义无反顾的挺身而出,一人挑翻整个黑帮的故事。最后的那场战斗真的是非常爽快。

一“爽”到底的特工电影

元彬和打手头子这场短刀对爪刀的对决可以说非常经典,和另一部韩国电影《黄海》一样,几乎是刀友必看的一个片段。一“爽”到底的特工电影

22、《孤胆保镖》(又名《守护天使》或《别惹老兵》)

一“爽”到底的特工电影

剧情就不用多说了,更重要的还是战斗场面相当的火爆,战术动作也是相当的专业一“爽”到底的特工电影 ,而且主演蒂尔·施威格同时集本片导演和编剧于一身,可以说是相当的有才了。

23、《特工008》

一“爽”到底的特工电影典型的老毛子式的动作电影,动作场面在我看来还是很火爆的,没看过的朋友值得一看。

24、《秘密特工》

一“爽”到底的特工电影

这应该算是一部颜值顶尖的特工电影了,胸大的让女人都自惭形秽的“超人”亨利·卡维尔和另一位帅哥艾米·汉莫主演了一对“欢喜冤家”,动作场面很好看,剧情也挺有意思的,总之是非常值得一看的一部电影。

一“爽”到底的特工电影

当然了,这更是一部穿搭教科书。

一“爽”到底的特工电影

不论是带马甲的西服三件套,还是各式夹克,都让两位主角穿出了不一样的味道。并由此让我得出了一个结论:有颜值又有身材,果然特么穿什么都好看!一“爽”到底的特工电影

一“爽”到底的特工电影

看完这部电影后,我可很是种草了一阵美式的西服套装,尤其是马甲!(此处是不是应该机智地插入几个张大妈的商品百科或者购买链接什么的?一“爽”到底的特工电影

不过看了看自己的身材(终于让我想到办法强行来一个真人秀了一“爽”到底的特工电影 )↓

一“爽”到底的特工电影

(是的,我知道我只是个胖子,站里有茫茫多的值友可以轻易的碾压我,和超人更是差了十八条街不止,但我脸皮厚啊一“爽”到底的特工电影

再考虑到我们单位向来只有领导穿西服,偶尔有大活动我穿上都像是保镖……我还是默默的关掉了那些链接……(当然主要还是因为穷一“爽”到底的特工电影

25、《剑鱼行动》

一“爽”到底的特工电影

这是约翰·特拉沃尔塔主演的电影中,除了《变脸》以外我最喜爱的一部了。而我竟然对“狼叔”的角色没什么印象了,甚至对黑珍珠 哈莉·贝瑞的印象都不是太清晰了,提起这部电影第一印象就是约翰·特拉沃尔塔一“爽”到底的特工电影

这部电影不仅有火爆的动作场面,剧情方面也很是可圈可点,而且也可以说是球迷福利哦一“爽”到底的特工电影

26、《真实的谎言》

一“爽”到底的特工电影

作为第一部引进的好莱坞电影,《真实的谎言》之经典毋庸置疑,也不用过多的赘述,应该也是许多人心中难以忘却的一部大片吧。

一“爽”到底的特工电影

某个不可描述的场景更是历历在目……我**,不好意思放错图了,应该是这张↓

一“爽”到底的特工电影

其实国内的电影中像是《韩城攻略》和《东京攻略》我也挺喜欢的,其他的经典也很多,只是可能一时想不起来了,欢迎朋友们多多推荐。

最后,按照惯例,收藏,点赞和打赏都来一波呗一“爽”到底的特工电影

预告一下,下一篇打算写警察和犯罪类型的动作电影,敬请期待。一“爽”到底的特工电影