蘑菇宝宝的希尔顿酒店旅程 篇六:东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

2018-05-23 19:26:11 5点赞 32收藏 3评论

东京御台场希尔顿酒店位于东京湾的海滨区,可观赏 180 度壮美海景,每间客房的私人阳台均可观赏东京天际线、彩虹桥或东京塔的绝美景观。酒店坐拥得天独厚的战略地理位置,距离热门娱乐和购物区以及主要商务和商业区仅两分钟路程。东京御台场希尔顿酒店提供各类琳琅满目的餐饮选择和两层灵活会议设施,可为商务及休闲旅客打造独一无二的难忘住宿体验。

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

东京御台场酒店依据我的体验,是我认为住过的几家日本希尔顿酒店里面相对来说比较符合我的酒店选择观的酒店,它主要的优点一个是离两个国际机场都比较近,羽田机场乘车到酒店仅需20分钟,成田机场到酒店也只需50分钟,离最近的新干线车站品川站25分钟的电车时间,另外一个优点是出台场站就有一条路直接到酒店,从下车开始算,3分钟绝对走到酒店正门了,酒店大堂外直接有一条路直接到Decks购物中心,吃饭、购物都非常方便。吃饭和购物便捷性上与这家酒店唯一能有可比性的就只有大阪希尔顿酒店了(当然我指的是希尔顿酒店体系内的酒店)。

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

酒店的早餐餐厅是有露天就餐位的,一般工作日时酒店人很少,即便是节假日用餐高峰也仅需等一段时间就可以入位就餐。

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

酒店还拥有一个露天的温泉池……

我们是从东京希尔顿酒店乘电车到新桥车站转乘Yurikamome(海鸥)线直接到酒店的,如果你当天还有去台场其他地方的计划,建议可以购买海鸥线的一日券,还是非常合适的。

坐海鸥线如果可能的话尽量要坐第一个车厢的第一排。

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

入住之前看app知道今天只升了一级到豪华大床房,所以对房间也没有什么具体期待,在国外玩很少能用到酒廊,所以豪华和行政之间也没有什么差距。

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

作为东京迪士尼的好邻居酒店,它会有一班免费直通迪士尼的班车,时间分别是早晨的7点、8点半、10点和11点半,11点半这一班车一般都没有,只有在几个特殊的日期才有,回程的车分别是18点45从迪士尼海洋发车19点经过迪士尼乐园回酒店还有20点55从迪士尼海洋发车,21点10分经过迪士尼乐园回酒店的车,最下面的一班车也是不常有,所以也基本不用考虑。乘车必须要提前一天预约。

图片下面是酒店往返羽田和成田机场的班车,可以直接找酒店进门口左手边的礼宾柜台购票,去机场的车是不可预约的。

前台在犹豫了好几次房间之后给我了一个5楼的房间,入住以后房间在整个东京酒店里面还是算比较宽敞的,平开3、4个28的箱子还是没有任何问题的。

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

房间的照片忘拍了,借用酒店的宣传图片一张,我们定的是大床房,其他都一样,酒店对超过1岁的婴儿就不提供婴儿床了,所以孩子只能和我们同睡一张床,酒店会提供一个bed guard,另外酒店也是没有小被子的,最好要自带一个孩子盖的被子,酒店的被子对于儿童来说过于危险,容易闷在里面出不来。

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

当然,我们还给蘑菇带了个枕头……

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

进门之后先是一个小吧台,吧台上有出售的各种泡面(为啥都是泡面)

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

酒店每天免费赠送2瓶水,不够还可以多要,这两瓶是出售的,但是我看酒店早餐餐厅里也有这种水,是可以免费喝的。

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

备品依旧是螃蟹树的,牙刷和其他备品是酒店自行采购的,没有使用螃蟹树。

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

有一个浴缸,浴缸旁边是淋浴,干湿分离还是比较不错的。

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

卫生间依旧是日本酒店标配的卫洗丽,提供一个体重秤。

体重秤是个非常好的东西,尤其在称行李箱重量时。

有一个小沙发

看不懂的挂画。

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

阳台的门是可以打开的,外面有一个半圆形的阳台,大部分房间是可以直接看到彩虹桥的,晚上景色超棒。

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

蘑菇很喜欢这里……

从阳台也可以看到台场地标自由女神像

从酒店门外出去就是the decks

东京台场的最佳选择—东京御台场希尔顿酒店

里面有一个羽毛球场大的草坪,蘑菇玩的很开心……

台场的旅行基本可以查看上文中的详细内容,已经非常详尽的把台场所有有乐趣的地方都写出来了,此处我就不重复写了。

以上。

谢谢观看。