高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

2018-06-06 13:46:50 33点赞 23收藏 31评论

前言与概述

缘起上一次上海分剁聚会,作为家属参加的我觉得值友们的氛围超赞,便在聚会后也使用起了值得买APP。

入坑值得买后,这是柴刀第一次以值友身份参加线下聚会高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾,必须流水账记录之。

目前上海分剁有两个微信群,这次线下活动为1群剁友们的面基,欢迎还没有找到组织的上海剁友加入上海分剁呀高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾报名链接

时间:2018年6月3日13:00-17:00

地点:七宝万科4F有生品见

人物:男值友27位、女值友24位、小朋友3位,男女比例几乎达到1:1。

⬇️ 大合照镇楼,来自辛勤拍摄的摄影师Jeffrey高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

⬇️ 花絮剪辑镇楼,来自效率超高的剁主Fenado高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

过程回顾

在一个风和日丽的下午,柴刀换乘三条地铁线,耗时一个多小时跨越半个上海,成功的迟到了高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾。到达现场时,展示厅内人头攒动,美食和奖品已经就位。

活动位于有生品见正中央的一块展示区域,沙发椅子地毯投影仪俱全。被有品商店环绕,并以玻璃墙面分隔,环境高端大气上档次。

⬇️ 有生品见店内。

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

⬇️ 现场布置美美哒,点缀着独属于值得买的红。

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

除了红红的值得买logo,还有红红的大樱桃。活动前一个月,群内值友丫丫聊起家里种有品质好的大樱桃,并将于六月初成熟,大家纷纷表示想要购买。于是萌生了丫丫邮寄给我们大樱桃,剁友们一起收货品尝的想法,这大概就是本次聚会的导火索吧高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

⬇️ 大樱桃由提前到场的小哥哥们洗好并分装,人手一盒,可以吃到饱高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

⬇️ 樱桃边堆放超多值得买周边,奖品丰富见者有份(左上角的旅行箱在向我招手高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

镜头转向剁友们,或席地而坐或倚靠沙发,大家齐聚一堂聊天玩乐。

⬇️ 其中不乏各种大V和妹子高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

⬇️ 两位首席生活家正在愉快唠嗑。

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

⬇️ 大概是由于现场妹子们太过可爱,这名不愿透露姓名的值友竟然流起了鼻血高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

剁主一声令下,钦点台下一位小姐姐做主持人,活动正式开始。

四十余名只在群里见过名字的剁友分别上台进行自我介绍,此时此刻,昵称和人脸终于对上了号(脸盲的我表示并没有记住几个高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾)。

⬇️ 辛苦组织活动的剁主,用手势暗示可以放一张他的特写。

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

⬇️ 主持人小姐姐组织大家做自我介绍高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

自我介绍完毕,团团上台向大家介绍90分品牌。抽奖环节中的8只旅行箱以及衬衫袜子洗漱包等奖品,均从90分处采购。

⬇️ 团团美如画!

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

两位来自百合网的剁友姗姗来迟,接下来的互动游戏环节就是由她俩主持高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾。现场随机匹配男女剁友进行游戏,由于已有家室,不少剁友选择站在一旁围观(比如我。

⬇️ 令人激动的游戏环节。

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

大家纷纷起身进行匹配游戏,你来比划我来猜高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾。文章开篇的视频中可以看到游戏盛况,这里就不放太多照片免得被打。剁友们都很放得开,充分展示自己的肢体表达能力。

⬇️ 偷偷在场外拍照。

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

愉快的游戏时间很快过去,投影仪上出现了樱桃提供者丫丫的身影,仿佛开启第二现场连线。

⬇️ 围观值友探头张望,场面好不热闹。

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

整场活动中最重要的就是抽奖环节啦,海量值得买周边,现场剁友人手一份,一等奖旅行箱更是多达8个。正当我沉浸在拍摄之中,抬起头却突然发现,屏幕上的名字不正是我吗高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾!与这款七道杠旅行箱也是有缘,曾经写过晒单,这次竟然又中了一只。

⬇️ 喜提一等奖旅行箱。

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

⬇️ 会场到处洋溢着丰收的喜悦。

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

合影过后,大家或跟随店员或自由在有生品见店内参观。有生品见店内陈列展示旗下各种商品,涵盖家具家电、服饰鞋包等,顾客可以亲身体验各类产品。避免有打广告之嫌,我就不详细介绍啦~

⬇️ 店内产品种类繁多。

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

⬇️ 柴刀街头卖艺。

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

⬇️ Truman到处乱跑。

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

⬇️ 我想问问这块显示屏,陈伟霆和黄渤难道很像吗高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

活动结束后将樱桃打包带走,路上饿了不禁食指大动。品尝过后得出结论:肉质紧实富有弹性,入口偏甜,酸度适宜,实乃佳品。

⬇️ 大樱桃铛铛铛铛~

尾声

前几天工作中,柴刀的甲方爸爸提出要求【高**的温暖和不落俗套的热闹】,句子看起来跟五彩斑斓的黑一样飘渺,作为活动文章的标题竟然意外的合适高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾

自从加入值得买的大家庭,撸到了很多好价格,抢到了许多神券,也收到过很多“异常火爆”。在分剁群里窥屏看大家聊天开车很有意思,还有大佬分享人生经验和干货~

群里的昵称都变成了眼前的活人,能够参加到这次活动中真的是非常开心了。所以一定要感谢策划和执行活动的剁主,感谢布置会场和处理樱桃的有爱剁友们,棒棒哒!我们下次再见!

ps.文中所用照片大多是跑焦能手我拍摄的,如有不妥还请联系我,我会将你劝服高品位的温暖和不落俗套的热闹—上海分剁线下聚会回顾