序言

各位老哥,我是福兮,我又开始了,今天给大家带来排雷评测,人类的理发器,能否剃宠物毛?【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

这个事情的起因是这样滴。前两年买个宠物理器,给我家狗狗剃毛,但是太便宜了,用久了总感觉刀有点钝,剃的不利索了,就寻思这换个理发器,宠物理发器,五花八门的贴牌,就想着买人类用的,几个理发器的牌子质量也有保障。比杂牌的强多了不是。【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

于是上网一搜,大部分是说不行,因为狗毛比较软细,不好剃。【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

当然我是不信邪的,果断下单。来一发排雷评测【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

一、开箱【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

jd熟悉的包装袋

打开后是一个纸盒,贴封口贴包装,印刷有理发器的图案

正面包装

包装盒背面,功能和特点说明

开箱后,盒内有限位器,理发器,充电器,围裙,梳子,清洁刷,机油,说明书。

二、细节【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

理发器整体握感非常舒服,磨损的机身防滑,但是磨损细腻,手感舒服

圆形开关,有3挡微调,最短可以修剪到1mm

背部印了参数说明,充电8小时

刀头细节,上下都是不锈钢刀头,没有采用陶瓷刀

拆开刀头,可以看到马达上涂好了润滑油。

刀头特写

充电器是专门的接口,非通用,充电8小时,续航1小时,支持边冲边用。

3、6、9、12mm的限位梳

三、噪音【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

开机后,噪音不大,马达声非常的细腻,相较于已经成为拖拉机的宠物理发器,声音舒服,不吵人

四、剃狗毛实测

给我家狗狗剃狗毛实测,请看视频,这混蛋特别讨厌剃毛,非常的不安静,闹腾。【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

实测结果就是:完全没法用!!!!太细太软的毛直接卡住刀头,根本剃不下来!!!!踩雷了!!!【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

宠物专门的剃毛刀头缝隙更大,设计真的不一样,,,,呜呜,翻车了!!!【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

五、总结【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

宠物剃毛请买专门的剃毛器!千万不要用人类的!!!!!

退货是不可能的,最后,剃了下本单身狗的毛,相当的好用【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器 留发半年了,10天左右2侧就需要修剪,这理发器就只能本狗用了【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器 效果还是不错的,自己推。

傻狗鲍鱼结尾吧:【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

各位老哥 ,下期再见咯【老司机带你飞】 篇四:【排雷】理发器能否剃宠物毛 —FLYCO 飞科 FC5806 理发器

电动理发器
标签:电动理发器 +关注