国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

2018-05-25 17:01:06 143点赞 628收藏 108评论

Miya宝宝一岁四个月的时候,我带着Miya和妈妈开始了人生中第一次亲子游。小朋友开心坏了,第一次做飞机,第一次住酒店,第一次看海,第一次玩沙子。总之,这些第一次让Miya的人生多了许多色彩!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

三亚中国最美的海边,生Miya之前,和老公去了好多国外的海边,却一直没有去过三亚,这一次亲子度假,三亚真的是个不错的选择!

三亚的景点很多,蜈支洲岛,天堂森林公园,南山,天涯海角,亚龙湾,等等.......

这些我们统统没有去,为什么?因为带着老和小!景点那么远,天气那么热,我们还是老老实实的玩酒店吧!哈哈!

可能好多人就会问,酒店有什么好玩的,大老远跑来了,你哪都不去,你干嘛去呢?算是去过三亚吗?

对,没错,我们就是来度假的!每天睡到自然醒,带着孩子享受这大自然的美好,抛出繁忙的工作,让心灵净化,让孩子也轻松自在!

度假就是换一个心情舒畅的地方睡觉,放慢自己的脚步,去享受这一切!

Why?有什么不好!干嘛那么累去赶着时间看景点?

放松 Relax!跟着我一起去感受度假的乐趣吧!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

三亚有好多湾!大家经常去的有三亚湾、海棠湾、亚龙湾、大东海湾!

那我们为什么选择了海棠湾呢?是因为海棠湾的酒店新,价位相比较也比亚龙湾的价位便宜!而且都是五星级的酒店,所以当然要选择海棠湾啦!虽然海棠湾比较偏僻一点,但是住的还是挺开心的,考虑到我们只在酒店里玩,所以就选择了海棠湾!

行程:

第一天:郑州-三亚 下午14:00入住海棠湾威斯汀酒店。

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

酒店的外观像一个鸟巢一样,很好看!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

一进去就是酒店大堂,这个月份入住的人很少。工作人员服务的也很好。

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

这是一个长长的走廊通往泳池处。

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

酒店的园林设计我个人还是蛮喜欢的。

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

酒店大堂的旁边还有一处楼台,好喜欢。

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

房间也不算小,大概有个55平方左右。

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

酒店房间,有一个大大的圆沙发,和一个浴缸,真的好舒服。床超舒服,2米的大床房,超级软。躺上去就能秒睡。

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

房间外还有一个大阳台,可以看到酒店里的景。

放下行李我们就去了免税店!(酒店旁边就是免税店,走路5分钟就到)

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

免税店里什么都有,根本饿不到肚子,各种小吃应有尽有!所以,选择威斯汀真的太正确了!走两步就能有吃的!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

来一组Miya街拍,哈哈,小姑娘开心的不行!

逛完免税店,我们就回酒店休息了!

第二天:威斯汀酒店里玩水、沙滩、休闲度假。

早上睡到自然醒,真的太好了!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

和孩子享受这美好的早晨!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

威斯汀酒店,免费提供早餐!早餐很丰盛,**也很高!可惜,早上顾着吃早餐,没有拍照!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

用餐的地方,感觉自己身处在国外!威斯汀的服务很好!这一顿早餐吃的,感觉中午完全可以不用吃饭了!哈哈!

吃完饭就会房间换泳衣,游泳了!国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

为什么喜欢威斯汀,其中的一个原因就是他们的园林设计太好了,真的是个拍照圣地!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

随便拍一拍都好好看!

我们能在泳池这里就能玩一天,休息,玩水,喝下午茶,真的是度假圣地!太美了~!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

他们还有一个沙滩泳池区,小朋友可以在这玩!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

威斯汀的私人沙滩,浪比较大,不适合下海玩。

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

酒店有亲子自行车,是免费的,可以再酒店里租用,带着孩子绕着酒店转了一大圈!酒店真的好大!

第三天:上午孩子游乐场-12:00退房-海棠湾万丽酒店入住

早上一起床,吃完早餐,就带着孩子去酒店里的游乐场玩了!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

游乐场还是很干净的,进去都要脱鞋子,有专门的工作人员看管!

中午我们收拾好行李转战下一个酒店!万丽酒店,离威斯汀有一段距离,我们打车去了花了50元!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

万丽的酒店风格就比较中式化,酒店相对于威斯汀旧一点!

不过万丽的服务很好,我们办理入住手续的时候,服务员看到我带着孩子,给我免费升级成套房了!给服务员一个大大的赞国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

房间是海景套房,一个客厅一个卧室,好大!一楼,每个房间都带一个玻璃门,打开门就能走到海边!好舒服!

这才是真正的度假!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

万丽的酒店就比较偏远了,附近没有吃的,我们沿着海边走,有一排大排档,味道也还可以!小朋友喝椰汁喝开心了~!国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

第四天:万丽酒店里玩水,沙滩、休闲度假。

早上依然是睡到自然醒!打开房间玻璃门,走到海边,真的好幸福!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

万丽的早餐很一般,都是中式餐,没有拍照,吃完饭,就带着孩子玩水去了!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

万丽的泳池很小,不大,也没有什么特色,没有威斯汀的园林设计有特点!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

唯独这个地方是我喜欢的!这个酒店里到处都是这种带沙曼的床,吹着海风,真的是拍照圣地!好美好美!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

万丽的海浪也很大,但是景色要比威斯汀的美,沙滩要比威斯汀的干净。休息区域也好异域风,草棚,景色好美!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

沙滩的玩具也是酒店免费提供的!

第五天:上午休闲-12:00退房-到达大东海市区。

早上吃完早餐,就回房收拾行李,退房!出发大东海!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

酒店有车提供到大东海!

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

到了之后,我们在大东海市中心随便找了一家店吃了中餐,椰子冻我的最爱!太好吃了!价钱也不贵,花了100元左右!

在大东海丽思华美达酒店住了一晚上!酒店没有什么特色,就不多介绍了!

第六天:三亚-郑州。

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

收拾好行李和心情回家吧!

关于装备行李:
Miya宝宝的:

纸尿裤、奶粉、辅食、驱蚊液、泡泡浴、防晒修复等、浴巾2条、牙刷、体温计、退烧药、冰宝帖、止咳糖浆、拉肚子药(很多都没用到)小推车(超实用)

衣服:9套衣服、拖鞋1、泳衣2、泳帽1、帽子、墨镜。

大人:

身份证、出生证明、现金、手机、充电器、随身带的充电器、相机、洗脸毛巾2条、擦身体毛巾2条、洗面奶等护肤、化妆棉、防晒及修复、晒后修复面膜、化妆品、太阳镜、头绳夹子、购物袋
衣服:换洗衣服、泳衣、夹脚拖

打折机票

提前一个月在网上看机票价钱,携程网或者官网都会有优惠。定的越早机票越便宜!

(不要问我为什么知道,因为我之前是航空公司的职员,嘿嘿)打折机票一旦定了之后就不能退了,除非有各种延误的情况下可以退票,不然连改改签都需要手续费,一定要确定无误了再定机票哦!

儿童票:航空公司对2岁以下的孩子只需要付十分之一的票价就行,且没有座位,需要家长抱着,而超过2岁的孩子就需要收取原价的一半了,就是二分之一的价钱,且有座位。所以,趁孩子还不到两岁就赶紧带着出去玩吧!

孩子做飞机的准备:

由于孩子比较小,没有做过飞机,就在网上查了攻略!

准备棒棒糖一包,孩子的动手小玩具,小零食,ipad。真的省了不少事!

在飞机起飞前和快落地的时候让孩子吃棒棒糖,吃奶或者喝水,可以缓解气压对耳膜的冲压,不会让孩子耳鸣难受而哭闹。

度假时间:

三亚的旺季是11月-3月,淡季是4月-8月,9月-10月是台风季,所以我们是选择4月份去的,在五一之前去,因为想赶在五一之前回来,错开人潮。所以这个时候三亚属于淡季,不管是机票还是酒店都便宜,天气也不是特别的闷热。所以这个时间段去性价比还是蛮高的!

关于酒店,直接在网上定的3个酒店,一个酒店玩2晚。

淘宝上定的酒店

国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

我在淘宝上的飞猪旅行定的酒店,很方便,不用另外再下载一个app了,淘宝一搜就能搜到,并且免押金!提前付款,到地方办理手续也很快!这个飞猪服务也很好,有什么问题可以直接跟客服联系!里面还有好多服务项目!

飞猪:机票预订,酒店查询,客栈民宿,旅游度假,门票签证飞猪是阿里巴巴旗下的综合性旅游出行服务平台。飞猪整合数千家机票代理商、航空公司、旅行社、旅行代理商资源,直签酒店,客栈卖家等为广大旅游者提供特价机票,酒店预订,客栈查询,国内外度假信息,门票购买,签证代理,旅游卡券,租车,邮轮等旅游产品的信息搜索,购买及售后服务。全程采用支付宝担保交易,安全、可靠、www.fliggy.com去看看

酒店选择

海棠湾威斯汀酒店 ☆☆☆☆☆

考虑这个酒店的原因是因为酒店在海棠湾 ,海棠湾属于三亚新开发的地区,里边所有的酒店设备都是很新的,而且免税店就在旁边,对于要购物的我们来说方便多了,而且海棠湾相比亚龙湾会安静更多,更适合放松式的度假,对宝宝来说也是个很不错的选择,去了以后也没让我们失望,各方面都很好。

不管是酒店房间还是园林设计还是儿童娱乐区我都很满意,超赞的还有早餐!离免税店也是很近!所以这个酒店真心推荐去!

海棠湾万丽酒店 ☆☆☆☆☆

选择这个酒店就是被他们幔沙床所吸引!沙滩干净,服务好!

地方属于海棠湾比较偏远的地方了,吃的选择性比价少!

园林设计一般!看大家的喜好风格了!

关于水果:

这里说一下水果,三亚属于热带地区,水果自然好吃,路边上好多挑着担子卖水果的就很好吃,但是要重点说一下,购买水果缺斤少量,掉包,这些是再正常不过,如果不懂挑水果买回家可能都变成一堆坏果了。

说了这么多,我们住了这么豪的酒店到底花多少钱呢?

交通:100元(机票我们是免票,因为是航空公司的职员工)

住宿:3610元(威斯汀2晚1560元,万丽2晚1640元,华美达1晚410元)

吃:500元

合计我们3人6天5晚共花了4210元!还是很划算哒!国内亲子度假圣地,三亚海棠湾纯玩五星酒店!

哈哈,终于写完了,你们是不是也看完了!最近楼主比较懒,更新速度有点慢了!喜欢我的记得关注我哦!

记住我,我就是爱吃、爱健身、爱旅游、爱拍照,成功瘦身的逆袭辣妈小小帆!

持续关注我哦! 记得点赞和收藏哦!