年轻父母的好助手小朋友的好伙伴——哈里启蒙宝

2020-01-07 14:14:25 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂商送测但是产品真的蛮不错虽然做的领域是0-6岁幼儿教育但是当智能音箱使用很好!

相信作为90后的一代最大的今年已经30岁马上2020年了真正的80后已经没有30岁了所以说90后即将成为社会的一个支柱。那么婚姻家庭问题不得不说是成为了我们90后现在必聊的话题,如今我们的朋友圈几乎都成了晒娃的圈子。

作为一名90初次成为父母教育儿童的这个责任就变得非常的艰巨,不过由于我单身我无法体会到这种亲子之间教育问题以及家庭婚姻之间巨大的艰辛是怎么来的但是每次看到亲戚家的姐姐对于孩子的教育问题非常头疼经常性的和我抱怨这些我就会觉得这样的问题是年轻父母很难解决的。

还好现在科技的发展为我们带来了非常方便的生活方式。孩子的教育问题不再只是大人们的苦恼这个问题就会变得非常的欢快。近日我们有幸拿到了一款早教机那我们来看一看这款产品是如何让小孩子的教育问题变成快乐的事情。

产品开箱

年轻父母的好助手小朋友的好伙伴——哈里启蒙宝

我们拿到的这一款产品是一个非常可爱的方形盒子,从盒子的设计方面也可以看得出设计师在设计产品外包装的时候也非常的可爱。在外包装上面没有太多其他的元素只有一些产品的图片以及产品名称。

年轻父母的好助手小朋友的好伙伴——哈里启蒙宝

打开盒子我们就可以看到这款非常可爱Q萌的产品了,作为一个成年人我都被这款产品的外观设计经验到了非常希望能拥有这么一款产品但是它是给小朋友设计的,希望小孩子们拿到以后也非常喜欢它。

年轻父母的好助手小朋友的好伙伴——哈里启蒙宝

产品包装里面的配件非常的简单哈里启蒙宝主机一个、USB数据线一个、使用手册一份以及一份挂绳。

年轻父母的好助手小朋友的好伙伴——哈里启蒙宝

哈里启蒙宝整体造型非常的可爱,配色方面有蓝色一级红粉色两款。这款产品放置起来以后就像一只小企鹅坐在那边一样,可爱的小脚丫还有小鼻子小眼非常的Q萌。

年轻父母的好助手小朋友的好伙伴——哈里启蒙宝

在背面我们可以看到左右两边是有它的两个喇叭的声道,中间部位是USB type——c接口。在左下方有蓝牙/WiFi切换按键右边为电源按键。

年轻父母的好助手小朋友的好伙伴——哈里启蒙宝

功能按键分布在顶端左右两侧按键表面均有功能符号相信大家在使用过程当中只要细心观察一定都能够非常简单的识别出这些功能。按键的手感非常的不错回弹相当有力左侧为案件右侧为暂停播放按钮上下曲按键以及播放模式按键部分按钮可以通过长按实现更多的功能。相信即便是小朋友也可以通过这些按键来为自己选择最佳的使用方式操作相对起来非常的简单。

年轻父母的好助手小朋友的好伙伴——哈里启蒙宝

作为一款智能早教机拥有着丰富资源是必不可少的,哈里启蒙包采用了来自于阿里巴巴旗下的天猫精灵智能平台所以说在内容丰富度上面也是非常棒的有着全部的天猫精灵儿童板块的内容。这些资源涵盖了中文故事英文音乐英文绘本自然常识天文地理明月古典以及胎教音乐摇篮曲等等。从妈妈的肚子里就开始为儿童带来丰富的学前资源。从2~4岁开始有节目各种故事的初步接触能够为小孩子养成很好的知识积累。

互动体验

音质

年轻父母的好助手小朋友的好伙伴——哈里启蒙宝

这款产品的音质还是相当棒的采用多模块的喇叭设计前后4个喇叭给我们带来相当震撼的应试体验如果你作为一个大人的话可以完全把它当成一个小音箱使用。

续航

年轻父母的好助手小朋友的好伙伴——哈里启蒙宝

这款产品由于采用3000毫安时的大电池所以说续航也是相当猛的从官方给出的数据来看可以能够使用高达10个小时联网状态下能够使用5个小时以上。当然如果只是给小朋友在睡前听故事或者陪伴他进行一些知识的积累这个续航时间绝对够了

年轻父母的好助手小朋友的好伙伴——哈里启蒙宝

这款产品从使用角度来看还是非常实用的丰富的资源加上Q萌的外观会让小朋友爱不释手,在我拍完照以后送给亲戚家的小朋友玩了几天以后他现在每天都要抱着这个小可爱睡觉呢!当然除了丰富的资源以及不足的外观以外这款产品其他的硬件配置以及续航也是很令人满意的。但是我给年轻的家长一个建议就是没事的时候多陪陪孩子机器虽然能够期待一部分陪伴孩子的时间但是孩子的童年是很短暂的还是需要大人去共同陪伴成长。一个孩子的童年不仅仅只需要快乐还需要亲情。

七田真闪卡 1800张文字卡全套早教识字卡 儿童玩具男孩女孩2岁+

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1可替换电极1盒 6枚/盒(配合头环使用)

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1可替换电极 1枚

火火兔早教机儿童故事机液晶显示婴儿益智玩具AI语音助手G7WIFI蓝色

文曲星 D9点读笔16G婴幼儿跟读MP3录音早教点读笔0-1-3-6岁宝宝益智学习故事机 王子蓝

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

喵王 AI慧读器早教发声新绘本(赠5本绘本)

喵王 AI慧读器早教发声新绘本(赠5本绘本)

好易通 X19人工智能语音对话中英互译微聊早教WIFI 0-3-6岁机器人玩具粉色

七田真闪卡 40个图案黑白卡2新生儿视觉激发训练卡 婴儿玩具0-6个月

readboy 读书郎 G35S 学生平板电脑

readboy 读书郎 G35S 学生平板电脑

Thinkfun 儿童益智玩具6-8-12岁 激光镭射迷宫棋(初级版)男孩女孩儿童玩具

beiens 贝恩施 婴儿智能电子牙胶手摇铃早教故事机

beiens 贝恩施 婴儿智能电子牙胶手摇铃早教故事机

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1 专注力头环 学习头环智能学习机 家教机 脑电波仪 意念控制

小寻手写板 8.5英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰粉色