2018-05-26 09:15:12 6点赞 5收藏 3评论

我应该算是张大妈的第一批老用户了,然而作为一个跟无数人推荐过张大妈,看着张大妈从小众app变成如今受大家知晓喜爱的忠实用户,却只会刷刷优惠,领领满减券儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 。这点估计跟很多懒又怕麻烦的用户一样。但是每次看到有众测的时候又好希望自己能中一个想要的东西儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 ,毕竟是免费的嘛儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 。但是懒癌发作,加上生娃后属于自己的时间少之又少,今天开包裹的时候终于想到要写一个测评。是第一篇测评,只能说一些肉眼所见的比较浅薄的观点,因为本来就不是理工技术男再加上一孕傻三年儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 。如有不当之处请多多见谅。在这里再喊话一下张大妈,看在我是一个这么忠实用户的份上让我中一个众测吧。

购买理由

正好刷到领优惠券,又领到了优惠券。就挑给娃的玩具(其实娃才9个月,对啥玩具都没兴趣儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 )。挑了半晚最终下单两件

星辉rastar遥控车遥控直升飞机套装法拉利黄色款,赠送5节充电电池组合套装。狗东购入,原价199,参加满99减20,再参加满199减100,凑单其他小玩具,实付款115。价格还是很优惠的。

外观展示

先上一张卖家秀。

这是赠送的同品牌的充电电池组合,是放在狗东的白色简易袋里寄过来的儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 ,作为老用户,习惯啦。并没有磕破破损之类。

这就是汽车和直升机的盒子,外面看很大,盒子也是厂家的,连同胶带都有星辉娱乐的标志。

接下来就是 拆。拆。拆。。。。

呃,开箱开反了。。。儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装

由于我的拍照技术略渣,所以呢,多传几张,希望大家从各个角度看下外观(顺便锻炼下脖子儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装

再拆。。。

事实上拆开后买家秀和卖家秀的差别并不大。儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装

貌似车和飞机主体都是塑料的,不过手感还可以,涂色也很均匀,不能要求太高,毕竟价格在那呢儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装

一眼看上去非常简洁,一辆汽车,一架飞机,还有一个共用的遥控器,颜色基本上是黄黑组合。

儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装盒子下面有一张说明书,还有一个图片上的小袋子,里面是两个供飞机替换的主风叶,一个黑色的尾风叶和一个飞机的充电线。

充电线是USB接口,插上飞机后usb那头里面会亮,显示里面有电。充电情况如下图所示

接下来,拿出飞机。登登登等。。。

儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装飞机主体很纤细,长20cm,高10cm,颜值中等吧儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装

然后,汽车出场。。。

跟飞机相比汽车块头大了好几倍,是主咖,骚黄色的外壳加上正红色的座椅,视觉上很冲击,然而实物的手感。。。儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 还是那句老话,不能要求太高了。

细节做得很好,处处可见法拉利的标志。轮胎用手掰得出转角。用手拨一个后轮胎,另一个后轮胎会往反方向转动,不知原理为何儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装

为什么要用手玩汽车呢。。。呵呵

看到了吗,汽车要5节电池,遥控器要4节电池,然而它一共送了5节电池。娃睡了不想拆玩具里的各种电池免得吵醒他,所以今天只能先试玩一下飞机了。见谅见谅啊儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装

最后简单说一下遥控器吧儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装

背面4节电池,正面非常简洁,左边旋钮控制升降,右边旋钮控制方向。顶上两个黄色的方块按钮可按,但是不知道有啥用,还有待摸索。

使用感受

对着飞机调频(过程非常简单,不知道理工男怎么按的,调频时间十秒钟)后,就可以直接用遥控控制飞机起飞了

试玩了一会,能飞得起来,当然,平均5秒要摔一次,难怪要送风叶,估计风叶很容易摔坏。飞机飞起来的时候会亮,然后呢,风力很大,虽然刮到人不疼,但这声音这气势还是能让人闻风丧胆的,估计要大一点的小孩才敢玩。

因为只玩了一会所以也不知道飞机的续航能力到底如何,初步感觉应该够用。

至于汽车,等张大妈给我发测评奖品我会加一篇长的儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装

最后讲一下送的充电电池套装

也是USB充电,充电线放在了背后的小夹层。

也是星辉原厂,所以个人感觉质量可以信任,具体怎样要等用了再说啦

总的来说,这个价格买到上述产品,我觉得很值非常值。适合四五岁的男孩子玩吧,当然也适合二三十岁的男孩子玩儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 ,事实上可能更适合后者儿子人生中的第一辆法拉利—RASTAR 星辉 遥控法拉利套装 。整个产品做工绝对对得起它的价格,而且颜值很高,

可玩性也很强。作为礼品送人我觉得也很合适。

脑子不够用了,暂时就谢这么多吧。下回测评见

星辉(Rastar)悍马1:16遥控车USB充电男孩玩具93060 橙

RASTAR 星辉 98460 梅赛德斯-AMG F1 W11 遥控车 黑色

RASTAR 星辉 74560 1/14 法拉利458 Speciale A 红色

RASTAR 星辉 1/14 98060 布加迪 Divo 遥控车 灰色

RASTAR 星辉 保时捷1:14 911 GT2 RS 遥控汽车USB充电男孩玩具99560

星辉(Rastar)奥迪RSQe-tronE2遥控车1:14赛车跑车男孩 92206

RASTAR 星辉 遥控车儿童玩具车模 男孩 1:12法拉利F1 -75可充电 99960

RASTAR 星辉 1:24宝马 i8 遥控汽车

RASTAR 星辉 1:24宝马 i8 遥控汽车

Rastar 星辉 59400 保时捷911 GT3 Cup遥控车 白色

RASTAR 星辉 1/18 53800 法拉利F1 红色

RASTAR 星辉 1/18 53800 法拉利F1 红色

RASTAR 星辉 遥控车 1:12兰博基尼AVENTADOR 敞篷跑车模型 男孩儿童玩具车 57500 红色

RASTAR 星辉 1/14 75860 拉法拉利 遥控车 红色

Rastar 星辉 1:14 宝马X6 遥控警车模型

Rastar 星辉 1:14 宝马X6 遥控警车模型

RASTAR 星辉 77960 电动宠物玩具狗 星河白

RASTAR 星辉 77960 电动宠物玩具狗 星河白

RASTAR 星辉 1/14 79260 法拉利FXX K遥控车 红色

RASTAR 星辉 兰博基尼 遥控车

RASTAR 星辉 兰博基尼 遥控车