Halo大家好,我们又见面啦,我是Nic不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱

今天为大家带来的是New Balance的998系列。这双鞋我是3年前在日亚购入,价格折合人民币1000元吧。近几年街头的风格变化较快,New balance也没有前几年那样大放异彩了,而我买这个鞋的原因则是十分奇葩,就是这鞋子有一个吉他拨片,好像和摇滚有沾一点边不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱

好了,下面来看一下小卡片,发售价应该是人民币1899,但我估计没多少人会正价购入吧。

百科new balance M998 男款复古跑鞋new balance的跑鞋,特别是最为经典的9系。凭借优秀的性能以及美国前总统里根、奥巴马的多次上脚,因此又被很多人称为“总统慢跑鞋”。当然不只是总统们,9系列作为经典的慢跑鞋,其出色的舒适度以及低调成熟的外观同样也获得了很多商界领袖、明星艺人的喜爱。作为NewBalance系列鞋款中最具代表性的配色,美产New Balance998元祖灰的经典程度无需多言,无论是静物欣赏还是上脚实拍,这款鞋散发出来的独特魅力让人欲罢不能。优质橡胶做底,防滑耐磨,鞋身修长轻便,醒目的LOGO,时尚的颜色,堪称复古与潮流的完美结合,适合各种场合穿着和搭配。 435 点评5 原创23 好价15去购买查看详情

下面让我们来溜溜今天的主角。

侧标则是这次主角的一些描述。我基本上所有鞋子都可以无脑选us9.5,但是匡威和一些皮鞋类例外。

掀开你的头盖骨不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱

整体配色还是比较低调的,红色的N字比较突出。

来一发45度证件照。New Balance的鞋型中998应该是我比较喜欢的系列了,整体比较流畅,不会太臃肿。

鞋头是用麂皮-网面-皮革组成的,组合也是比较丰富的。(请忽略买了3年后再穿,麂皮上的小泛白不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱

鞋舌部分也是网面和麂皮为主。998几个大字在最显眼的地方,同时made in usa几个字也在品牌下方,但是好像美国制造也只能代表用工成本高吧,刺绣的字体整体尚可。几行不同颜色的字体使整体不会过于沉闷。

鞋面以大面积的黑色麂皮为主,中间以红色的N字作一个突出的装饰作用,仿佛在告诉世人,我就是纽巴伦!噢不是!是New Balance不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱。再辅以一些塑料件做装饰我觉得有点机械风格。

鞋后跟部分也是以三色进行分区,使整体不会太单调。Eva上印着ABZORB。这个缓震材料也是New Balance的专利吸震材质,网上介绍balabala一大堆,是好是坏我最后说一下。

鞋后跟也是三色分区的设计,刺绣的NB两字十分抢眼,谁知道这几年NB两个字代表了什么不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱

吊牌部分,我会告诉你们我是给这拨片打动了才买这个鞋吗不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱

再来几张图片,从这里可以看到其实中底部分是由不同密度的缓震材料组成的,并用颜色区分。

来一发上脚照。

最后总结一下优点&缺点。

优点:

1.外形较为流畅,在New Balance中设计算是比较前卫的细节。

2.鞋子的整体用料较为实在,材料搭配也比较用心。

缺点:

1.脚感偏硬,我是甚少对鞋子的脚感提出意见的。我并不沉迷boost的软,因为太软的鞋子长距离不行脚会很酸。但这次998我穿着去了一次香港,真的硬得我脚痛不要玩鞋 篇四:摇滚在我的血液中 New Balance M998CBL运动鞋开箱,希望多穿会改善一下。

2.鞋子透气度一般,其实看到是这些材料组成就不用对透气有太大期望了,即使鞋身有网面材料。但是我觉的皮质鞋有其独特的质感。

好了,本次的开箱到此结束啦,我是Nic,期待与各位的再次见面。

晒物
标签:晒物 +关注