寻物志 篇六十八:平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

2018-05-28 21:55:38 984点赞 8790收藏 396评论

一、【开篇】

傍晚的宜家傍晚的宜家

进口处进口处

宜家,一个叫家的家居商城。

说到宜家,因其简约、清新、收纳性和实用性强,受到很多人的喜爱,不需要多么奢华的装修,摆上家居自然就有了格调,就这一点就深的年轻人的心。还有那个一块钱的甜筒,还有迷宫一样的设计,都是宜家的特征。自己有时候无聊,有事没事都会去那边逛逛,每次去都会随手带几样小东西回家,每次去都会有不一样的体验,下面边走边看,来盘点下那些平价实用,不失格调的宜家好物(顺序不代表排名):

二、【好物大盘点】

1、费布勒比约小熊

FABLERBJÖRN费布勒比约7.9元这款泰迪熊有一颗大大的心,很擅长拥抱、安慰和倾听,还能在你空闲时陪你玩乐嬉戏。你今天打算做什么? 鲜明的对比和柔软的材质能刺激婴儿的感官发育。宜家中国去购买

一堆熊🐻🐻🐻🐻一堆熊🐻🐻🐻🐻

非常非常经典的一款小熊,温馨而又美好,性价比很高,也是常逛宜家的必备品了。大小合适,易于携带,小孩子都很喜欢,算是童年的玩伴,看到一些美剧里面,很多小朋友都是抱着这个小熊入睡,还会和它讲话,俨然将其当做自己的小伙伴了。如有奶爸奶妈的,非常值得入手。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄*

2、ANTILOP 安迪洛高脚椅

ANTILOP安迪洛高脚椅椅壳99元ANTILOP 安迪洛 高脚椅可以轻松拆卸和携带,无论是在家、在朋友家还是在餐厅,都可以让孩子安全稳固地坐在上面。用餐愉快!宜家中国去购买

非常使用的扣非常使用的扣

防止地面磨坏防止地面磨坏

系好安全带系好安全带

高脚儿童餐椅,又是一款经典,色彩简单明快,携带方便,撤掉四根钢管,车子里一扔,就可以去爷爷奶奶家了。细节的处理也较好的保护了小宝宝柔嫩的皮肤。整体的设计比较安全,扣好安全带,一家人就安安心心吃饭吧。我看现在蛮多酒店备着都是这款高脚儿童餐椅,家里和酒店一样,小朋友坐起来也会比较习惯。这款应该是属于基本款,如果需要靠垫什么的,需要另外单买。

3、SMASKA 斯玛卡杯

SMASKA斯玛卡杯9.9元杯盖为孩子的鼻子留出空间;孩子不用使劲仰头就能轻松喝到水。 透明塑料材质,可随意查看杯中剩余多少。 这款杯子的盖子很紧,你无需担心液体洒出来。不过,如果宝宝把杯子倒过来,里面的液体还是会从杯嘴里流出来。宜家中国去购买

狗鼻子里冒水狗鼻子里冒水

9.9,只要9.9,而且还是两个杯子的,这个价格,还要啥自行车啊!6个月左右的宝宝,可以试着让他们喝这个了。透明瓶身,可以随时查看还有多少水,而且出水口在小狗的鼻子上,很形象很可爱。这种设计,小朋友不小心打翻的话,里面的水也不易流出来,如果宝宝不爱喝水,看到这么可爱的设计,也会忍不住喝几口吧,实在不行,就权当玩具吧,性价比很高!

4、JÄLL 加尔带架洗衣用袋

JÄLL加尔14.9元重量轻、可折叠,因此方便搬到洗衣机旁或放入衣橱,也可挂在挂钩上。最多可容纳8公斤的衣物,你大可放心,因为一般装不满这么多。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

一看到这个,就有一股满满的宜家风,这种极简的设计搭配这么朴实的价格,也就宜家了。非常适合,将这个洗衣袋,放在洗衣机边上,这么有型的洗衣袋配什么外形的洗衣机都没有问题,材质为半透明,远远就能看到里面的状况,这一点也是比较人性化的。用过那么多宜家的东西,觉得宜家的理念用大白话讲就是“需要什么我就设计什么,其他无关紧要的东西能去就都去掉了,化繁为简。”这个想法在此款洗衣袋上体现的淋漓尽致,得到了世界各国人民的认可,以至于这款产品非常成功的,销量一直在线!

5、ALKALISK 艾卡利斯碱性电池

ALKALISK艾卡利斯9.9元该电池适用于各种产品,如MP3、相机、玩具、闹钟和遥控器。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

第一反应就是便宜,和小米电池有的一拼,但是还是宜家的便宜一些。不过现在一般的数码产品都是可以充电了,似乎对电池的依懒性越来越少了。不久的将来,随着无线技术的普及,电池也会慢慢淡出我们的视线,甚至退出历史舞台吧。

6、KLOCKIS 库克斯钟/温度计/闹铃/计时器

KLOCKIS库克斯钟/温度计/闹铃/计时器29.9元钟的每一面都有不同的功能,转动它即可查看时间/日期、闹钟、温度或开始计时。不占空间,使用简单,即使在床上半梦半醒时也能轻松使用。宜家中国去购买

白色经典款白色经典款

颜色很跳跃颜色很跳跃

库克斯钟/温度计/闹铃/计时器,后缀名好长,只能这么表述了,因为它不单单是一枚闹钟,还有其他用处,这款产品也是经典系列。小巧实用,不易损坏,方便使用,的确是生活中的小帮手,将很多功能都汇集在一起了,化繁为简,而且设计也是比较巧妙,根据重力感应,你需要哪个功能,就把对应的图标放置在桌面即可,爷爷奶奶都会用,而且都喜欢用的产品,肯定是好产品。

7、FIXA 费克沙工具17件套

FIXA费克沙工具17件套49元FIXA 费克沙 系列为你提供所有必需的工具和设备,让你可以随心打造你的家。补充完善你已有的工具,或者打造一个DIY新手套件,以备后续使用。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

家庭工具盒,非常实用,首先吸引我的是那个橘红色的透明盒子,为设计师点赞,配合如此跳跃的色调,很活泼和有活力,让人看到后就会喜欢上,颜值很重要,这么好看,先买着吧,先备着吧,万一家里要用到呢,而且用到的几率也是很大的,我想很多人和我的这个逻辑类似吧。那么对宜家来说也就成功了,至少又成功了一件商品。盒子上写的竟然有17件组,然后再看价格49!49元就可以买到17件东西,这样想想,也太值得了吧,如果这么认为,那么久中了宜家的套了,因为17,包含了那些螺丝什么的,其实正在有用的就是5.6件吧,所以宜家这么表述就是一个目的,让你觉得值。

8、KORKEN 考肯附塞瓶子

KORKEN考肯附塞瓶子9.9元设有密封塞,可防止漏洒。宜家中国去购买

气势满满气势满满

家里老爸爱喝白酒,喜欢自酿的那种白酒,这个时候,这种瓶子就发挥了很好的作用,而且也得到了邻居的一致好评,也帮邻居买了几只。的确,一个空瓶子也能做出这种效果,也就宜家了,简单干净、也充满文艺气息,一看到就喜欢上了。其实越简单的东西,越难做。这款瓶子唯一需要再动下脑筋的地方就是那个盖子,个人近半年使用下来,盖子不是很灵光,使用起来有点麻烦,建议进一步研究改善。

9、ANTAGEN 安达根洗盘刷

ANTAGEN安达根1.9元刮刀边缘可轻松清除顽固食物残渣。 洗碗刷刷柄附有小洞,不用时可挂起。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

一款小东西,小刷子,但是是一款神奇的刷子,首先质量很好,用了快3年了,还是很好用,刷毛基本没有任何掉落或者分叉;其次适合于任何场面,官网介绍的是刷锅,这个肯定没有问题,但是我觉得这个刷子非常适合刷水槽、淋浴房、瓷砖、鞋子等,只要你想打扫、想刷的地方都可以,一个小东西,用处大大的;最后,还是那句话,价格实在是便宜!实在是亲民。买个几把备在家里,肯定是用得到,而且也会被妈妈表扬。

10、IKEA PS 2002洒水壶

IKEAPS20029.9元在壶中盛好水或营养液后,即可浇灌植物。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

看上面的宣传照,这个洒水壶,竟然还有个当做花瓶的功能,我是没有想到这个功能,所以宜家似乎只是向我们提供了一个物件的一种使用方式,至于其他,你完全可以去想象和实践,去搭配组合,会有惊喜发现。就像这个,浇花的物件,竟然本尊也是花瓶,好有意思的设计,有点“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”的味道,而且花花草草放在这个洒水壶上,很配,毫无违和感。水壶整体比较深,能装很多水,倒水处慢慢变得细窄,这样能比较精准的浇花,指哪打哪,不至于将水流到外面,这一点,养过绿植的亲们应该都是懂的。

11、TOMAT 多玛洒水瓶

TOMAT多玛7.9元您可调节喷水口水流大小。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

室内浇花花草草的必备武器,首先外形浓浓宜家风格,会俘获一大批年轻人的心;其次使用方便轻巧,较好的握感,回弹反馈感很赞,让人爱上浇花的感觉;最后喷水口可调节,适合各种喷洒,应用各种植物,不再麻烦。多种绿植,多看书本,多喝茶水,亲近家人,积极乐观,热爱生活。绿植会使人热爱生活,因为绿植就是热爱生活的典范,所以热爱绿植的人也不会差到哪里去。

12、ISBERGET 艾斯巴特平板支架

ISBERGET艾斯巴特12.9元平板支架随时随地让你的平板发挥更好的使用体验——无论是工作、看电影还是看菜谱。这款支架有两个倾斜角度可选,可以调整至舒适的视角。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

不管如何,还是少看ipad,但是你要看,怕累的话,就给你推介这款性价比神器,这个平板支架,我拿到手的第一感觉,就是这个塑料质量真好,有点类似飞机小桌板的材质,应该怎么摔都不会破的 。角度和大小都刚刚好,有需要的亲们,可以看看,也是性价比很高,值得入手。

13、BOLMEN 伯蒙厕所用刷和刷盒

BOLMEN伯蒙4.9元宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

首先还是看到价格,4.9,没错,就是这个价格,因为宜家理念够用就好,所以成本就压下去了。这个厕所刷,质量也是杠杠的,好像家里那个也用了好几年了,但是依旧好用!这个价格用了这么多年!良心商家。不说了,这个价格,有需要的买来体验下吧。

14、麦沃格长柄瓶刷子

宜家 麦沃格瓶刷_淘宝搜索宜家官网上无法找到 麦沃格瓶刷,淘宝上倒是一大堆。s.taobao.com去看看

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

这个刷子就彻底解决了你洗各种瓶子的烦恼,长柄瓶刷,宜家脑洞也是蛮大的,但是这个刷子还是很实用的,好的工具,事半功倍啊!这个刷子在手,各种瓶子都不在话下了,都是分分钟的事情。质量也是好到你用不坏。

15、LERBERG 勒伯格搁板柜

LERBERG勒伯格搁板柜99元各种不同深度的搁板,为存放小物件和书籍等各种物品准备了空间。 开放式搁板让所有物品一目了然,方便拿取。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

这个铁架子,也是实用,什么东西都可以往上面放,可以在厨房放置杂物,也可以在阳台当做花架,也可以当做书架,你可以自行组合想象。唯一的缺点,下盘不稳,需要多放点东西,好在上小下大,稳定性还可以。

16、UTFORMA 乌弗玛锅铲

UTFORMA乌弗玛5.9元适用于带有不粘涂层的炊具。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

5.9元的锅铲,木质的,比较适合配合煎锅使用,看上去也是比较简单,看颜色应该是没有上色上漆,原汁原味感。这么个小铲子,在厨房做着爱吃的东西,也会带来满满幸福感。

17、艾斯塔ISTAD密封袋

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

首先应该明确的是这个纸盒子里有50个大大小小的密封袋,适合装各种食物,防止在冰箱里的食物串味,井井有条,各自有各自的位置,相安无事,像是一种处事与生活态度。最关键的是价格只要19.9,记得上次宜家搞活动,还要再低一些,非常值得入手。

18、VARDAGEN 瓦达恩上菜用碗

VARDAGEN瓦达恩9.9元这款简约而永恒的传统风格餐具拥有柔和的线条、圆润的造型及精致的细节,能够完美衬托出餐桌上的食物。 不用时可以将不同尺寸堆叠在一起节省空间.宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

这个玻璃碗,简单明快的造型,也是自带满满的宜家风格,看上去白搭的玻璃碗,适合各种场景。汤、菜、饭……都不在话下。而且看上去很舒服,很文艺,也让人很有食欲。总之,也是家里常备系列。

19、IDEALISK 艾迪利斯开塞钻

IDEALISK艾迪利斯9.9元带有控制杆,更易于开 启瓶塞。 把手上带有瓶起子。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

9.9的红酒开瓶器,还要啥自行车!外形也是经典,单单这个外形也肯定要超过这个价格吧,虽然是这个价格,但是也不乏满满的格调,质感满满,诚意十足,非常适合在家备着。

20、KONCIS 康吉思压蒜器

KONCIS康吉思19.9元内置件可拆卸,便于清洗。 也可用于未去皮的蒜。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

压蒜器,虽然自己是用不到的,因为不喜欢吃蒜。所以这款东西在我家是看不到的,但是这并不妨碍它成为经典,非常的实用和方便,而且看上去**也蛮高的。也是提升生活品质的小物件。

21、VARIERA 瓦瑞拉垃圾桶

VARIERA瓦瑞拉14.9元圆角,便于清洁。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

按照上面的说明书,安装好,挂靠在合适的位置,至于里面放什么东西,自己定好了。我家这款东西的主要用途是放置各种塑料袋、环保袋等。非常合适,也非常美观,又是一款买来爸妈会夸赞的经典产品。

22、KALAS 卡拉斯盘

KALAS卡拉斯盘9.9元多种明亮欢快的色彩,每个人都能挑选到自己最喜欢的。塑料不会破裂且无害——无添加。一次性餐具的可持续替代品,可重复使用。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

塑料碗,6个,只要9.9,质量非常的过硬,买来也好几年了,除了有点轻度磨损,其他的和新的一致。在我家这6个碗的主要作用就是在吃饭的时候用来盛放饭菜垃圾的,除了实用还是实用。当然还有很多其他的用途,各位可以发挥各自的想象力,想怎么使用就怎么使用,也是一款性价比极高的产品,比较成功。

23、斯马克餐具盘

斯马克餐具盘 宜家_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

3.9还能买什么。。。不用担心,在宜家,你可以用这个价格买到一个🍽餐具盘!没错,3.9买到一个餐具盘!将其放置在家里的消毒柜内,非常合适。当然你也可以用作它用,比如我就是用这个来放置一些笔、钥匙等杂物。也是非常的合适。。 只能说太值了,值的前提是你需要它,如果买来没有用处,再便宜也是白搭。

24、温特尔行李标签 价格:9.9

行李标签 温特尔 宜家_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

因为在宜家官网上,实在是没有找到这款产品,所以只能求助某宝了。我们在坐飞机托运行李时候,是否担心自己的行李箱与其他人的外形一样,导致拿错的事情发生。但是你只要挂上了些行李标签,再标注好相关信息,怎么也不会搞错了,而且在行李输送带上,远远就能看到自己的行李,早早的可以作好拿取准备了。让同行的人也会觉得你做事比较靠谱,赢得同事的好印象。同时这款产品的材质很舒服,不怕揉捏,非常耐摔耐用。

25、 施德佳煎锅 价格:7.9

施德佳 宜家_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

只要7.9的煎锅.......我还能说什么呢!!自己看着吧!

26、TROJKA 特洛卡剪刀

TROJKA特洛卡7.9元方便左手或右手使用宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

大中小,三把剪刀,外形很赞,而且适合左右手,非常人性化,主要还是价格便宜,只要花个7.9,一家人的剪刀都解决了。。

27、STÄM 史丹刨刀

STÄM史丹4.9元宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

刨刀,也是非常重要的厨房用具,用到的概率还是很大的。这款宜家的刨刀,握感十足,外形可爱时尚、使用简单方便,价格!价格!还是依旧便宜!而且质量也是诚意满满,这样的宜家产品,谁不爱呢?

28、STÄM 史丹削皮刀

STÄM史丹4.9元用锋利的边缘去除土豆上的疙瘩或腐坏的地方。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

削皮刀,相关介绍可以参照上面的刨刀,也是非常的合算! 这个削皮刀,亮点就是前面,头那边尖尖的地方,适合在削皮的时候,挖掉各种坑坑洼洼的东西,人性化!再加上这个4.9价格。。还能说它什么呢?

29、KORKEN 考肯附盖罐

KORKEN考肯附盖罐9.9元罐子配有空气密封装置,可用来存放自制果酱和果冻。 密封设计可将食物的香味保留更久。 将干燥的食物贮存在带密封盖的食品罐内,可以延长保鲜时间,减少浪费。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

十足宜家风,空罐子,里面有橡胶带,密封性好!适合存放任何东西,家庭主妇的好帮手,也会让家里看上去井井有条,心情也会美美哒。

30、ORDNING 奥格宁餐具架

ORDNING奥格宁9.9元还可将您最爱的厨具存放在台面上,方便拿取。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

低廉的价格,诚意满满的格调,我买了两个,一个是放置调羹和筷子,还有一个是当做笔筒。。。非常合适,一下子很多问题就瞬间解决了。。。

31、HEDERLIG 海德希白葡萄酒杯

HEDERLIG海德希12.9元这款玻璃碗采用加长杯身设计,可以让酒品保持冰爽、芳香更浓郁,提升您的饮用体验。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

12.9就能买了情调,这个高脚杯的外形和感觉,基本能满足一般家庭的普通需求了。 偶尔一起小酌,增进感情,格调满满,生活一下子就有品质起来了。。。

32、FÖRSYNT 福辛特窗帘挂线

FÖRSYNT福辛特窗帘挂线39元完整套装,含配件和窗帘绳,可立即安装到墙上或天花板上。 配件角度可调节,使用灵活。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

非常巧妙的设计,适合在出租房里装个窗帘,也适合临时快速的装下窗帘,完全可以自己动手,在很短的时间内,就能解决所有问题了,唯一担心的就是中间的绳子,时间长了,多用了,是否会松垮,会下坠。

33、VITMOSSA 威特摩萨休闲毯

VITMOSSA威特摩萨14.9元抓绒休闲毯,质地柔软亲肤,可机洗。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

适合在办公室里放置一条,适合午觉。也可以扔在家里的沙发上,看电视时候,盖在腿上。这些问题14.9就能解决了。

34、FNISS 芬尼斯垃圾桶

FNISS芬尼斯9.9元塑料是一种耐用材料,易于擦拭干净。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

塑料的质量很好,我买了两个,用了也快几年了,几乎全新!这样看起来,好像也能当做凳子。

35、BUMERANG 布梅朗裤挂/衣架

BUMERANG布梅朗4.9元夹子可根据需要调整。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

洗完裤子晾干,总是很麻烦,这个衣架,就能很好的解决问题了。让你马上就能晒好裤子,节约了时间,提高了生活的品质,木质加上铁架,质量不会差到哪里去,至少我的那个用了好几年了,都没什么问题。

36、SAMLA 萨姆拉盒子

SAMLA萨姆拉5.9元对于一些小东西,比如晒衣夹或小工具之类,你可以用我们最小号的储物盒来收纳。它采用透明塑料制成,里边的物品一目了然,便于你轻松找到要找的东西。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

这个箱子9.9,其中盖子要4,这个也是比较奇葩的宜家特色,宜家的收纳盒的盖子普遍都是比较贵的,当然如果你不需要盖子,那就相对来说便宜下,比如这个,不要盖子的话,这个透明箱子只要5.9,相当合算了。我是将这个箱子买来放置家里常备药的,透明的很干净,很舒服。

37、科普拉无座插座 价格19.9

宜家 插座 五路科普拉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

简单时尚,唯一的不足就是差几个usb插口,希望下一代产品中可以改进和与时俱进。

38、lagra 拉格瓦工作灯 价格:19.9

工作灯lagra 拉格瓦 宜家_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

19.9的台灯,不包括灯。非常简单地设计,就是一圈钢铁加一根钢铁,但是细想,台灯不就这么回事吗?唯一的不足,就是下盘不够稳当。

39、STOMMA 斯托马挂钟

STOMMA斯托马挂钟9.9元这款钟配有静音石英机芯,所以不会发出滴答的声响。 石英机芯,走时精准。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

浓浓的宜家风,迎面而来,有个小亮点,就是钟里面的数字都是白色的,你可以根据个人的喜好给12个数字上色,按照你的意思来。

40、TOLSBY 托斯比双面画框

TOLSBY托斯比4.9元画框无背板,您可以在正反两面各放置一张图片。 您可以将前板上滑,轻松更换图片。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

双面相框,4.9的价格,质量又是那么好。还能说什么呢?多买一些,组成一面墙,放置一些家庭的照片,一下子整个房间就温馨起来了吧。

41、普塔食品保鲜盒

普塔 宜家_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

只要24.9可以买到17件保鲜盒,让你的冰箱从此变得井井有条。还有其他地方可以这个价格买到类似产品吗?你自己掂量掂量吧。

42、LACK 拉克边桌

LACK拉克边桌69元这款产品自1979年问世以来,始终深受广大顾客喜爱。通过悉心研发,我们将它打造得更好。现在,它易于组装和搬动,而且价格实惠,定会让你惊喜。宜家中国去购买

平价实用,不失格调!宜家好物终极大盘点,收藏这篇就够了!

LACK拉克边桌69元这款产品自1979年问世以来,始终深受广大顾客喜爱。它易于组装和搬动,也可以有各种搭配,带来不同的惊喜,主要还是价格实惠,有黑白两色可以选择,有需要的亲可以去宜家看看。

三、【结尾】

宜家好物肯定还有很多,如有其他发现,欢迎留言。

什么值得买?价格吗?不是,看个人需要,“值”才是买的唯一依据。以上所有的物件,都是你热爱生活的体现,希望各位生活顺利、美满幸福!

ALKALISK艾卡利斯

宜家 插座 五路科普拉_淘宝搜索

宜家 插座 五路科普拉_淘宝搜索

IKEA宜家STILREN斯缇仁花瓶

IKEA宜家STILREN斯缇仁花瓶

IKEA 宜家 RIBBA丽巴画框白色裱画框相框现代简约北欧风客厅用

IKEA宜家FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃现代简约北欧风

IKEA 宜家 BERÄKNA 比莱纳 玻璃花瓶 15cm

IKEA 宜家 BERÄKNA 比莱纳 玻璃花瓶 15cm

IKEA 宜家 VILJESTARK 维利斯塔 玻璃花瓶 17cm

IKEA 宜家 GESTALTA 吉特达 木人装饰摆件

IKEA 宜家 GESTALTA 吉特达 木人装饰摆件

IKEA 宜家 PÅDRAG 普德拉格 透明玻璃花瓶 17cm

MALMBÄCK马姆贝克展示搁板-深灰色60厘米

MALMBÄCK马姆贝克展示搁板-深灰色60厘米

IKEA 宜家 FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃现代简约北欧风

宜家新品干花包阿拉德斯特换家居干芳香植物香薰包放衣柜正品包邮

IKEA 宜家 FILMIS 菲尔米斯 LED电子闹钟

IKEA 宜家 FILMIS 菲尔米斯 LED电子闹钟

IKEA宜家FISKBO菲斯博画框10x15黑色

IKEA宜家FISKBO菲斯博画框10x15黑色

IKEA宜家ENRUM恩鲁姆吊挂烛台灯阔形蜡烛灯罩复古美观氛围灯罩

IKEA 宜家 VÄXBO 韦斯伯 拼贴相框 13*18cm 白色

VANLIGEN万恩里根

VANLIGEN万恩里根

IKEA宜家RUNNEN鲁恩地板户外人造草庭院阳台人工草装饰

• 又一篇把宜家便宜货(尤其是黄色标签的超级特价物)无脑列出来的低质量水文,看到推荐剪刀的那条就笑了,你究竟用过你推荐的这些东西没有?

你可以选择不买。

其实吧 还挺好用的。。消费水平不一样 消费观念也不一样 用着几百一把的也用着几块一把的 没必要纠结

• 都是些便宜的东西,也不一定就值吧

值不值要看用在谁手里。。

• 作为,租住在宜宜宜家1公里范围内,每次想去蹭空调免费咖啡都被反撸的人看过的感受就是,作者只把便宜的罗列出来了,很多东西并不值得买!有些东西如那7.9的平底锅,这货被定义偶尔使用,不可微波炉,如果你真用过,还喜欢,我只能说,你忍受能力不是一般的强,还有特价到夏天的玻璃碗,可承受温差极其小,要知道宜家很多玻璃制品可以放烤箱的。其实这么多年我觉得,宜家厨房用品最值得买的是365+系列!品质好,质量高,质保期长,有坏必赔!大型家具,首推爱克托沙发,超级舒服。很多影视剧都有,的身影,不用喷,我自己说,里面是密度板和实木颗粒板。不过有10年质保,有坏就赔!所以我等于花这些钱保我用十年,想想我十年前的沙发都不知道哪里去了。所以第二值得买的是所有质保期长的东西,如5年10年15年甚至更高!你全当花了这些钱买了这些年可以用的家具服务吧!另外宜家却是却来却贵,如马桶刷涨价了,好用的1.5元孟加拉国产的大毛巾没有了。最后想说,宜家是一个你有1000元可以让一室一厅一厨一卫焕然一新嗯地方,当然宜家也是一万甚至几万让你这小房子焕然一新的地方,你要决定的是花多少钱和想用几年。最后吐槽一下,宜家对于外地配送太贵,哪怕只超了十多公里,就要按照重量5元一公斤了。宜家是个被家居行业耽误的餐饮企业!

收下我的膝盖。。而且这位仁兄说的很在理!严重同意!

你一个评论好过他一篇文章

• 宜家的东西其实也不咋地,都是密度板的,特别是衣柜啥的,质量真心不敢恭维,劝大家别迷信宜家。

尽信书不如无书。

你找个25年质保的原料进口衣柜看看。

• 9.9那个6个盘的拿来当饭桌垃圾盘真是个不错的建议,颜色也多

是的。在家用了好几年了

• 80%家里都有,比起黄标签更喜欢宜家餐厅的瑞典丸子....结账前顺便再去样品处理间看看

我觉得丸子不好吃 [喜极而泣]

• 那个塑料垃圾桶,多买几个。下面随便钻几个小孔就能当花盆用,便宜实惠还好看。 [期待] [期待]

好主意!马上去实施!

• 做为一宜家粉叔,可以说买过文中80%的小东西,宜家小东西比大件实用方便。 [抽烟]

的确不错 都是非常实用的东西

• 楼主是在宜园路拍的首张照片吧

好眼力 [观察] [观察] ……

• 有很多我都买了,比如脏衣篮,水壶

欢迎剁主莅临指导。

• 感觉值得买上面的宜家好物文章已经快把宜家所有商品都推荐出来了。

是差不多了,除了大件。。

• 压蒜器并不怎么好用,不过密封袋属于每次去都带一盒的那种,其他的你咋不说好便宜的碗呢,碎了也不心疼几块钱一个颜值还高!

碗不好用 下面容易烫。。

我还打算家里碗坏了去买呢,家里永丰源骨瓷一套打折还2000…下次还是买便宜点的,用着不心疼…宜家买的盘子倒是用的挺好

• 图片是在宁波宜家拍的吧,看着眼熟啊

是的 是在宁波

• 行李标签在哪个分区呀?从来没注意过!

记得是和各种包包在一起。

• 请问第一款产品 是 熊🐻 还是 狮子🦁️?

为什么会有人会觉得是狮子?明明是熊啊!

• 同样的这个选题,隔一段时间就有一篇。按行话说,叫做“洗稿”。

• 又来一篇,作者怀疑根本没用过…有好几个那种刷子超级难用,还拿来推荐…

• 原来很喜欢宜家,后来。。。。。。一样样买了用了才知道,真烂。我来一样样打你脸,电池同价格我买小米,剪刀除了好看一点都不好用,剪纸都费劲。那套工具简直就是笑话,同价格买万克宝的甩他100条街,喷水壶哩哩啦啦滴水,削皮刀都不如龙之艺15块菜刀里送的那个锋利,铁架子买了3个没有一个能放安稳,都得垫东西才能不晃,红酒杯不如买乐美雅,另外那个熊有什么用?

买了那个小熊给我家🐕,它可喜欢了

• 我特别佩服那些敢写“一篇就够了”的作者。

• 自古人才出评论,怼文使我进步,欢迎大家批评指正!文明观文、有理评论!

逛一遍宜家出一篇选购,买回家用之前来一篇晒单,用了两个月可以再来一篇使用体会,半年后再写一篇“宜家哪些不值得买”。