小胖胖简评 篇十六:小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

2018-05-26 21:09:18 21点赞 23收藏 9评论

眼楸着新房子硬装马上就要装修好了,于是小胖我每天望眼欲穿的盯着张大妈刷刷刷,在张大妈好价里搜寻着各种家具家电,再买了一堆家具到货以后才发现,没有音乐真的是无聊透顶啊,捉摸着带个小蓝牙音箱过去,想来想去突然想起来以前买过一个漫步者BunBun的小蓝牙音箱还没用,于是赶紧用上试试

漫步者(EDIFIER)bun 蓝牙便携音箱 音响 音乐小馒头 冰蓝249元京东去购买

▲▲▲要说249的售价对于一个MINI小蓝牙音箱来说肯定是有点高了,不过打折是常事,不信我们看看?

发现EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙便携音箱(DSP版)199元值友爆料原文:售价299,现在可领取299-100优惠券,3.14日起可用。折后199元。优惠券在商品下方可看到。漫步者“音乐小馒头”bun,机身重210g,圆润外观,糖果配色,更具时尚感,硅胶质地。优质单元,配合无源辐射被动盆,5.5w功率,低音浑厚有劲;蓝牙4.1方案,进口CSR芯片,速度快、抗梅花与鱼| 1 评论2 收藏1去购买

▲▲▲200以内的价位是个经常能够到达的价位,有时候甚至能够更低,所以相较而言,我就是个悲剧啊,买的价格真心不划算小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲做活动208.8入手,这个价格真的不能算好价了,毕竟曾经有过119的神价格,不过幸运的是,这款小箱子还是对得起这个价格的

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲BUNBUN的外包装不得不说真的是LOW爆了,虽然盒子上写了是防护盒,但是好歹这也是第一印象啊,不说你做啥抽屉立体或者3D效果,最起码你给个彩盒吧,就这么一个防护盒。漫步者你真的好意思吗?

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲侧面的颜色框居然还是人工用马克笔勾上的,要不要这么简朴,要不要这么复古啊?

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲盒子打开以后终于露出了真容,没错么,这才是真正的包装,这外面的保护盒到底是个什么鬼

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲外包装采用了分体式展台设计,有种明星出厂的感觉

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲在外包装还用带LOGO的塑胶袋进行包裹,这一点还是要好评,因为这个包装的外盖真的很容易留下摩擦痕迹,通过这个外包装袋能够起到一定的防护作用

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲剥去外衣,我们看到BUNBUN静静的立在展台上,透明的塑料展馆给人的第一感觉相当好,没因为采用了上窄下宽的设计,所以外形上看起来非常的圆润,和音箱本体相互呼应

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲从顶部看,外包装是搭配有挂钩的,也就是说在正常店面购买的话,应该是直接用挂钩挂在货架上,不会看到外部那丑陋的保护盒了

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲包装底部载明了音箱的全部参数以及产品特点,2英寸的全频扬声器在这个尺寸的音箱上还是相当给力了

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲外包装盖通过左右两侧的按扣进行固定,在按扣上还粘贴了LOGO贴纸防止二次销售

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲不得不说这个贴纸真的是非常牢靠,撕下来以后留下了很明显的胶水印记,虽然能够擦干净,但是二次包装的话还是需要有原装贴纸才能严丝合缝,一定程度上杜绝了低端销售者的翻新

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲打开盖子以后我们能够看到音箱顶部有一块半透明的塑胶片,这个塑胶片应该是在包装中起到固定和防撞的作用,不得不说,在音箱固定这一方面,漫步者做的非常nice,考虑到了很多平时不会注意到的细节

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲如果不拿下音箱,从侧面看非常像一个小喇叭,设计师在这款音箱的包装设计上肯定是下了一番功夫的,毕竟如此Q萌的蓝牙音箱,主要受众群体应该是妹纸吧

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲全部拆开以后,我们能够发现内部包含了说明书、合格证、本体和一根数据线,算是包装的比较紧凑了,毕竟音箱下部的盒子内部空间并不大,要塞下这么多东西还是要点技术啊

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲这个数据线应该是带有屏蔽环的,因为这不仅仅只是一根充电线,它还是一根音乐播放线哟,没错,BUNBUN是支持USB播放的

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲从正面来看,颇有金属质感的网罩搭配果冻色的塑胶包裹,有点混搭,但是还是比较耐看

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲顶部有三枚按键,分别是暂停/播放、开关机、接听/挂断电话按钮,功能应该是非常清晰吧

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲侧面有一个小孔,应该是MIC孔吧,毕竟可以打电话?

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲打开盖子,我们可以看到内部有一枚LED等和USB充电口以及TF卡槽,这里我们基本上已经知道这款音箱的链接方式了,1、蓝牙链接 2、USB链接 3、TF卡直插,可以说覆盖了现在主流的所有播放模式

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲侧面还有切歌的实体按钮,非常贴心,可以说吧4面都充分利用上了

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲底部设计有防滑垫,左上角有手带孔,如果找到合适的手带应该也是可以自行更换的,因为BUNUBUN四面都是一样的,所以这里设计防滑垫就显得尤为重要,毕竟这才能让大家找到正确的放置位置

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲手带也贴心的设计了固定装置,能够自行调节大小

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲手环设计还是不错的,粗细正好,而且也不嘞手,毕竟BUNBUN的重量摆在那

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲充电的时候亮红灯,搭配移动电源更配哟,你想想,正跟家里人爬着山,突然音箱没电了,没有音乐爬山也没劲了,怎么办?当然是上移动电源啊

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲BUNBUN一共有三种链接模式,第一种就是蓝牙链接,音箱上会亮蓝色的灯,并且能够搜索到EDIFIER BUN的蓝牙;第二种是USB链接,音箱上会亮绿色的灯;第三种是TF卡模式,音箱上会亮红色的灯,没错,充电的时候也是红色灯哟

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲我们先来看看尺寸,跟VAVA比起来,BUNBUN肯定是要迷你多了,长度宽度甚至比三星S6手机还要小很多

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲来个直观对比,BUNBUN也就是标准魔方略微大那么一丢丢吧,话说,你出去玩一个魔方的位置会缺吗?

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲呃,没错的,这种玄学真的存在,奈何我是个木耳,不过从现有的能力上来听BUNBUN,并没有觉得音质很烂,毕竟好歹也是200价位的蓝牙音箱了,搭配的2英寸全频扬声器和被动盆带来了非常澎湃的声音,没错,澎湃,当然是相对它的体积来说的,最大音量可以说是非常大了,会吵到人的,在户外用也算能够在一小块地方拔得头筹,在低音上BUNBUN可以说非常不错,下潜有一定的力度,不过比较松散,中频当然是没啥好说的了,万元以下听个响,高频应该就是BUNBUN的弱项了,甚至于在音量最大的情况下会有一丝丝的失真,当然,对于一款200元的蓝牙音箱,你也不能要求更多,毕竟体积和价格在头上悬着,鱼和熊掌不可兼得。

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

▲▲▲如果说音质是BUNBUN的缺点,我是非常不认同的,因为你不能要求一款200元的魔方尺寸小音箱做到多么让人惊艳的声音,这本来就是苛求,所以BUNBUN达到了这个预期就可以了,音质并不是缺点,真正的缺点是什么呢?一是保护盒的设计,真的是浓浓的败笔,直线拉低了BUNBUN的BIGER,虽然BUNBUN并不贵,但是它萌啊;二是外部材质,虽然塑胶能够起到一定程度的防水防摔的作用,但是不得不说,这些配色真的很容易脏啊,你考虑过橡皮擦的感受吗?

剁主计划武汉站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,不知不觉剁主计划已经做到第五站了,此次我们将在武汉建立剁主群。前四站的建立获得了剁友们的一致好评,大家纷纷表示有了可以一起拼单买买买的组织。大家约个时间面基,互相交流,还可以认识很多好朋友!如果你也想加入剁友群,那就快来报名吧,缩短各位值友与张大妈的距离,张大妈在这里等着你呦!剁 99 评论218 收藏50查看详情

还没有进入武汉剁的值友们,赶紧加入哟~~~

小身材也有大声音:EDIFIER 漫步者 bun 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 D12 2.0 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 S3000MKII 2.0声道 居家 蓝牙音箱 棕色

EDIFIER 漫步者 M230 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M230 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 R33BT 2.0声道 居家 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R19BT 2.0声道 桌面蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 G2000 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 G1500max 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M100 Plus 户外便携蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M205 WOODBUN 原木便携蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 B3 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 B3 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 AIRPULSE A80 桌面 蓝牙音箱