最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC

2019-10-10 17:58:22 4点赞 5收藏 8评论

近期出门的次数貌似越来越多,自然而然需要随身携带一些物品,虽不像很多小伙伴那样晒出各种各样的土豪装备,也算是和大家分享一下我的普(pin)通(qiong)日常,于是乎便有了写这一篇EDC的想法,希望大家不要嫌弃。

本次EDC物品大致全家福本次EDC物品大致全家福

最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC

这个斜挎包是在某宝偶然看到,外观还挺好看价格便宜于是就买了,青蛙玩偶是自己加上去的,个人感觉还挺搭,目前对这个包包略感满意。最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC

Galaxy S10+和vivo X27Galaxy S10+和vivo X27

日常需要使用的手机卡有三张,所以最少也需要携带两台手机出门,我的主力机是在今年初首发购入的港行三星Galaxy S10+皓月白,不换Note10+5G主要的原因还是因为太穷最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC,S10+各方面的表现放到今年下半年依旧非常亮眼,除了息屏15W亮屏6W的“快”速充电最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC

另一台手机则会时不时有不同,不过今年用得最多的还是这台vivo X27,用来挂挂游戏偶尔拍照录视频也是十分够用了,重点是充电比S10+良心太多了!最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC

Galaxy BudsGalaxy Buds

耳机是和Galaxy S10+搭配的Galaxy Buds,选择这款耳机最主要的原因是之前用的Gear IconX 2018实在太难用了,经常断开连接不说佩戴还特别难受,气得我在Galaxy Buds国行版开卖当天凌晨直接下单没有丝毫犹豫。最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC

算下来这款耳机已经用了刚好半年时间,延迟其实也还好,和Airpods一样是买了绝对不会后悔的真无线耳机。

cike 小红玩cike 小红玩

作为重度手机控,除非开车我都不敢不带移动电源出门,前段时间有幸参加了张大妈众测,获得这款cike小红玩无线充电宝,颜值高小巧还支持有线和无线快充,具体表现大家可以看我的文章。

拒绝傻大笨粗,cike小红玩才是我理想中的无线充电宝

RAGAU 18W PD快充头RAGAU 18W PD快充头

随着高集成度方案的出现,越来越多充电头在保证快充的同时体积大幅缩小,如今即便带着充电头出门也不会显得累赘。

比如RAGAU(睿高)的这款PD快充头,大小和苹果五福一安相差不大,却支持18W功率的PD3.0和QC3.0快充输出,搭配一根C To C线可以为自己绝大部分电子产品进行充电(统一接口的好处),这款快充头的表现可以我之前的文章。

拥有这款小巧PD充电器,iPhone用户与五福一安说拜拜

可能会有小伙伴觉得多此一举,不过我觉得还是应该多带一条备用线以防万一,在没有支持快充的一拖三充电线之前,这条S10的原装线暂时还算够用。

备用线的束线器是去年参加S9发布会的赠品。

钱包钱包

这个帆布钱包是17年在某东购入,现在已经搜索不到这个牌子,好看之余还挺能装,两层钞位适合需要携带两种货币或者放名片的小伙伴(比如我)。最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC

纸巾和一次性手套纸巾和一次性手套

经历好几次出门着急找厕所却没有纸巾的崩溃状况后,每一次出门我都必定会带上一包纸巾,这段时间太二酸菜鱼吃得有点多,纸巾好像屯了不少,一次性手套吃麦当劳肯德基或者零食什么的可以不用弄脏手,美滋滋。最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC

便签纸和笔便签纸和笔

出门偶尔需要记录或者留下联系方式等情况,这时候随身携带的便签纸和笔就能派上用场。便签纸和笔是以前有一次参加魅族Flyme交流会时的赠品,便签纸厚度良心不易撕破,笔书写顺滑,好用!最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC

最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC

以上便是我最近出门所携带的物品,没有什么特别的地方,过些时候应该会和大家分享一下带电脑出门时的装备,如果大家对我的内容感兴趣还请多多关注。最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC最近出门带什么?晒下我的简(pin)单(qiong)EDC

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

vivo 45W充电头 双口氮化镓 适用iPhone15 笔记

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra防反射屏幕保护膜 手机贴膜 防反射屏幕保护膜

三星(SAMSUNG)Galaxy S24+防反射屏幕保护膜 手机膜 原厂贴膜

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

SAMSUNG 三星 无线充电板DUO内置风冷散热快速充电EP-P5400CBEGUS

Apple 苹果 原装 AppleWatch USB-A连接线 0.3m磁吸快速

vivoiQOO 散热背夹2 霜白 秒级速冷 性能引爆 适配vivo小米苹果华为一加黑鲨红魔努比亚 【】散热背夹2 霜白

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe硅胶保护壳手机壳

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 数据线

Apple 苹果 数据线

Apple/苹果 41 毫米银色米兰尼斯表带 原厂表带 表带 手表表带

Apple/苹果 MagSafe 透明保护壳 适用于iPhone 15

Apple 抛光布清洁布擦拭布屏幕布显示屏布屏幕擦拭屏幕清洁适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple USB-C 织充电线 (1 米) 数据线 苹果15系列