澳贝健身架种草篇

2018-05-26 14:18:59 5点赞 7收藏 3评论

写在前面的话:第一次在网站上碎碎念,这个月底写了两篇文章看到大家的评论已经打赏倍感鼓舞,决定再接再厉!😄

很多宝妈看到眼花缭乱的玩具无法抉择,根据我的长期看文章已经周围宝妈的经验,去年618挺着大肚子就入了澳贝健身架,如图。

澳贝健身架种草篇

本着实用主义(实际上是作者很懒,不想再拍一张图),请大家忽略我家先生妖娆的腿......

一、关于选购的碎碎念

当时买的时候对比了费雪(爆款),澳贝和另一款国产的啥啥啥(不记得了)。觉得国产的啥啥啥看了评论说感觉不太结实,于是乎就忽略了,现在想想真的是对的,事实证明我宝宝很爱动,玩具特别需要结实的。而费雪的,我能说开始买的时候是觉得贵了吗,哈哈。实际上证明我买澳贝的也是对的,借一张费雪的图。

澳贝健身架种草篇

就图片上也看的出功能上对比澳贝的也单一了点没有碰到就会嗷嗷叫的红色瓢虫(本人很喜欢那个瓢虫....),不过好在宝宝摇铃挂件多点,实际上我觉得澳贝三个就够了 后续说明。

顺便说下,我家的澳贝健身架618苏宁购入,因为苏宁当时和银行有立减活动,最后合着澳贝咬咬乐6件套一起最后订单价170多,实付140多到手。

二、功能展示

先碎碎念下,我觉得宝宝的东西,还是以宝宝为主。很多宝妈存在一个误区就是选择自己顺眼的,像现在市面上很多玩具以蓝绿色色调或者粉色色调为主,实际上你的宝宝喜欢吗?每个宝宝都有自己喜爱的颜色,我觉得买玩具、婴儿车等等东西还是要根据宝宝喜欢吸引的特色购买。

还有就是什么玩具开发啥啥啥,我觉得都是那啥话,实际上我就是买个玩具让我宝宝转移注意力,不要天天啃手指头澳贝健身架种草篇澳贝健身架种草篇澳贝健身架种草篇

1. 摇铃

澳贝健身架种草篇

澳贝的健身架只有三个摇铃,但是我觉得正正好,像费雪那种五个摇铃,宝宝很有可能就咬的到了。

小狮子和小猴子是适合练习宝宝左右手抓,而设计上很赞的就是这两个摇铃高度不同,宝妈可以自行调节宝宝的左右手练习抓握力。实际上我家宝宝快5个月了,发现她已经偷偷会去抬头啃那个长点的小狮子摇铃。

小鹿摇铃适合练习小宝宝小指头搓搓就会响,实际上呢,我宝宝可以双手拉着小狮子和小猴子死命撞击小鹿,还好澳贝玩具很结实,要不早塌了澳贝健身架种草篇

2. 小镜子和瓢虫

澳贝健身架种草篇

我婆子老和我说,宝宝要少照镜子,要不会傻,我一直不懂,反正我宝也不懂啥叫照镜子,很多宝妈选择这个镜子挂最上面,由于我婆子的坚持我就放旁边了,我宝宝老喜欢双手扭转镜子,这点要赞下澳贝玩具的做工还是不错,无毛毛糟糟的边角。

而瓢虫澳贝健身架种草篇澳贝健身架种草篇澳贝健身架种草篇,是宝妈我的最爱。摸一下就会有音效,曾经我玩的乐此不疲。一共是两种音效,实际上我觉得宝宝对会反应的瓢虫不是很乐衷,好在她特别喜欢大红色,就喜欢拿手去拨拨,但是还是比不上她的小狮子。

2. 键盘

澳贝健身架种草篇

这个我要念念,键盘插上去就扒不下来了,特别不好收纳澳贝健身架种草篇。这个键盘有大小两种音量,而模式有音乐和单音节。音乐模式一共有三种短短的歌曲,每次宝宝一按,两个小狮子也会左右闪亮播放国外去,适合只会躺着的宝宝。

澳贝健身架种草篇

而单音节适合6个月后会坐的宝宝,这时候架子可以打下去,键盘可以横着如图,宝宝就可以弹,单音节连起来就是歌曲,无论宝宝按的是那个键盘。(强迫症的宝妈我其实不太喜欢这个模式,毫无节奏感,歌曲听得好变扭。)不过宝宝喜欢就行(只要她不吃手啃脚就好)。

3. 垫子

澳贝健身架种草篇

垫子连着健身架很牢固,唯一缺点就是垫子太厚了,不过宝宝一般也就玩个几十分钟。还有就是6个月前玩这个的宝宝头部下可以垫个矫正枕头,哈哈。

三、总结

澳贝健身架种草篇

随便贴个贴图来个真人秀。

优点:颜色多样,调色自然,红色、绿色、黄色都有,适合喜欢各种颜色的宝宝。设计具有整体性,森林感以及几种小动物贯穿整个玩具。小动物们神态也各具特色,宝宝看了也开心,(宝妈还是特别喜欢这个呆萌的瓢虫,可惜不能卸下来,要能卸下来天天当解压玩具)。功能齐全,架子结实怎么拽都行,位置合理(我宝宝快5个月67厘米),设计还是很不错。

缺点:键盘拉上去就无法拿下来了不好收纳......这是我可以找到的唯一一个缺点了。

总结就是必备必备必备,宝妈们趁着618的来临赶紧买买买!

auby 澳贝 461118B 健身架

auby 澳贝 461118B 健身架

auby 澳贝 脚踏钢琴健身架音乐早教0-12个月宝宝3新生婴儿玩具礼盒装1岁

auby 澳贝 婴儿健身架脚踏钢琴0-6月新生儿宝宝益智音乐玩具男女孩礼物

auby 澳贝 婴幼儿童玩具好动小猴健身架宝宝脚踏踩钢琴新生儿礼盒满月礼物

auby 澳贝 健身架脚踏钢琴器新生婴儿摇铃启蒙益智0-6月音乐早教玩具

auby 澳贝 新生婴儿玩具脚踏钢琴乳胶架摇摇椅架2合1多功能新生 蓝牙摇摇乐乳胶架

auby 澳贝 婴幼儿童玩具学爬神器抛球狗引逗引导爬行学步智能声控生日礼物

auby 澳贝 婴儿健身架摇摇乐脚踏钢琴摇椅多功能新生儿玩具0一6月见面礼

auby 澳贝 下蛋鸭婴儿益智乖乖小黄鸭玩具6个月宝宝引导抬头学爬行神器

auby 澳贝 婴幼儿童玩具健身架 宝宝脚踏踩钢琴新生儿用品礼盒早教满月礼物

auby 澳贝 婴幼儿童玩具健身架 宝宝脚踏踩钢琴新生儿用品礼盒0-6个月礼物

婴幼儿童玩具架

婴幼儿童玩具架

auby 澳贝 婴幼儿童玩具架 宝宝脚踏踩钢琴新生儿用品礼盒0-6个月

auby 澳贝 婴幼儿童玩具架乳胶垫脚踏钢琴早教新生儿礼盒满月

澳贝儿童玩具宝宝婴儿新生脚踏钢琴架毯玩具0-3月新生儿礼盒 萌猫乐园架-彩虹鸢尾461117B

auby 澳贝 461119 乳胶垫健身架 环游乐队

auby 澳贝 461119 乳胶垫健身架 环游乐队