sweeby宝宝床

2018-05-28 10:35:18 2点赞 0收藏 0评论

2016年电视剧{小别离}非常爆火,25集里面中尾部分,有一段是皮皮用的婴儿床,当时觉得特别好看就在京东商城上搜索了一下这个牌子的床,仔细的浏览她家详情越感觉就是我要款式了,当时可能就是想的是明星同款的心理吧,后来了解到他们居然不是赞助商,能被他们看上的商品肯定有很多是符合剧本的要求的。

现代人家具风格都是偏欧式的,搭配这款小床会显得更加有档次,不掉价,颜色和设计都是非常符合的。

电视剧 小别离 第25集中尾部份电视剧 小别离 第25集中尾部份

买回来的时候外观特别漂亮,大气,买回来的时候感觉好像挺难安装的,第一时间就跑去跟客服说,客服可能看我特别激动,就直接电话打来叫我怎么安装了。其实安装很简单,被我搞错顺序了,他家客服真的是秒回秒解决问题,我记得之前在某宝买了一个收纳袋,因为有一个位置破了。联系客服半天不回,等我差评完事了又找我给钱改评价,也是醉醉了。

因为是买来囤货会懂安装和收纳就收纳起来放着了,后面有一次去亲戚家吃饭,闲聊到宝宝用品的时候,说到孩子的床有味道,甲醛,荧光剂等问题,被问的懵逼了,害怕了,又再次联系他家客服,把我的疑问都告诉他, 他都一条一条跟我一边解释一边提供他们的检测报告,后面我查询了他们提供SGS检测机构,ps: 我了解到的SGS检测机构是国际标准进行的产品检测,通过SGS指标检验实验才能出来销售 也是国际认可,大可放心使用,这打消我对这款床的顾虑。

卖家提供的SGS卖家提供的SGS

sweeby宝宝床

方便携带,出门旅游就很方便了sweeby宝宝床

重要一点,他有搭配尿布台,之前太傻了不会弄,现在宝宝大了只能准备买她家的独立尿布台了,现在腰酸背痛的非常累非常累。sweeby宝宝床

安装和收纳都特别简单,但是要注意顺序看一次视频就会了

最最最重要的床垫是我选他们下决心的,就它家床里面搭配了棕垫, 棕垫对孩子的脊背发育是很好的,而且她家是两个床垫,感觉超🐔划算呐,宝宝现在1岁半了,准备要二宝的时候感觉也能反复用。

现在他可以自己进去睡觉自己玩周围也都海绵不会碰伤,超安心的,哦,对了,宝妈一定要注意刚刚开始孩子肯定不愿意跟妈妈分开睡觉的,这个是需要时间来习惯的,我家宝贝之前也是这样子可能我家人都不喜欢惯小孩,哭了也没有抱她现在就可以自己睡了完全不需要大人哄啊抱啊摇啊。