撒旦晒鞋篇 篇九:经典贝壳头,夏季首选编织面—Adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce S82240 编织 男女复古板鞋

2018-05-28 11:40:32 14点赞 24收藏 29评论

adidas Superstar(超级巨星)贝壳头诞生于1969年,是第一双采用橡胶贝壳头的全皮低帮篮球鞋,在70年代的美国职业篮球场上,接近3/4的NBA球员都将这双Superstar作为首选场上用鞋,80年代之后,经过不断的改良和发展,Superstar逐渐成为横跨时装、音乐、街头文化、休闲和运动等各大领域的时尚潮鞋,无论是阿迪达斯运动系列,还是三叶草经典系列,Superstar都是不可或缺的重要成员,也是永恒的经典。

前几年金标贝壳头更是火的一塌糊涂,余文乐、吴亦凡、小松菜奈、Kendall Jenner等明星都接连上脚, adidas Superstar超级巨星实至名归。

天勾贾巴尔为 Superstar 蒙上一层别具意义的传奇光辉天勾贾巴尔为 Superstar 蒙上一层别具意义的传奇光辉

前几年非常火的金标贝壳头前几年非常火的金标贝壳头

至今为止我最喜欢的一款贝壳头至今为止我最喜欢的一款贝壳头

购买理由

贝壳头火了很多年,我之前是不喜欢这个鞋型的,圆圆胖胖的头,感觉不帅气,最近几年鞋买的多,也接受了更多鞋型的鞋子,以前不喜欢的也开始慢慢喜欢了,所以就有买一双贝壳头的打算,前些天正好看到这双活动,就美国海淘买了几双回来,42.5尺码,我正好可以穿,脚比较瘦,平时NIKE穿43的尺码,编织面还很适合夏天,非常划算。

外观展示

鞋盒照鞋盒照

鞋盒侧面鞋码表鞋盒侧面鞋码表

开箱图开箱图

正面照正面照

鞋舌部分也全部为编织,品牌logo印花鞋舌部分也全部为编织,品牌logo印花

像贝壳形状的鞋头像贝壳形状的鞋头

鞋标鞋标

整体鞋面除鞋头外全部为编织面。整体鞋面除鞋头外全部为编织面。

贝壳头是后缝上去的,跟鞋底不是一个整体贝壳头是后缝上去的,跟鞋底不是一个整体

鞋后跟鞋后跟

鞋后跟猪皮保护鞋后跟猪皮保护

鞋底走线很工整鞋底走线很工整

内侧图内侧图

外侧图外侧图

鞋垫,有品牌LOGO鞋垫,有品牌LOGO

鞋垫背面,材质像好多跑鞋鞋垫的材质鞋垫背面,材质像好多跑鞋鞋垫的材质

鞋底特写鞋底特写

鞋内吊牌的功能介绍鞋内吊牌的功能介绍

上脚图上脚图

踩我鞋要我命系列,夏季小白鞋必不可少!踩我鞋要我命系列,夏季小白鞋必不可少!

使用感受

美国海淘和朋友拼了几双42.5尺码的,还多了一双,因为以前在实体店试过42.5尺码就可以穿,所以就买的这个尺码,本身我NIKE穿43尺码,但是我脚比较瘦,正常脚这款鞋还是推荐按照正常尺码买,编织鞋面有弹性,也很透气,这双鞋的脚感不错,跟一般的板鞋不太一样,还是有一定的舒适性的,海淘到手300多一双,不到400块,感觉很划算,原价要1099还是1199呢,总之这款鞋我个人是很满意的。

舒适程度:★★★★☆

普通Nike adidas鞋款我穿43尺码,本款为42.5尺码,我脚瘦,还是很舒服的,包裹性也可以,脚感还是挺不错的,编织面弹性比较好,很舒服,也很透气。平时穿着出街完全没有问题,就是小白鞋一定要仔细呵护,非常容易脏啊经典贝壳头,夏季首选编织面—Adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce S82240 编织 男女复古板鞋 经典贝壳头,夏季首选编织面—Adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce S82240 编织 男女复古板鞋 经典贝壳头,夏季首选编织面—Adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce S82240 编织 男女复古板鞋

做工质量:★★★★☆

鞋子为印度尼西亚制造,做工还是不错的,没有明显溢胶,走线整齐,鞋面鞋底整体无瑕疵。

搭配指数:★★★★★

搭配休闲裤,运动裤,牛仔裤都可以,小白鞋百搭,夏季必须来一双,来五星鼓励下。。

性价比指数:★★★★☆

鞋子原价1099元还是1199的,入手不到400元,3折多点的价格,已经非常划算了,这价格还要啥自行车,正好夏季当季鞋,必须入手啊。

潮流指数:★★★★☆

在我心里还是算很潮的了,哈哈,我给了4颗星,当然肯定还是有不喜欢的朋友,没关系,纯属个人爱好。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 三叶草SUPERSTAR MTSS联名万圣节男女贝壳头板鞋

adidas 阿迪达斯 Feifei Ruan联名T头鞋SAMBA XLG新年板鞋adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)