海淘 ZeroWater ZP-010 净水壶

匿名用户 2013-12-24 22:05:21 106点赞 158收藏 78评论

一、前言

为了保证水质安全,装了一台*园的5级过滤净水机,也就是需要通电,有反渗透膜的那种。前段时间净水机坏了,噪声大,还有滴滴的响声。自己换了滤芯也没有改观,于是打算换掉。

先看的是BRITA,将要购买时发现了这个zero water。 据自称,是唯一通过FDA认可的净水滤芯。大家可以看看界面的那个宣传视频,用来做对比的就是BRITA。

既然要换,就一步到位吧。于是决定购入。

二、购买

1 先把这个“ZeroWater ZP-010 10-Cup Pitcher”加入购物车,当时的价格是27.99

2 选购滤芯有1、2、4、8、12 五种规格,一个滤芯肯定不够用,按说应该购买越多,单价越低,可是购买12个要102.99刀,购买8个时,有一个“订购省”选项Subscribe & Save,只需要64.59刀。还是这样合算一些。订购 省订购 省

订购 省

订购的间隔时间可自行调整。如果不想继续订购,也可以取消。

海淘 ZeroWater ZP-010 净水壶海淘 ZeroWater ZP-010 净水壶

三、转运

我用的是顺丰 海购丰运sfbuy.com 。业务刚一开通就注册了,现在才用。

货物到达顺丰后,称重为16.7磅,但是要按27磅(体积)付款,高达135刀。于是要求重新包装,重新包装后重为15.9磅,按20磅(体积)付款,为100刀。总的来说就是运费贵过物品。

11号提交转运要求,大约2天后接到电话,要求提供身份证复印件以供清关,于是将图片发往指定邮箱。20号收到货物。各位给分析一下,这算又慢又贵,还是又快又便宜?

四、物品图集

开箱,两个小盒子中是8个滤芯

壶

滤芯滤芯

滤芯

海淘 ZeroWater ZP-010 净水壶

很简单的样子。有塑料膜包裹。

壶体

海淘 ZeroWater ZP-010 净水壶

滤芯。唯一达到FDA标准。

打开包装后的滤芯

海淘 ZeroWater ZP-010 净水壶

按说明书,将滤芯从下部旋紧。

海淘 ZeroWater ZP-010 净水壶

组装好的样子。结构真是很简单。

五、测试

使用水壶配备的TDS笔。

海淘 ZeroWater ZP-010 净水壶

自来水水质为33,还不错。

water 啊)后来*园净水机修好了,经*园反渗透膜过滤后的水质,001,还不错。(我似乎没必要买这个zero water 啊)

后来*园净水机修好了,经*园反渗透膜过滤后的水质,001,还不错。(我似乎没必要买这个zero water 啊)。

自来水经过滤后,真是000 啊!自来水经过滤后,真是000 啊!

自来水经过滤后,真是000 啊!

六、总结

1、过滤功能实在强大,比用电驱动的反渗透膜还有效。

2、说明指出,如果TDS测试值大于006,就要更换滤芯,滤芯的寿命取决于本地初始水质。

3、我用反渗透膜净水得到的TDS测试值为001,似乎没有必要再经zero water 过滤了。

4、一套反渗透装置一般有5个滤芯,占地不小;要一直通电;经反渗透后,有很多水被浪费。些问题,zero water 都没有。

5、zero water 虽然方便、高效,但是滤芯价格稍贵。

ZEROWATER 零水 ZD-013 8杯装净水器

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

BRITA 碧然德 海洋环保系列 滤水壶 海洋蓝 一壶十四芯

BRITA 碧然德 Marella XL 过滤水壶 1壶7芯

BRITA 碧然德 fill&boil系列 FB2020B1 即热式净水吧

• LZ,离子交换就是把影响口感的钙镁交换成其他离子。Brita就是交换成氢离子,水呈酸性一般PH4.5。对零水比较感兴趣,但是有很多问题不了解。零水是双离子交换,而且TDS会到0,那么它是否会交换出其他离子,是什么离子,水质呈PH多少。不知道说明书有没有写,您有没有测过水的PH值

没说明书,只有一张纸,我看的时候没有看到具体原理。ph没测过。

应该拿PH试纸测一下过滤后水的PH值。

• 006就要换滤芯 要求也太高了吧!!!

说明上这样要求,我觉得应该是直接饮用的标准。

• tds笔是要单独购买的么

和壶是在一套的。平时可以放在壶盖上,壶盖上专门有个位置。

一个滤芯,能过滤大概几吨水? [呵呵]

• 600的运费,果然不是我等屌丝能直视的

主要是壶的体积比较大,以体积计算运费就多。不过总的价格算下来还好。

• 竟然还真有用顺丰的…

其他的都没用过啊

• 奢侈啊,运费够买多少神价1150X了啊。

功能不同哦:)

• 也有这玩意儿,只是去掉了电解质,对有机物似乎没用。还有就是注意定期清洁容器内壁和滤芯外壁,水泡久了容易滋生细菌。。。

您说的是,要注意清洁。另,在纽约,其实也不需要这东西吧 [呵呵]

美国水质不一定比国内好,相信你也看到了随滤水器的说明书,好多地方,比如德州hds测出来的值直接奔400去了。您的自来水才100不到吧。

• 那个测试水质的东西很不错,不知哪能买到?

我这个是和壶一套的。如果单独买,淘宝也有卖,而且不贵。

*宝有卖,很多卖净水器的店家都会在套餐中搭售。如果单独买,也不贵。

• 楼主当地的水质那是相当的好啊

是啊是啊,远超预期。后来又测过,是40+,也很满意了。

我测试农夫山泉包装水是30多,其实你家自来水可以直饮了。。

• 这个滤芯用一段时间后,等到该换的时候,再过滤出来的水烧开会变得很腥。。。。。。 大概是用这种方式提醒要换吧

啊?还有这种变化啊。我准备隔一段时间就测测TDS。

有的,回头你观察一下 一般数值到了60左右好像就有了。一股腥臭味,开始我以为是家里的水有问题,后来三次都这样,我才知道是滤芯要换了。

• 您好! 网站目前仅限顺丰内部电子邮箱才能成功注册为新用户。谢谢您的关注!顺丰这个海淘网站不能注册啊

我注册的比较早,好像也是在smzdm网站上看到的消息,就去注册了。

• 本来看到有优惠还想入手,仔细看了楼主的晒单,运费也太贵了吧~~ 拔草,谢楼主! [吐舌]

第一:他买了8个芯加壶,不可能轻
    第二他用的所谓sf转运,一磅5美金了,你用ucs渠道一般才2.5/3美金

如果不算运费,比BRITA还便宜啊。所以……就别羡慕美帝了:)

• 为什么我第一次使用TDS读数是7呢?我在上海没有过滤前的读数是170,按照零水的说法,我用一次就要换滤芯了?

我觉得不用。实在不放心的话可以再过滤一遍。

• 青岛的自来水测试出来读数是370 你们那的怎么都那么低

嗯,我前几天又测了一次,只有29。

这样的水质,可能反渗透净水机更合适。

• 转运邮费要100刀?太贵了吧。美亚上8个装的滤芯69.99刀 直邮邮费24.08 加起来94.07刀

现在是有直邮了,以前没啊。

原来如此,现在摊下来70多块一个滤芯,还能用用。

• 楼主,你家用的是泌园185么

是185。是185。

• 我看到这测试结果的第一反应是:“这神经病啊,真有tds为零的壶子?”然后发现,竟然还这么便宜,还让不让人活了?

买啊 [高兴] 有直邮了,价格更便宜。

• 经tds笔测试,我家自来水250!!250啊!!!买了个碧然得的过滤壶,居然只能过滤到190左右啊!!直饮了几天杯子上居然都挂着水垢啊水垢啊!
    题主是把tds 33的过滤到0,是否有办法测试200多的硬水用这壶能过滤到多少呢?

这个东西不贵,嫌美亚麻烦,您可在中亚买。买回来测一下就知道了 [高兴]

其实我考虑的是,既然过滤壶的滤芯寿命普遍都这么短,有没有使用滤芯时间长一点的方式?比如一个月两个月换一次芯?ro膜净水机?

• 首页又推这货,知道您要问什么,统一回复各位,宁波。

• 为了省邮费,一次买了16个滤芯,可以出几个,110一个不包邮,要的旺:zk0542

亚马逊中国2个220包邮