户外通勤兼顾的高性能鸟衣Gamma LT Hoody

2018-05-28 14:26:12 2点赞 7收藏 7评论

今年年初的时候入手了这件Gamma LT Hoody,说实话原来没有打算入这件的,当时看好的是Epsilon LT,可是鸟家可能是因为这款销量一般的缘故,今年并没有更新配色,同时上货也有限,因此喜欢的配色基本都断码了。

扫货中突然发现了这件Gamma LT,一眼就看上了新配色red beach,个性张扬却又不失低调的暗红色非常对我的胃口。于是重点关注,可惜一直没有好价,偶尔打折的时候又没有S码,尤其这这件红色的S,特别稀缺…

终于功夫不负有心人,成功在打折时库存为1的情况下秒下一件。

Gamma LT基本就是一件很薄的软壳,用来在春秋季做静态防风和轻量化保暖,或是在冬季徒步中动态防风保暖,相对鸟家大多数功能性装备来说,更适合城市场景,因此国内很多鸟衣爱好者喜欢用来通勤使用。很多人选择无帽款,理由是这款帽子因为兼容头盔显得过大,不过我更喜欢Hoody有帽款,配色更活跃,帽子用来防风遮雨更实用,而且将帽子适当调节收缩后,实际使用中一点也不觉得大。

最爱这低调的红色。

户外通勤兼顾的高性能鸟衣Gamma LT Hoody

精神的骨架鸟,可惜是绣上去的,带来一个问题后面会说。

户外通勤兼顾的高性能鸟衣Gamma LT Hoody

就是这个比较low的反面,带来一个大问题是平时穿的时候不能敞着,否则这块漏在外面不但看不到鸟标,而且略尴尬…

户外通勤兼顾的高性能鸟衣Gamma LT Hoody

口袋比较多,只是内测这个有点小。

户外通勤兼顾的高性能鸟衣Gamma LT Hoody

LT的面料很薄,但非常耐磨,手感也很好。

户外通勤兼顾的高性能鸟衣Gamma LT Hoody

本人175 76,S非常合身,修身效果比较明显。

这件衣服个人感觉舒适温度大约在15~25静态,15以下动态。

总结一下,缺点:

1. 鸟标反面不适合敞开,实际上鸟衣还是更适合户外装备,通勤有局限,

2. 袖口略紧,如果有带手表等的习惯,穿脱会比较麻烦,而这件衣服的适用场景经常会穿脱…

优点就不说了,除了缺点外都是。选择鸟衣就是冲着它的设计,性能,人群中的高辨识度和户外的舒适度去的,这几点Gamma LT完美达成!

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX Hoody 男子软壳衣 19274

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

• 可以有,非常好好的一件衣服,除了袖子!

• 楼主,看打折的话,几个网站比较推荐呀

我gamma mx在中亚上买的,1799 虽然不是最低价 但是衣服是真的,香港发货。

• 袖子长的难受 欧美很多衣服通病

• 我买的epsilon,也是袖子太长还窄

• 体验最糟糕的一次投稿!什么值得买的编辑太不负责任了!

• 和你同款同色,gamma lt hoody,非常合身。然后又果断买了同码的gamma lt jacket,结果下摆短胸围还略紧…然后退了…