基尼迪亚电脑椅开箱

2018-05-27 17:21:18 0点赞 0收藏 0评论

首先说明,本文章不构成任何购买建议,也不涉及任何产品对比,只是由于网上该产品相关内容是真的少,所以写下这篇晒单,以供后来人参考。

挑把好椅子真吉尔难啊,便宜的不敢买贵的买不起,然而腰椎已经罢工过2次,疼的时候只能平躺,动一动就痛的要死,再也不敢浪了。原来的小板凳坐上去如同上刑,趁着这次养好了腰,且618临近,下定决心买一把好一些的椅子,预算定在2000-3000。然后就开始做功课,陡然发觉贵圈真乱,就拿网友一致好评的保友金豪来说,到底有多少个版本,各版本间有什么区别,减配了多少什么价格值得入手等等,,搞得我晕头转向。

然后偶然在张大妈上面看到

好价保友 优/IOO精英版 人体工学转椅 带躺舒宝 +凑单品2066.15元包邮(双重优惠)京东当前售价2998元,下单2减透明茶几垫后,可参加3件7折的优惠,叠加全品类优惠券再减20元,实付2066.15元包邮,正在选购电脑椅的朋友可以关注。值友爆料原文:京东网易严选旗舰店出售随便凑两个家居类便宜的东西,比如几毛钱的桌布,就能打七折还可用网易严选169-10券店铺VIP等级高的话还能更低 3 评论1 收藏2去购买

三件7折,嗯,点进去看看,2000块钱,价格也合适,貌似该有的功能全都有了,配置也没减,椅背塑料件可以接受,正准备下单,忽然发现旁边的基尼迪亚也是7折,算下来也就多了500块左右emmmm...叫豆麻袋

了解了一下,初步印象:新出的,就这一个版本,样子可以,塑料感太强,黑科技聊胜于无,华为坐骑……正好不想纠结什么精英版、智尚版,加上有网友说分体式的硌后背,纯网坐垫硌屁股等等,那索性就它了。

后来仔细想想其实之所以选择这个椅子,更多的是对各种套路的不满。

购买理由

京东网易严选三件7折,打下来2500不到,带舒躺宝,送脚垫,这个价格可以了。

外观展示

包装如下:

基尼迪亚电脑椅开箱

开箱即用,不用自己安装,送的脚垫在另外一个盒子里。快递从广州发的,走的顺丰,到上海,2天时间。

基尼迪亚电脑椅开箱

忽视杂乱的房间,来张全景图。跟原来的小板凳相比,这个姿势真的舒服太多,不过离显示器远了太多,是时候考虑换个大的显示器了。

基尼迪亚电脑椅开箱

最大后仰角度,扶手可以随椅背同步后仰,扶手支架上两侧的铝合金并不是单纯的装饰条,敲了敲感觉很厚。

基尼迪亚电脑椅开箱

底盘,看得到的地方都是铝合金的,大概还算好?

基尼迪亚电脑椅开箱

靠背材质,圈中是金属的,材质厚度未知,敲了敲应该挺靠谱。

基尼迪亚电脑椅开箱

靠背内侧,中间一块是塑料板,猜测里面是安装螺钉的地方。

基尼迪亚电脑椅开箱

舒躺宝+脚垫,这个舒躺宝的设计很喜欢,支撑在中间,坐躺切换的时候不需要收起来。

使用感受

靠背所谓的黑科技感觉还行,会比单纯网面的支持、包裹好一些,缺点是这样靠背一体式的设计如果后面没有那种可调节的腰垫的话就会不是很顶腰,然而我觉得半躺的姿势本身就很舒服了,有没有必要上双背式的椅子建议去尸体店体验后再决定。

坐姿纠正那个什么什么系统,感觉并没什么卵用,从来没报过警,是我坐姿太端正了?

相比原来的小板凳,舒服太多。。。

基尼迪亚电脑椅开箱

价格是这样的,买了也就不纠结了。