我的系列标题 篇二:Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

2018-05-30 22:59:33 19点赞 45收藏 22评论

作为一个户外运动爱好者,对背包的毒害是越来越深,以前背个皮挎包,现在慢慢开始往运动背包发展了,登山背包作为城市通勤包稍微显的夸张了点,刚好喜欢的牌子osprey里有城市系列,入手了一款像素,接着最近中毒又入手了一款赛博22,二款背包收到后感觉实际上差不多可以说基本一样,具体要是往细了说也就稍微有点小区别,背负和装载都差不多。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

新到手的赛博22正面照。相当好别试的o包logo.

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

背包底部数码线束的存储袋。作为城市通勤背包电子产品是必不可少,而现在的电子设备各种充电器,各种备用充电宝那是比可少的。大家可以回去问问女孩子们,们出门可以不要带老公,如果不带充电宝的话是绝对不行的。可怜的老公本来在家的地位是,孩子、老婆、狗、男人,现在在外面的地位是,孩子、老婆、充电宝、男人。不过各位不要担心只有有了这个背包背上充电宝老婆只能围着你转。!!!感觉我怎么成了电视广告推销员了Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

可调节胸带,赛博作为单一尺码的背包需要适合不同身高的小伙伴们,所以这个还是有必要的,胸带扣子还自带了求生口哨,这东西比较管用,今天我就在一群孩子们当中用了下,一群乱哄哄的孩子吼破嗓子也没能停下来,用这个三次就安静下来了,现在我终于明白体育老师和足球裁判为毛要用哨子了,一个能让几千个学生安静下来,一个可以让二十二个人不会打起来Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比。哨子真的很好,危机时刻蛮管用的,妹子尤其需要。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

侧水袋,放个水杯喝水方便,这个比我的像素舒服,像素拿水要开包才可以拿不爽啊。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

鱼骨透气背负,这背负给力负载强悍透气不错。前几天杭州35+的温度自行车太阳下面基本靠谱。40+目前没有测试过。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

关键这包颜值还高,是款有**的好包。

主储物仓。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

电子产品储藏仓,布料柔软舒适,不会给平板这些电子屏幕造成划伤的情况。

笔记本储藏仓。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

小格子整理仓,放一些小的物品,比如名片,钱包钥匙这些的。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

主仓和小格子仓中间有个眼镜仓,可以放一些柔软的小物品,拿取也比较方便。

铭牌。

求生口哨。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

安全尾灯安装处和反光条,为夜行安全设计。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

好了现在就来说说赛博和像素的一些区别了。区别就是像素是翻盖设计,翻盖上面又带了个小的储物袋子,外面还是防水拉链,可以放一些需要防水的电子产品,手机,充电宝这些的,实际在一年半中使用感受还是蛮便捷的。赛博只有一个小格子仓在正面显示出来,小储物防水袋子在主仓和小格子整理仓中间,实测观察存储物件也不错。底部带打包袋子的电子线束储物仓是一样的丝毫无差别。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

像素的电脑仓和平板仓是侧边开口带防水拉链的。赛博为提手除上开口,像素的电脑仓目前无法放下15寸带数字键盘的笔记本,小的14寸没问题。赛博未测试该电脑。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

像素的小格子整理仓是在翻盖反起来后面。内部结构基本和赛博一样。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

像素的主储物仓多一个文件隔离仓。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

应为翻盖设计,像素在翻盖后还有一个提手方便开取

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

像素的侧开电脑仓。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

一样的鱼骨透气背负。

背负对比。

腰带也一样。

像素内提手。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

肩带的区别,个人认为赛博要强悍点,有重心调节带,背起来会舒服点,新包刚到手没有实测。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

侧边,像素带可调节大小背包大小。

天猫价格。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

吊牌,背包的容量,和重量。本身还可以,1公斤多的背包用起来由于设计蛮合理。22升的包也不会显得很巨大。从背包的尺寸来说这两个背包最好是165以上的人背会好看点,要不22升的容量还是有些纠结的。

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比

总结,两款很好的通勤包。内部储藏仓差不多就是分布结构有些区别,喜欢翻盖可以选像素,喜欢侧边水壶可以选赛博。期待同系列还有一款包的体验。

OSPREY 韩国直邮Osprey双肩包登山户外大容量多功能轻便耐用小鹰Talon 11

OSPREY 韩国Osprey小鹰双肩包大容量男女防水户外背包徒步野营耐用

OSPREY 欧洲Osprey小鹰Hikelite28骇客系列23登山户外背包松叶绿

OSPREY 小鹰 DAYLITE WAIST 日光腰包 男 户外运动多功能腰包跑步腰包 2L通勤 蓝黑色

OSPREY 彗星COMET 男女款双肩包

OSPREY 彗星COMET 男女款双肩包

899元

OSPREY UL STUFF DUFFEL 可斜挎单肩包 绿色

OSPREY STRATOS云层男款登山户外运动旅游徒步双肩背包

OSPREY小鹰 APOGEE远点 商务通勤包城市出差笔记本电脑包双肩背包

OSPREY 韩国Osprey户外双肩包男女黑色大容量耐用轻量化Talon 11

Osprey S14 Beta 贝塔 通勤单肩电脑背包 20L

OSPREY 男士双肩包 10000557

OSPREY 男士双肩包 10000557

OSPREY Arcane Large Top Zip 户外背包 10001668

OSPREY FlapJack Courier 单肩包

OSPREY FlapJack Courier 单肩包

OSPREY APOGEE远点城市男士拉链双肩包845136087750

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

osprey 通用 双肩包

osprey 通用 双肩包

• 和老款没有什么太大区别,价格高了很多。用过老款的像素和赛博,最大的体会是,这两款包看起来体积不小,其实不太能装,底下的那个包用处不大却占掉了很多空间

背重物时候会有点区别,那个电源线袋子确实很鸡肋 [高兴]

我觉得那个电源线袋子像洗漱包。

• 这个对比很不错,要是再加入比特就完美了,想买小鹰比较偏向电脑包的包包,然而这三款都不太满意,好纠结

没见过比像素好的电脑包,夹层h够厚分区合理,

争取拿个比特到时候一起体验

• 像素没有重力带,没有侧面水壶,好,放弃~~~那就赛博了,也不知道为啥比特不卖了

我这个应该是老款,新款全部有改进,后续我会增加更改文章以免误会。

我这个像素是老款,新款26完全符合你的要求。

• 请问能装得下单反吗,谢谢!

完全可以,没有问题。

多谢大佬!

• 请问下像素有背负系统吗?背久了会不会勒肩膀?

像素我的是老款,背了二年感觉没有不舒服的感觉,新款背负系统有改善,应该还要好点。

• 新款的都取消了全防水拉链设计,应该值得推介。

• 从你的判断来看,173CM,背高大概53的普通人,能否背这个像素22L。
    这款22L的背板大概有多长呢?

• 好想买赛博,但是说赛博、像素、比特这一类通勤包的防水涂层很容易起皮脱落

老款防水拉链都是这样,发黄,脱落

Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比------这个内容改为Osprey 老款像素和赛博 城市背包简要对比

总结:新款像素只有26升,有侧边水袋,和重心调节绳,可以参考张大妈的另外一篇新款像素的简要开箱测评。

短途通勤必备之选:Osprey Pixel 像素 26L 双肩包测评去看看
    我这里对比的是老款,如有误解请参考新像素的开箱晒物。