如何更经济的实现双边吸奶

2018-05-29 20:46:01 10点赞 93收藏 15评论

对于所有要重返职场的妈妈来说,四个月产假结束如果想要继续母乳喂养,奶!器!>基本是必不可少的重要工具。作为一个大宝喂到16个月,二宝目前5个月的二胎妈妈,我对吸奶器的使用还是有些小小心得,希望能够分享一下帮到大家。

怀着大宝囤吸奶器时,对各个品牌进行了简单的调查,也询问了周边用过的同事朋友,最后总结下来可以概况为:美德乐满意度高,千万别用手动吸奶器。当时单边双边价差还比较大,所以直接没考虑双边,丝韵用了16个月,也还不错。

美德乐(Medela)吸奶器电动吸乳器丝韵电动吸奶挤奶器 瑞士进口1169元京东去购买Medela Swing Single Electric Breast Pump152.99美元美国亚马逊去购买

到了生了二宝,发现单双边吸奶器似乎差价也没那么大了,又看大家说双边如何如何省时间,效率高,琢磨着弄个双边吸奶器试试。美亚上大家比较常买的是这两款:

Medela Freestyle Mobile Double Electric Breast Pump268.17美元美国亚马逊去购买Medela Pump in Style Advanced Breast Pump with On the Go Tote美国亚马逊去购买

后来发现国内有一款美亚上没有的,就是今天要说的重点丝韵翼。搜了一下,站内低价1099。

美德乐(Medela)吸奶器电动吸乳器丝韵翼双边电动吸奶挤奶器 瑞士进口1769元京东去购买

背景介绍完毕,转入正题:如何更经济的实现双边吸奶如何更经济的实现双边吸奶

Plan A:因为我手里已经有一个丝韵了,所以plan A 就是用各大论坛上流行的改装大法。买一个双边导管,一套奶瓶转接器等配件。导管你可以买美德乐的,更省钱的办法是淘宝一个一拖二的导管,只要30如何更经济的实现双边吸奶

所需配件如下:

导管:

美德乐(Medela) 美德乐medela 丝韵翼导管 电动吸奶器原装配件125元京东去购买

护罩:

美德乐(Medela) 美德乐medela多选型吸乳护罩喇叭吸奶器配件 21mm38元京东去购买Medela PersonalFit Breast Shield, Large14.72美元美国亚马逊去购买

插个题外话,美德乐的喇叭有大中小三个型号,一般编配24cm的中号。我后来又买了个21cm的小号。大小对比如图。实际使用下来,其实我觉得并没有太大差别。。。

转接器:

美德乐(Medela)丝韵/和韵配件 和韵/丝韵连接器 美德乐吸奶器配件112元京东去购买Medela Swing or Harmony Replacement Body Without Shield11.85美元美国亚马逊去购买

其实和韵的转接器也是可以用的。

美德乐(Medela)和韵吸奶器配件 和韵吸奶器连接器34元京东去购买

防溢阀防溢膜:

美德乐(Medela)防溢阀+防溢出膜(套装)美德乐吸奶器吸乳器配件65元京东去购买Medela Spare Valves and Membranes 2 Each6.68美元美国亚马逊去购买

奶瓶:

美德乐(Medela)母乳储存瓶150ml49元京东去购买Medela Breast Milk Collection and Storage Bottles, 5 Ounce, 6 Count12.99美元美国亚马逊去购买

但是这种方法有个问题,你必须对吸奶器的吸力要求不高,淘宝双边导管的卖家当时也提醒了这个问题。如果丝韵需要3档以上吸力才能吸出来,就不用考虑丝韵改双边了,吸力不够的。我当时抱着试一试的态度试了一下,果然不行如何更经济的实现双边吸奶 于是就有了plan B.

Plan B: 咸鱼买一个丝韵翼的二手主机,自己配相应配件。后来我发现,咸鱼上的丝韵翼和丝韵二手主机价差不大,所以推荐直接入手丝韵翼。飞韵二手主机价格略高,据说吸的更好,没有亲测。我买了丝韵翼,用着觉得挺好。我是320入手的,结果拿来发现导管有回奶,找卖家理论,没想到她极其爽快,直接退了我150如何更经济的实现双边吸奶 ,我顺手就又买了个新管子。其实管子是不接触母乳的,洗洗用也可以。

丝韵翼本身的配件是这一套:

美德乐(Medela) 美德乐丝韵翼配件套装导管连接器乳垫护罩484.8元京东去购买

如果像我一样,从丝韵换丝韵翼,更省钱的办法是用双边的导管加丝韵的连接器,防溢阀,防溢膜,匹配无障碍。但是据说丝韵翼的连接器比较不容易回奶。说到这儿,你们肯定想,那用和韵的连接器不是更便宜?过来人告诉你,不行!会回奶!我一直听闻丝韵容易回奶,自己用从来没发生过,可能流速慢。但是换了丝韵翼,吸力大了不少,流速变急,和韵的连接器会导致流的不畅,分分钟吸到管子里。所以,这个坑,千万别踩!另外丝韵的防溢膜有个问题就是,会破,要换,丝韵翼的配件没这问题。

所以,综上所述,要实现最经济的双边吸奶,你需要:二手丝韵翼主机+ 丝韵翼配件或者丝韵配件和双边导管,参加电商活动或者咸鱼找找全新转卖的,分分钟不到700拿下如何更经济的实现双边吸奶

个人使用体验是,双边真的比单边好用,快,奶阵刺激好,能多吸20%-30%左右,你值得拥有如何更经济的实现双边吸奶

谢谢观看,祝喂奶愉快如何更经济的实现双边吸奶

美德乐(Medela)和韵吸奶器配件 和韵吸奶器连接器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 101045296 双边电动吸奶器

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能礼盒装

medela 美德乐 symphony 心韵 双侧电动吸乳器

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵·翼系列 040.0015 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵单边电动吸乳器全套配件 24护罩+连接器+导管+阀膜+奶瓶

medela 美德乐 飞韵Freestyle 双边电动吸奶器

medela 美德乐 新风韵双边电动吸奶器

medela 美德乐 新风韵双边电动吸奶器

美国亚马逊 medela 美德乐 储奶瓶 150ml*6个

• 问问身边有没人买过吸奶器,借来自己换一套导管罩子,基本上200以下搞定。比买个新的国产靠谱牌子都便宜。

嗯,省了二手主机

• 喇叭大小真的无所谓吗?美德乐舒悦版可是对喇叭着重更新了一下

我感觉没好大区别,可能我比较迟钝吧 [皱眉]

• 丝蕴翼吸奶器双边主机返修的时候用小白熊的主机暂时替代了一下,然后媳妇就没再用丝韵的主机了 [惊喜]

• 当你老婆用过一个,不敢再要老二

• 我长期用的,靠它追奶,而且这个有时间寿命,二胎时候接着用的,所以果断自己买了新的,哈哈哈爽

• 折腾半天不如直接一步到位买飞韵,飞韵最低价1400多,丝蕴翼850多,带个显示屏计时挺方便的

• 准备全面放开随便生了,所以二手不好找了,新的可能要升价了

• 最经济的吸奶不是人工的吗?

需要人工吸奶器吗? [脸红]

• 我买的致韵,我老婆一直只用单边 [损失几个亿]

• 请问这里是新世界吗

• 我买的双边飞韵,一直当单边使用,感觉单边出奶快

• 只能说为人之母的人都太伟大!