奔三的我打着3岁宝宝的旗号买仕高模型做场景

2019-08-15 21:15:42 16点赞 28收藏 19评论

第一次写文章的我表示,初中毕业作文算上标点符号也就勉强两三百字,作文水有限,表达能力差,那就用图片充数吧。

在宝宝对马路上的各种事物开始感兴趣的时候我就开始灌输他各种各样的工程车,大型机械之类的,接着就以此借口开始了买模型的道路…宝宝是挖土机控第一个入手的也就顺理成章就是挖土机了

每次经过专卖店都有看一顿每次经过专卖店都有看一顿

挖土机甲,乙,丙挖土机甲,乙,丙

10块钱一次的游戏机,液压的10块钱一次的游戏机,液压的

乡下的小伙伴乡下的小伙伴

左面两个就是仕高1:50跟1:87的模型左面两个就是仕高1:50跟1:87的模型

入手的第一个沃尔沃挖土机入手的第一个沃尔沃挖土机

沃尔沃拖头配利勃海尔挖土机沃尔沃拖头配利勃海尔挖土机

车队上了规模以后就想着在桌子上地上推来推去好像没什么意思,然后就上某宝寻找场景之类的地毯,奈何便宜的太粗糙,精致的太贵,正在迷茫的时候突然灵机一动,干嘛不自己做一个,于是在家里翻了一块木板,然后公示,招标,设计,量好尺寸就在某宝上翻来翻去,采购了足足70块的材料,配上张大妈的白菜热熔胶枪跟美工刀就开干。

挑灯夜战挑灯夜战

奔三的我打着3岁宝宝的旗号买仕高模型做场景

奋战30小时竣工,刚通车3分钟就被强拆了……

碳纤维电动轮椅老人智能全自动折叠轻便残疾人多功能代步车

碳纤维电动轮椅老人智能全自动折叠轻便残疾人多功能代步车

扭扭棒花束手工创意diy向日葵全套材料包巨型花朵加密毛根妞妞棒

伊贝智咕卡套装儿童玩具女孩奶油胶手账贴纸7-14岁手工制作古卡 【超豪华】奶油胶咕卡498件套 男女孩61六一儿童节

宝宝医生玩具套装仿真护士打针角色扮演过家家男女孩儿童

宝宝医生玩具套装仿真护士打针角色扮演过家家男女孩儿童

艺启乐 老爸24色小麦彩泥汉堡机评测儿童橡皮沙玩具套装 1个汉堡机+6色28g彩泥套装

儿童首饰礼盒套装送女孩公主过家家玩具饰品发夹头绳皮筋

儿童首饰礼盒套装送女孩公主过家家玩具饰品发夹头绳皮筋

YiMi 益米 儿童画板家用幼儿磁性写字板1一3岁宝宝2涂鸦5磁力画画玩具可擦大

折纸手工儿童幼儿启蒙折纸龙年剪纸动物纸飞机立体专注力幼儿园

折纸手工儿童幼儿启蒙折纸龙年剪纸动物纸飞机立体专注力幼儿园

diy小屋书立立体书拼图房子古风木质模型积木建筑创意女生礼

diy小屋书立立体书拼图房子古风木质模型积木建筑创意女生礼

QZMTOY巧之木实木多功能V1大号双面磁性升降儿童画板玩具 黑白板早教绘画工具文具画架 男女孩 大号多功能画板桌

美乐童年(JoanMiro)丙烯马克笔12色小防水专业手绘画衣服笔涂鸦不透色儿童 12色【丙烯马克笔】轻松叠色

大眼小娃汪汪队儿童沙画玩具手工制作玩具填涂色绘画套装幼儿园宝宝12色彩砂画男女 礼盒装 汪汪队12色沙画【礼盒款】

mobee文具套装礼盒小大礼包女孩7-14岁儿童学习用品一年级 “文具礼盒”1-6年级上学适用 大吸力电动吸尘器等8大件套开学

ToysRUs 玩具反斗城 Dyson戴森儿童吸尘器玩具 922148

超轻粘土橡皮泥彩泥100克500克儿童大包装diy黏土白色大袋36

KIDNOAM黑白卡片婴儿早教卡训练新生儿宝宝视觉激发卡黑白追视拉拉卡色卡 黑白视觉卡 0-36个月全4套

• 我不做!我儿子也三岁,我怕儿子拆了!我得揍死他!

只要拆了两三次你就看开了,刚开始玩的时候我就是在隔壁不停的啰嗦,这里要小心点,那里要轻点,然后我上班的时候就藏起来,下班再拿出来一起玩,然后现在……随便玩吧,跟自己说出发点是做给宝宝玩的

• 楼主这套场景寿命有多久?

两天,护栏全拆了其他还坚挺

• 厉害,为动手能力打赏

谢谢,我是第一次瞎搞的

• 本来还想试试,算了!家里的娃拆东西能力更强

娃现在已经大班了,可是到了放假就会把他冲床底拖出来玩,拆了也值了

近期我也准备组装一个,还在构思中!一把美工刀和胶枪酒够了吗

• 偶然看到,好文章啊,就是教程再详细点就好了

那些马路的表现都是现成有得买的,贴好灰色底胶,然后按自己想要的比例贴好就行,其他的装饰都能买到,一支热熔胶枪,一把美工刀,剪刀就可以搞定的了

• 又是别人家的爸爸

• 没人关心楼主的名字吗 [尴尬]

这么好的文章,配上作者的名字,一下子被和谐了,比他的强拆快多了…

• 难道大家就对作者家电视柜上的伏特加不感兴趣吗? [邪恶]

• 感觉楼主只是过了下手瘾,然后孩子也过了下手瘾,然后,就没然后了。

• 干的漂亮,为你点赞