Ncase M1购买指南及轻开箱

2018-06-07 23:01:07 47点赞 206收藏 92评论

自从上次装了台半开放式的小钢炮之后,一直对小钢炮的标杆Ncase M1长草Ncase M1购买指南及轻开箱 ,刚好最近有空以及有点闲钱就入手了Ncase M1这个机箱。入手之前在网上搜了一圈,发现几乎没有人发购买指南和教程的,有的也是晒单的时候寥寥几句说可以用中文填地址,联力会联系之类的云云。自己在Ncase M1的官网摸索了下,发现购买这个机箱还是挺不容易的,故此有了这篇购买指南。

一购买理由

Ncase M1应该是目前小钢炮的标杆,造型美观,唯一的缺点没有侧透不能玩灯也在出了官方的侧透盖板之后补齐了短板,用足够小的空间兼容足够多的硬件,可上小塔风冷也可上240一体水或者分体水,电源兼容SFX和ATX,支持长显卡,足够的硬盘位,风道优良,优点太多难以细数,先上官方图片解解毒。

Ncase M1购买指南及轻开箱

官方图片为各种硬件安装的虚拟展示,兼容性和详细尺寸官网均有描述。

二购买方式

直接搜索引擎搜索Ncase M1 看准sfflab的网站点击进去。

或者点击下面这个连接:

SFFLAB: Enthusiast gear that's crafted, not madeSFFLAB is a collective of enthusiasts creating the computer parts and accessories they use every daywww.sfflab.com去看看

PS:购买网站改版过了,所以不要误以为是虚假网站。

Ncase M1购买指南及轻开箱

进入网站之后,首页就是这样。

Ncase M1购买指南及轻开箱

点选shop,再点选Enclosures会出现目前销售的各个机箱,第一个是极限小钢炮A4-SFX,第二才是M1。

Ncase M1购买指南及轻开箱

点选shop,再点选parts会出现M1在售的各种配件。缺少配件的可以考虑一起购买,一般新机箱会有一整套。

Ncase M1购买指南及轻开箱

二话不说直奔主题,点选M1之后会进入这个界面,对的,这些图片就是上面我放的官方图片,下面黑色字体目前正在浏览的人数、预计发货时间和发货地点,预计发货时间不知道更新机制是怎样的。红色的add to cart点击之后就会进入购物车,如果还有其他配件想一起购买最好一起添加,因为只算一件商品的运费Ncase M1购买指南及轻开箱

Ncase M1购买指南及轻开箱

进入购物车之后,如果有多件商品需要进行删减或者增加,修改数量之后需要点击update才能修改,单纯修改数量不update是不能进行修改的。确认自己想买的东西数量之后,在左下方的calculate shipping选择要快递去那个地方,可以选择中国。

我选择快递的地方是广东省,以及填写自己所在地的邮政编码,旁边会列明快递的费用以及所需要的时间。

确认无误后点击checkout,就可以去结算了。不需要注册账号,不需要注册账号,不需要注册账号;重要的事情说三次。

Ncase M1购买指南及轻开箱

点击checkout之后来到填写地址和选择快递的界面,之前有购买过的先行者说可以直接输入中文地址,但是我试过几次都结算不了,换填了拼音地址。其实最后我才发现是sfflab这个网站付款应该是不支持信用卡的问题,快递首选肯定是台湾邮政,只要10刀。

Ncase M1购买指南及轻开箱

购买M1的深坑就在这里付款这里,应该不支持信用卡结算,换了三张信用卡来回几次都不行,分别是VISA单标的、AE银联双标的和单银联的;必须要选择下面的paypal付款才可以结算,支持中文版的paypal,秒付款。

Ncase M1购买指南及轻开箱

付款成功之后会收到SFFLAB和PAYPAL的邮件,其中SFFLAB的邮件会显示你的订单编号,我的是#4520。我是机箱和侧透盖板一起购买的,加上运费255刀。

Ncase M1购买指南及轻开箱

付款三天后SFFLAB会发送邮件过来更新快递信息,点击view your order就可以访问订单信息。我是侧透盖板和机箱一起购买的,本次快递信息只更新了机箱,盖板还没有消息。

Ncase M1购买指南及轻开箱

点击view your order就可以来到这个界面,更新了快递信息会有一个tracking number,没有更新的话只有一个coming soon,看来侧透盖板缺货严重。

台湾邮政貌似很神奇,更新了tracking number后两天内都只查询到寄件了,但是第三天就把东西快递到我手上了,我都懵了,还能这么快?台湾到广东江门,只用了三天时间,机箱还是无税到手,邮政现在速度很快,确实不能黑Ncase M1购买指南及轻开箱

三轻开箱

Ncase M1购买指南及轻开箱

到手就是一个纸皮箱,上面贴了快递单、机打的邮票?和联力出具的发票。看发票和快递单的信息,应该是联力工厂直接快递出来的,英文地址只认出了基隆和liu tu工业园Ncase M1购买指南及轻开箱

Ncase M1购买指南及轻开箱

外层就是一个纸皮箱和一条黑色的胶带,剪刀出马。

Ncase M1购买指南及轻开箱

揭开第一层,里面是黑色的箱子。

Ncase M1购买指南及轻开箱

完整取出来就是M1的黑色纸箱,加上纸箱总体很轻。

Ncase M1购买指南及轻开箱

正式开箱,上面白色的盒子就是配件,略微看了一下,应该有2.5和3.5的硬盘盒,风扇防尘网,螺丝之类的。

Ncase M1购买指南及轻开箱

就是这么简简单单的包装。

Ncase M1购买指南及轻开箱

背部一览,氧化铝黑的比较均匀。电源插口和铭牌位置可以互换,带水冷接口,支持三槽显卡

,但是用了三槽显卡之后底部应该不能加装风扇(个人估计)Ncase M1购买指南及轻开箱

Ncase M1购买指南及轻开箱

顶部和侧面,左右两侧的侧盖板好像可以互换。

Ncase M1购买指南及轻开箱

免扣具的侧盖板,顶部盖板也是同样的设计,做工是真的粗糙Ncase M1购买指南及轻开箱

QC质检不是美丽小姐了Ncase M1购买指南及轻开箱

Ncase M1购买指南及轻开箱

在写这篇文章的时候,另外预定的侧透盖板也到了,和机箱到达的时间相隔时间约1个星期。同样是更新了tracking number之后除了能查询到邮寄方外,其他信息都查询不了,同样是更新tracking number之后第三天中国邮政快递到手。盖板我选的是钢化玻璃,用双面胶黏在开口的铝板上,突然感觉这三百块钱赚起来挺容易的Ncase M1购买指南及轻开箱

四个人总结

因为主板CPU要么在转中的仓库里,要么还在海上漂着,所以这次没有装机。但是各种途径了解的消息和已经到手的机箱,不妨碍轻轻评价一下Ncase M1这个机箱。

优点:优良的框架设计和优良的风道,足够小而又对硬件大多数兼容。

缺点:价格高昂并且只能海淘(深水宝的价格比自己买更贵),黑色氧化铝非常不耐刮花,稍微拆开看了一下,侧盖板已经有划痕了。

购买注意事项:

1、购买不需要注册账号。

2、修改数量一定要点update,多件商品只收一件快递费,全程没有联力的工作人员邮件联系修改地址。

3、结算一定要用paypal。

4、邮政快递无税到手。

上了ITX的船,就回不了头,那么请期待我的装机作业Ncase M1购买指南及轻开箱

全文over,谢谢观赏!

分形工艺机箱North XL全塔网孔主风冷玻璃EATX台式下置胡桃橡木板

华擎【秦淮Pro】itx全铝机箱支持半高显卡拓展DC/DC-ATX模块 曜石黑 前置【双USB3.0】模组

ASUS 华硕 机箱

ASUS 华硕 机箱

华硕(ASUS)AP201 冰立方 钢玻 侧板 白色 AP201钢玻侧板 白色

乔思伯(JONSBO)Z20橙/白色 MATX机箱(可拆卸提手机箱/240冷排/160mm风冷/ATX电源/长显卡/Type-c Gen2 ) Z20橙/白色MATX手提机箱

游戏帝国寂静岭Silent HillH606降噪商务办公电脑机箱台式机4090显卡(Matx/itx/隔音棉/下置电源) 双侧静音棉|标配风扇|USB3.0

华硕(ASUS)AP201 冰立方 钢玻 侧板 黑色 AP201钢玻侧板 黑色

联壳 nas机箱设计mini机箱壳

联壳 nas机箱设计mini机箱壳

PHANTEKS追风者719LTG 灰 nas全塔铝电脑机箱(SSI-EEB双路主板E-ATX/4090/4080super/360水冷位/Typ-c3.1) 719LTG/钛金灰/支持双路主板位

技嘉(GIGABYTE)C101G幽灵系列 ATX中塔式电脑机箱 钢化玻璃侧透组装机游戏机箱 幽灵C101G+全模组UD850PG5电源

玩嘉孤勇者白色电脑机箱台式机MATX海景房240/360水冷全侧透ITX PRO支持ATX主板980 孤勇者白色机箱

sumtax 迅钛 问界小机箱 黑色

sumtax 迅钛 问界小机箱 黑色

半岛铁盒(PADO)千仞Z 黑色 台式机电脑主机箱(支持M-ATX主板/钢化玻璃全侧透/支持顶240水冷) 千仞Z黑色/matx/顶240水冷

2500X M-ATX机箱 黑色 双舱结构 无立柱海景房 钢化玻璃 9风扇位 支持360冷排

• 老铁,这个网站购买有官方客服吗,最近我上去发现购买的时候好像可以直接选侧透版,不知道选了还带不带铝侧板和冷排支架。

你一说,我重新上m1官网看了下,确实可以选侧透版的侧盖购买了。我仔细看了下配件描述好像没有更新,还是以前的附件,你发邮件咨询下。我这篇晒单有客服的邮箱~

好的,感谢 [赞一个]

• 地址是可以写中文的,另外问下你的配置单?

86k z370i 80ti mini 幻光鸡8x2c16 追风者的下压散热 再上两个大镰刀的薄扇

• m1就是没啥风道,显卡散热需要上涡轮卡才会好些 [观察]

把风扇装满~就有风道了

主要是没排风啊。。。下面两个扇子只能对显卡吹风,我的kp放m1里积热现象挺明显的,动不动上75℃。。

• 这个不错,买了两个了。散热都是用的猫头鹰u9s。很合适。

[赞一个] 感觉可以,一步到头把草除了。

• 表示之前用建行双币信用卡买的,并不需要PayPal

现在信用卡操作不了,试了三张。。

• 已打赏,为何不试试A4?有没有人买A4,好像更小 [想一想]

a4贵很多,而且对硬件兼容性要求比较高~

个人觉得上a4还不如上贼船的斗牛犬~

• 老哥我用paypal 时在complete order后为啥老是转圈啊,跳不到PayPal啊 [傻笑]

就是一直圆圈里面一个锁在那里转啊转的,老哥的中文版PayPal是国区的吗

我注册的pay pal是中文版的 绑定的信用卡是visa单标的 中信的卡

• 什么不是郑美丽了?买到假货了吧 [傻笑]

估计美丽小姐嫁人退休了~ [傻笑]

• 这个电脑主机机箱不错,值得拥有

很多人推荐~应该不错

• 眼缘这款箱子,纠结散热和显卡问题,你打算用水冷还是风冷,显卡配什么,听说很多非公版太长塞不进去,谢谢解答 [耶]

打算用风冷~显卡是索泰的80ti mini

试过80ti能塞进去了吗,风冷的话猫头鹰D9压不压得住温度,d15好像太高上不去。

• 楼主,你好。
    我原来的机箱是普力魔p115,显卡是装在机箱上部分,散热不太好。
    想换这个机箱,主要我的显卡是映众的超级冰龙1080,2.5插槽,302mm,11.5mm,搜遍全网,没有发现案列。
    不知道能不能安装,还请指点一下,谢谢!

淘宝你搜索下这个机箱,里面有个商家好像有翻译m1支持的显卡尺寸长度……

• 不是我买不起,也不是我没有paypal账号,只是我没钱而已

额~不是没钱 1000多块钱人人都有,舍不舍得买而已 无他的~

• 最近骨嫁qbx看的不顺眼了, 想升级ncase m1了, 想问下这个会被海关睡么, 大概多少钱

刚看到邮政是无税的, 是100%不睡么

按照联力的邮寄方式应该是个人对个人的,好像可以免税~

• 这个机箱要是用了240的冷排是不是差不多就不能放3.5盘了?还是说在显卡的下面不管怎么样都是可以放下一个3.5的硬盘吗

侧边用了240冷排就不能同时装3.5寸硬盘了 只能装在前置面板那里 2槽显卡基本都装不了3.5寸硬盘 空间太小 而且影响进风~个人不建议

• 你好,请问这个机箱多少升的以及尺寸多少呢?有劳解答一下。

额 我的装机文章被值得买吞了,你上淘宝搜一下这款机箱吧 应该有尺寸介绍

• 请问官网进不去是咋回事儿?

• 今早提示V6可以买了,来了个银色的,这盘没有侧透版本了,而且老年人真心觉得光污染受不了。地址填的中文,用的招行Visa单币结的帐。还有尼玛,涨价了,要210了。

• @但丁牛 能帮我买一个么 实在不会在官网购买 [让你买]

话说,我咋帮你买?

这个v5出了没 [阴笑]

• 占楼了,前几周也买了这个无税到手,正犹豫用什么散热和显卡

• M1是个好箱子,我还在等赵总的车。。。

赵总的要等好久,孙总的快点

是啊 等的太久了。。。哎