行李箱:假期出行,我们在一起

不论是商务出行还是同亲友的旅行,一段精致的旅程应从行李箱开启。端午小长假将至,许多出行计划即将开启,选一款颜值高且轻便的行李箱,是完成你美好假期的好伙伴。

上世纪 90 年代经典好莱坞电影《魔岛仙踪》里,经验丰富的行李箱售货员对男主角 Joe Banks说:“你周游世界,家人不在身边,你唯一能依靠的就是你自己,还有你的行李。”

两年前为了出行方便,很想入手一个20寸的登机箱,偶然机会看到了国家地理出品的动物摄影系列(nature of love)限量版行李箱,很是喜欢于是便快速入手。两年来的出行中,这个小箱子都没有令我失望,陪我度过了每一段美好的旅行。

下面来安利一下我的小可爱!行李箱:假期出行,我们在一起

1.【可爱颜值高】

众所周知,《国家地理》是世界上最广为人知的一本杂志,杂志以高质量的关于社会、历史、世界各地的风土人情的文章及图片深得各国人民喜爱。此款nature of love 系列行李箱以国家地理专属摄影师的优秀摄影作品为主题,栩栩如生的外形让人眼前一亮,20寸的小可爱时刻散发着个性与灵气,无论走到哪里都是吸睛的尤物。

行李箱:假期出行,我们在一起

即便有天把它送去托运,在机场的行李认领处也不容易被误拿,因为是限量版,俏皮的外形出挑又好认。

2.【结实耐用】

除了拥有高颜值的外观外,它还拥有专利微菱形耐磨防刮花技术,据官网介绍此款行李箱由进口ABS+PC材质制作而成,属于高品质环保材料,含铅量、重金属含量很低,符合业界COSTCO标准,箱身整体轻盈坚韧耐磨。

行李箱:假期出行,我们在一起

合金材质的拉杆,两档拉伸长度,根据使用者的身高可自如调节伸缩。

行李箱:假期出行,我们在一起

制作精良的万向轮,360度旋转灵活,由于采用了静音设计,拉动时摩擦声音小,耐磨性很好,两年来多次出行,但是万向轮依旧流畅顺滑、外观完好。

行李箱:假期出行,我们在一起

相对于其他20寸的行李箱来说,内部空间略微大一些,合理的布局空间,在使用中大大的减少了空间的浪费,无论是大件的衣服,还是零碎的钥匙零钱公交卡都可以方便的收纳。

行李箱:假期出行,我们在一起

小巧贴心的小物品收纳袋。

行李箱:假期出行,我们在一起

X型的固定扣有效地防止了箱内物品在托运和拖行过程中造成的散乱现象。

行李箱:假期出行,我们在一起

行李箱的内层衬里选用的布料质地结实,多次使用并没有出现脱丝和破损的现象。专属的定制星座图案,低调优雅,很好的呼应了nature of love这个主题。

行李箱:假期出行,我们在一起

号称进口金属材质的拉链拉头除了手感很好外,拉链整体很顺滑,多次使用也没有出现生涩感和开裂的现象。

行李箱:假期出行,我们在一起

人体工学的拉手提握方便、柔软。

行李箱:假期出行,我们在一起

方便搬运行李箱的底拉。

行李箱:假期出行,我们在一起

防止磨损和弄脏箱体的POM脚钉。

行李箱:假期出行,我们在一起

金属材质的箱体logo低调简约,即使淋过小雨也不会生锈。

3.【安全性高】

TSA海关密码锁保障了财物安全。

4.【比较轻便】

此款行李箱净重3kg,相对来说不算太重,属于居中范畴。

5.【终身保修】

箱子出现问题,可终身保修。

当然,最后说下这款行李箱的缺点:1、对于20寸的登机箱来说,799元的价格有点儿小贵;2、刚入手的行李箱箱体表面的塑料保护膜很容易磨破,虽然不影响使用,但是会影响心情。(上次去香港,因为买了太多的曲奇饼干和化妆品造成行李超重,只能送它去托运,等再次见到它的时候就有点儿“花脸”了。行李箱:假期出行,我们在一起 )

最后放两张出行的照片。行李箱:假期出行,我们在一起

行李箱
拉杆箱
分类:拉杆箱 +关注

• 6楼
    06-10 21:23

大熊猫还是很萌的,就是这箱子不便宜,而且多半价格花在了那张照片上。
    还有个疑问就是这个国家地理品牌的来路。国家地理为大家熟知就是因为它的国家地理摄影包系列,已经归曼富图了。

这个箱子是两年前在国家地理箱包的天猫旗舰店买的,丰台区万丰路银座和谐广场有个实体店也有这款,我老公有个背包就是在这个实体店买的。

是的,JD和一些商场里都有这个牌子的专柜,但是不清楚背后是怎么在运作

• 5楼
    06-08 19:47

• 4楼
    06-08 10:41

• 板凳
    06-08 10:28

这么可爱的熊猫,会舍得托运吗

• 椅子
    06-08 09:22

另外,发情期的熊猫有时会去树杈那里磨磨磨唧唧的。这个图是说这个意思吗?

• 沙发
    06-08 09:20

箱子挺丑的,楞被你说得那么瑰丽!人不好看配此箱,会被说人丑多作怪,人美配此箱,没人在乎你品味差的。