宝宝还有1个月左右降临,想想就有些小激动!!!宝宝的安全堡垒:GRACO 葛莱 SNUGRIDE I-SIZE 舒驰提篮 之前已经为大家推荐过一款推车了,现在说的这款婴儿提篮能与那款modes推车组装结合,也是我比较看中的原因。

在晒物前,先来与大家聊聊婴儿提篮的重要性。可能大家更熟悉的一个词叫做安全座椅,提篮就是专为新生儿准备的安全座椅。由于老公经常会到美国出差,就会把国外的一些所见所闻讲给我听,在欧美等国家,产后带宝宝出院,会被“强制”要求带宝宝安全提篮,这是法律强制执行的。但是在国内真的很少看到有家长会用提篮接孩子出院,可实际上,从出生到15-16个月之前,宝宝的肌肉、骨骼还没发育完善,身体比较软,躺着比抱着好,能减轻脊柱的压力。

我也渐渐的了解了很多相关的儿童安全知识,下定决心要买个提篮。正巧在选购产品时,看到葛莱的推车与提篮带有travel system功能,能够组合使用,二话不说就觉得一起买了。

大家可以看看这款产品

葛莱 GRACO婴儿提篮 适合0-1岁 新生儿专用婴儿汽车安全座椅isofix硬接口舒驰提篮 黑色升级版1980元京东去购买

JD的物流真的很迅速,我前天买的,今天一大早就说有大件到货,把大箱子扛到楼上,看到我这个大肚婆快递小哥秒懂是为宝宝准备的,还提醒我小心身体,很贴心。

巨大的一个箱子,真的还好是送货到家中,不然我肯定提不动

提篮没有需要自己安装的部分,直接上正面图

isofix接口也是相当给力,后期的安装和拆卸也很便利,能够减少安全带错误安装带来的风险

购买前就有了解到这个提篮侧翼是带有三重防护,记忆棉婴儿头垫、头枕内置记忆棉、外层epp包裹,我摸上去也觉得挺不错,安全系数应该很高

底座有按钮,可以根据宝宝的生长进行七档调节

提篮后方头枕按钮也是能同步调整头枕高度和肩带的,顶棚可开启,以后也能看到宝宝比较安心。

综合而言,我还是很满意这款提篮的。同时再把上次写的推车也再让你们瞧瞧,暂时推车在婆婆家,提篮在自己家,等下次有机会我把2款组合图也拍来瞧瞧。

#原创新人# 王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车第一次发晒物贴,分享一下做父母的纠结与快乐。其实从怀孕开始,就打算开始购置宝宝物品了,但作为一个拖延症晚期和选择困难症的人来说,在ZDM上看了不计其数的原创和评论,还到商场看了一些实物。拖到现在,才正式步入了各种败家的节奏,最后跟老公决定,先从宝宝用的东西大件物品推车入手。现今推车各种设计各种款式层xiuxia93| 6 评论3 收藏9查看详情

买了如此多的婴儿产品,我真的迫不及待把孩子生出来,让他全部试一遍。带娃的路上遇到各种问题,见招拆招,也欢迎奶爸奶妈们一起交流带娃的经验,小女子虚心求教了。

母婴
话题:母婴 +关注