2018-08-07 10:11:16 4点赞 12收藏 3评论

宝宝还有1个月左右降临,想想就有些小激动!!!宝宝的安全堡垒:GRACO 葛莱 SNUGRIDE I-SIZE 舒驰提篮 之前已经为大家推荐过一款推车了,现在说的这款婴儿提篮能与那款modes推车组装结合,也是我比较看中的原因。

在晒物前,先来与大家聊聊婴儿提篮的重要性。可能大家更熟悉的一个词叫做安全座椅,提篮就是专为新生儿准备的安全座椅。由于老公经常会到美国出差,就会把国外的一些所见所闻讲给我听,在欧美等国家,产后带宝宝出院,会被“强制”要求带宝宝安全提篮,这是法律强制执行的。但是在国内真的很少看到有家长会用提篮接孩子出院,可实际上,从出生到15-16个月之前,宝宝的肌肉、骨骼还没发育完善,身体比较软,躺着比抱着好,能减轻脊柱的压力。

我也渐渐的了解了很多相关的儿童安全知识,下定决心要买个提篮。正巧在选购产品时,看到葛莱的推车与提篮带有travel system功能,能够组合使用,二话不说就觉得一起买了。

大家可以看看这款产品

葛莱 GRACO婴儿提篮 适合0-1岁 新生儿专用婴儿汽车安全座椅isofix硬接口舒驰提篮 黑色升级版1980元京东去购买

JD的物流真的很迅速,我前天买的,今天一大早就说有大件到货,把大箱子扛到楼上,看到我这个大肚婆快递小哥秒懂是为宝宝准备的,还提醒我小心身体,很贴心。

外观展示

巨大的一个箱子,真的还好是送货到家中,不然我肯定提不动

提篮没有需要自己安装的部分,直接上正面图

isofix接口也是相当给力,后期的安装和拆卸也很便利,能够减少安全带错误安装带来的风险

购买前就有了解到这个提篮侧翼是带有三重防护,记忆棉婴儿头垫、头枕内置记忆棉、外层epp包裹,我摸上去也觉得挺不错,安全系数应该很高

底座有按钮,可以根据宝宝的生长进行七档调节

提篮后方头枕按钮也是能同步调整头枕高度和肩带的,顶棚可开启,以后也能看到宝宝比较安心。

综合而言,我还是很满意这款提篮的。同时再把上次写的推车也再让你们瞧瞧,暂时推车在婆婆家,提篮在自己家,等下次有机会我把2款组合图也拍来瞧瞧。

#原创新人# 王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车第一次发晒物贴,分享一下做父母的纠结与快乐。其实从怀孕开始,就打算开始购置宝宝物品了,但作为一个拖延症晚期和选择困难症的人来说,在ZDM上看了不计其数的原创和评论,还到商场看了一些实物。拖到现在,才正式步入了各种败家的节奏,最后跟老公决定,先从宝宝用的东西大件物品推车入手。现今推车各种设计各种款式层xiuxia93| 6 评论4 收藏9查看详情

买了如此多的婴儿产品,我真的迫不及待把孩子生出来,让他全部试一遍。带娃的路上遇到各种问题,见招拆招,也欢迎奶爸奶妈们一起交流带娃的经验,小女子虚心求教了。

GRACO 葛莱 美版靠背版儿童汽车用座椅增高坐垫3岁-12岁ISOFIX

GRACO 葛莱 Affix 安全座椅增高垫 3-12岁

GRACO 葛莱 Affix 安全座椅增高垫 3-12岁

GRACO 葛莱 4ever 安全座椅 0-12岁 红色

GRACO 葛莱 4ever 安全座椅 0-12岁 红色

GRACO 葛莱 SnugRide SnugLock 35 儿童安全座椅

GRACO 葛莱 Snug Essential 30 舒尔系列 四合一提篮式安全座椅 西瓜红

GRACO 葛莱 Affix1883258 儿童安全座椅增高垫 红色

Graco 葛莱 AFFIX 守护者 儿童安全增高坐垫 美标ISOFIX 黑色

GRACO 葛莱 鹦鹉螺系列 8J96SPNN 儿童汽车安全座椅

GRACO 葛莱 4EVER 豪华版 儿童安全座椅 0-12岁 灰色

GRACO 葛莱 婴儿宝宝儿童汽车安全座椅正反向安装可坐躺0-12岁

GRACO 葛莱 EXTEND2FIT 安全座椅 0-7岁

GRACO 葛莱 EXTEND2FIT 安全座椅 0-7岁

GRACO 葛莱 舒尔系列 8AG96AHNN 安全座椅 0-12个月 薄荷绿

正反向0-12岁儿童安全座椅汽车用宝宝座椅婴儿车载

正反向0-12岁儿童安全座椅汽车用宝宝座椅婴儿车载

GRACO 葛莱 4EVER E2F 儿童安全座椅 升级版 0-12岁 丁香白

GRACO 葛莱 4ever白金版 安全座椅 0-12岁

GRACO 葛莱 4ever白金版 安全座椅 0-12岁

GRACO 葛莱 4ever 儿童汽车安全座椅 黑间灰

GRACO 葛莱 4ever 儿童汽车安全座椅 黑间灰

• 安全座椅 真的真的真的非常重要,但一定要从小培养孩子坐座椅的习惯。

• 请问从多大开始可以用这款提篮,宝宝能170度躺么

• 想问下这款提篮,宝宝躺下去后脖子后面空空的,感觉没有支撑,这正常吗