遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

2018-05-30 17:00:43 27点赞 85收藏 28评论

用1个亿人民币购买了260多种共60000余只珍惜的海洋生物,用价值2千万的亚克力打造观赏面,47000吨海水体量,成就了一座奇幻帕提农神风格的海洋世界,这里就是全球第三座亚特兰蒂斯——三亚亚特兰蒂斯 。

AE白... 99酒店值...然后有懂的了吗??

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

幸运的在特定的时间遇到了特定的事儿(浦发99酒店值秒杀亚特兰蒂斯)于是就来了一场说走就走的旅行!预定的时间是2018.5.26,红眼航班到的时候已经是午夜12点了。晚上住了海棠湾君悦!遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

5.26号早晨在君悦吃过早餐已经是10点多了。于是乎收拾一下行李,奔赴此行最向往的目的地——亚特兰蒂斯!!遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

外面看他是这个样子的,三亚酒店众多,吸睛的也很多,我认为亚特兰蒂斯的酒店设计还是很有特色的。海棠湾君悦距离亚特兰蒂斯大概2公里左右,中间隔了一个喜来登,一个香格里拉,还有一个没记住名字!(目测很近,但是拖着行李箱走过去真心好累!)

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探好的酒店一定要有跑车!遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探 话说这俩车辽宁的开过来的??

走进酒店大堂办理入住.

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

这里要提这么一嘴,亚特兰蒂斯可以提前办理入住,不用非得3点以后, 我到的时候大概是12点,酒店如果有房间就会给你安排的!当时我本来想要大床房,但是没整理出来,问了需要多久要两个小时,于是我选了双床房,让前台帮我选了高楼层!前台的工作人员已经很努力了,但是办理以为入住的时间仍然需要很久时间,如果夫妻同行的,建议男的在这里办入住,女的可以去看大鱼缸!!没错,确实是大鱼缸!在办理入住的左上往前走几步接下来就可以看到了,当时感觉很震撼!遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探 里面鱼是真心多,密集程度也是很可以!然后也会有外国的兄弟表演杂技和魔术!从楼梯下来以后,距离更近了感觉也更震撼了!

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

里面有些鱼类还是很珍惜的品种,比如锤头双髻鲨!

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

在里面有一些仿遗迹的摆设,多么期待有一天消失的文明真的能重见天日!

小朋友来到这,那只有两字,喜欢!小朋友来到这,那只有两字,喜欢!

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

这里的鲨鱼其实个头不是很大!

办好入住,打开房间,基础房型基本大同小异!不过因为刚开业,所有东西都很新!

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

站在46楼往下看的景色还是很漂亮的,景色很赞,海棠湾景色尽收眼底!我这面的话,最下面是建筑工地,全是大别野!遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探 另外一面看到的景色就是大海加水世界!

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

好,借一步说话,下楼,这里给大家一个小攻略,凡是入住亚特兰蒂斯的客人,可以无限次去水族馆和水世界,只限当天,那么只限当天是什么意思呢,就是如果你只住一个晚上,第二天还想来的话,那么你就需要在去办理一遍入场券,其中水族馆是一张票,上面有二维码,水世界的话,是系在手腕的一张纸,上面有二维码!

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

如果不是本酒店的住客,是需要买票进水族馆和水世界的!遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

好走你。进水族馆,最先看到是一个圆柱形的鱼缸,里面很多鱼。

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

如果说酒店大堂是让人震撼,那么水族馆里就是更细分开了。其实跟好多旅游城市的水族馆比,这里不大,但是这毕竟是酒店里面,看的海洋生物还是很多了!酒店大堂只能看到水族馆的一个面,进了水族馆你能看到更全的水世界!

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

水族馆里还有两头白鲸,白鲸戏水上午和下午各一场!

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

巨型石斑鱼遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探 鱼太多了,小朋友进来根本不想走啊,小丑鱼尼莫,我女儿看到了立刻告诉我们。

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

趁着人少的时候拍下的大鱼缸,真心美,放佛置身于海洋中

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

在这里玩了好久。然后到午饭的时间了,亚特兰蒂斯里面吃东西的餐厅还是很多的。现在我知道的有海底餐厅,就是你一边吃一遍看海洋生物,当然吃的也很好,嗯没错 价格也很美丽!

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

海底晚餐太贵了,还是留给未来吧。这次我们吃的七彩晶,本来想吃番红花,但是不开放!番红花要比七彩晶大很多,但是奈何人家不开。番红花是早餐开放!自助的东西真的不是像大家想的那么不堪,但是还是有点小贵的!亚特兰蒂斯的自助很棒!最终花费720元!这里要说下一个小攻略,如果提前三小时大众定下可以每人便宜20块。看图吧!我们直接去吃的,家庭费用720!费用不低,这里有烤全羊,有烤乳猪。还有我最爱吃的杨枝甘露!但是海鲜种类不多!

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

吃完回去睡觉养精蓄锐第二天!

Day 2 begin! 因为今天退房,所以提前换好了水世界的票!

这里我要重点表扬一下亚特兰蒂斯的早餐,很赞,可以说秒杀晚餐!!!遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探 这里同样给大家一个小窍门,吃早餐记得错峰去吃,不然你真的需要等,不要小看这个酒店,现在算是网红打卡必去的地方,我们吃早餐等位等了半小时!早餐能迟到烧烤很赞!烤鱿鱼烤玉米还有秋刀鱼!

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

吃的太多,没办法全拍全,他的概念就是全国的早餐你基本都能迟到,广东早餐的金钱肚虾饺,甚至天津的煎饼果子都有!2000平米,真心很大!

吃完早餐回房间休息了半小时,带着老婆女儿去了水世界!去的过程你会穿过好多泳池,酒店里面泳池有很多

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

这里同样要说一个问题,亚特兰蒂斯是没有一次性拖鞋的,如果你退房了 还想来玩的话,然后刚好你又没带自己拖鞋的话,那你就需要赤脚或者穿鞋,我那天天气不热,如果天气热你就要考虑你的脚丫子了!然后到一个景点以后在拖鞋,然后我们是需要在上面这里存箱服务的,我租的大的50块,一家三口足够用了。押金100你可以选择现金支付宝微信等方式。然后进去以后存箱都在一个地方,左边男的淋浴区换衣区,右边女的淋浴区换衣区!水世界里玩得项目很多,也有很刺激的,但是鄙人胆小就不去帮你尝试刺激的了!

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

这个是漂流,小孩子可以玩的。这个是漂流,小孩子可以玩的。

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

现在抖音上面最刺激的那个就是在这里几秒钟8层楼的高度滑下来贼刺激!其中大家都知道的坐着泳圈看鲨鱼也是在这里的,叫鲨鱼穿越。你就可以顺着水流滑下来然后看到凶狠的大鲨鱼了。刚开始很刺激,后面就是纯让你看鲨鱼了!大喇叭那个太刺激不敢玩!!!遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探

这里要放一张在水世界拍的亚特兰蒂斯!它真的很美!

总结一下吧!!

亚特兰蒂斯作为三亚的酒店新贵。我觉得在五星酒店里面绝对算顶尖!(有人说七星我没去考证)酒店配套设施完善,如果你是带着老人和孩子过来玩,那么选这里不会有错的!小孩子水族馆和水世界进去都不会想出来!如果想选亲子酒店,我推荐这里。酒店餐食可以打80分,早餐很完美,但是晚餐偏贵。然后再就是办理入住需要等候时间较长,但是呢,可以提前办理入住,又是加分的项!房间中规中矩。但是胜在层高享受无敌海景!(以后还是要有机会享受一下最好的房型)酒店有自己的商业街,不过里面卖的东西不便宜!遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探酒店价格虽高,但是该享受到的你都能享受到!我认为价格还是值得! 现在是淡季人都这么多,旺季的时候不敢想象呐!!这次旅行打90分,还有10分怕你骄傲!

女儿放最后!遗失的世界——三亚亚特兰蒂斯酒店小探