期待已久的天津剁友面基大会

2018-05-30 18:37:28 40点赞 25收藏 47评论

2018年5月26日,依黄历,大吉,小区门的大柱子告诉你什么叫大吉。期待已久的天津剁友面基大会

期待已久的天津剁友面基大会十八个大喜字,应该是创了本小区新高了(请忽略正在维修的大门期待已久的天津剁友面基大会

在这喜庆祥和的日子,分剁的人民终于也线下了一把!

期待已久的天津剁友面基大会

在这里我不点名表扬一下敬业的剁主大大,公认内向闷骚的宅男已经能出门组织22人(注意,不是11,是22)的“大”规模聚会了,这是否预示着剁主快脱单了?适逢这大吉的日子,我们就坐等剁主喜酒了,哈哈!

我先自我检讨,迟到了一丢丢,也就半个多小时吧…哈哈…剁主很任性的等着我,很感动啊,感谢剁主及全体到场剁友!期待已久的天津剁友面基大会

废话不多说,正式开始。

剁主首先介绍了“大会”的主题及议程

期待已久的天津剁友面基大会

介绍过程中和值友的互动是必须的,但是。。。需要声明的是虽然雷(自)神(杀)之锤是剁主亲自携带的,但还是可以分析出来,已经有人揶揄剁主之位了。(现场貌似灰常和谐期待已久的天津剁友面基大会

然后由每位值友进行了自我介绍

期待已久的天津剁友面基大会

首先是全群形象大使(头像很喜有木有期待已久的天津剁友面基大会 ),这是我唯一一个不用问名字就知道的值友期待已久的天津剁友面基大会

期待已久的天津剁友面基大会

接下来是本群帅哥乔米米,岁月丝毫掩饰不住他的帅气!

期待已久的天津剁友面基大会

本群技术顾问,DT大神,几次路由器上网的问题与大神交流,确实懂的多。

期待已久的天津剁友面基大会

竟然有人说我比他猥琐,我不服期待已久的天津剁友面基大会 。。。皮具大神,四小月,张大妈小有名气的皮具青年。

期待已久的天津剁友面基大会

重磅人物登场(最重磅留给最后),小米天津同城会会长(比龙妈那一套确实少了点)博为。

期待已久的天津剁友面基大会

一位热爱大金毛的暖男+超级活跃群友,头像大金毛就是他的标致(他说的话倒是让我浮想联翩)。

说到这里,细心的你是不是已经洞察到了我的铺垫呢?往回看,喜感哥的名字中间(姐残粉),金毛暖男的名字中间(小妹妹脑残粉),你们好奇不?姐姐妹妹的到底是不是一个人?到底是谁?刚才讲过,重磅的一般留在最后出现期待已久的天津剁友面基大会

期待已久的天津剁友面基大会

当!当!当!当!本群灵魂人物隆重登场——小姐姐,今天小姐姐还带上了她家公子。全群人都在跟着小姐姐薅羊毛,整车整车的羊毛啊,深夜发车是她的强项,本群每天早晨的固定科目不像其他群那么多的早早早,我们最多的一句话,自己看吧

期待已久的天津剁友面基大会

虽然姐姐的车总是猝不及防、突如其来,但依然不能阻止我们跟随姐姐的脚步,跟着姐姐走羊毛处处有,晒一晒我跟小姐姐薅过的羊毛。

期待已久的天津剁友面基大会

怎么样,有没有也来我们群的冲动?哈哈。当然,我搭上的车只是冰山一角,但今天能与灵魂人物见一面,不虚此行!

参加活动的值友还有很多很多,有些我还不太熟悉,能认识你们是我的荣幸,今后我们会慢慢更加熟悉的,在此,我就不一一介绍了,见谅海涵。

接下来是“小米90分”的产品介绍

期待已久的天津剁友面基大会

(投影的幕还真是匠心之作期待已久的天津剁友面基大会 一般人想不出来哈哈,佩服剁主巧夺天工因地取材期待已久的天津剁友面基大会

剁主分别从小米90分的企业由来——发展——产品的顺序,由深入浅的讲解了90分企业的前世今生,全面细致的介绍了小米90分的主打产品:

期待已久的天津剁友面基大会

90分金属拉杆箱20英寸 铝镁合金静音万向轮登机箱 金属旅行箱 100501银色1799元京东去购买

90分防皱免烫衬衫199元小米有品去购买

90分户外休闲双肩包249元小米有品去购买

90分COOLMAX五指袜 2双装49元小米有品去购买

然后是场地提供方天津劝业场咖啡馆的老板讲解手工咖啡(知识点!!!敲黑板!!!)

手磨、现冲,对于我这种不喝咖啡的人来说更像是机械工业名词。。。咖啡的认识,我还停留在肯德基、麦当劳、7-11,这些在手磨面前简直就是小儿科,劝业场咖啡馆李老师亲自给我们讲解了什么是手磨并演示了怎么手磨,全体值友听的认认真真收获颇丰。来一组认真的老师学生们!

期待已久的天津剁友面基大会

专业认真的李老师。

期待已久的天津剁友面基大会

认真讲解的李老师和认真听讲值友们。

期待已久的天津剁友面基大会

认真的值友亲自体验了一下,看着都流口水。

期待已久的天津剁友面基大会

诶诶~~~画风突变。。。认真的女值友,以及同样『认真』的男值友,BGM是一定是张杰的那首《这,就是爱》~~~忽然好温馨~~~

本人很没出息的闻着香味留着口水听完了老师的耐心讲解,所以请原谅并没有记住整个过程期待已久的天津剁友面基大会,只能靠大家自觉脑补了,哈哈!

期待已久的天津剁友面基大会

在此还要特别鸣谢值友大亚里士多德协助提供的场地(主要是好多好吃的,哈哈)以及本次咖啡专家的专题讲座。

接下来才是大家期待已久的奖品瓜分环节

期待已久的天津剁友面基大会

剁主前一天晚上晒了下准备带的道具和奖品,小心机还在破箱子上写贴上了小白条,不过可悲的是连起来念还是有歧义,心疼剁主一分钟吧期待已久的天津剁友面基大会

奖品瓜分的规则还是比较草率的期待已久的天津剁友面基大会 ,竟然用我最不擅长的抢红包。。。必然轮到我的时候已经所剩无几了。。。期待已久的天津剁友面基大会

抢到了冷兔表情『包』的老哥真是行走的表情包啊,哈哈。

期待已久的天津剁友面基大会

前面几名还都有很多好东西,看着好眼馋。

期待已久的天津剁友面基大会

我最喜欢的大妈纪念品套装没抢到期待已久的天津剁友面基大会 ,好在最后拿到了那个张大妈的手持小风扇,也算有个参与奖安慰一下吧。

最后的自由活动期间,剁主一转眼领两个娃娃让我很惊讶,父爱爆棚啊。(问我是干啥去?知道是去厕所也不告诉你,要我分析,肯定是拎着锤子平事儿去!)

期待已久的天津剁友面基大会

正好借此机会,郑重的向全体剁友介绍一下我们的闷骚宅男——蛋总,男,目测175(身高,不适体重),爱好模玩观影,长这样,

期待已久的天津剁友面基大会

(闹呢,大妈vip),居住地天津,面向全体值友及值友的亲朋好友,征婚!征婚!征婚!

总之,天津分剁二剁主组织的首次面基,隆重而热烈,盛况空前,丰富而新颖,开拓创新,是一次胜利的大会,是一次团结的大会,是一次有知识的大会,是一次不虚此行的大会!最后提几点希望,讲三个“多搞”,剁友互动要多搞!面基大会要多搞!发放奖品要多搞!

哈哈,上面虽是戏作,但也不无真心,既有我对张大妈的真心,也有我对天津分剁的真心,希望张大妈越办越好,希望天津剁友群永远红红火火热热闹闹!