想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

去年618晒单大赛时我有写过一篇晒单,晒单的裙子大部分都是我在京东618时买到的。本来薅羊毛只是自己的一点小兴趣,毕竟在我看来,薅羊毛本身比晒单有意思的多。

但因为当时很多人都说他们没get到活动怎么玩,没有薅到羊毛,所以今天决定写下这篇攻略,折扣主要依据呢,是结合现在京东所公布的活动、去年的玩法及京东平时的玩法写成,有些地方可能会有误差,不要怪我,要怪只怪某东家套路越来越多了!

去年618文章↓

#买值618#妹子夏天怎么穿?裙控的15条自白(真人秀)小学五年级时因为爬树扯坏了六一老妈给新买的小洋裙,从此以后就再也没穿过裙子,直到大学。大二那年在舍友的鼓动下买了一条半裙,从此在裙控的路上越走越远,现在已经发展到了每年会多出十来条裙子。由于本人是梨型身材,腰细腿粗,所以裙子成了日常出门的不二之选,今年618,掉进了京东设的低价陷阱,一不小心买了6条大脸萌酱| 442 评论536 收藏706查看详情

一、京东女装店铺推荐:

可能由于猫狗之争,原本入驻京东的很多大热店铺(比如商场常见的only、Vero moda)都撤柜了,我曾经比较过,某个撤走店铺的某件衣服,京东入手价格确实比天猫便宜,所以对于买家来说,撤店这点略有可惜。不过,近两年京东大力扶持京东服饰的发展,所以剩下的还是有很多不错的店铺的。

今天主要就推荐几款我平时比较常看、常买的店铺以及这些店铺中618值得关注的活动(排名不分先后)。

1、Mango旗舰店

mango是我近两年接触比较多的品牌,因为领导要求上班要尽量穿正式,所以在平时买衣服的时候就会多多留意一些比较通勤的品牌,又因为常去的西红门荟聚有mango这家店,所以每次去都会溜一圈。

品牌介绍:

创立于1984的MANGO,以时尚、摩登、流行、大都会感的服装设计成功赢得全球女性的一致青睐,同时,也迅速传递西班牙时装的形象语言,让喜爱时髦、钟爱流行的时尚女性,有全新、与众不同的漂亮选择。

MANGO服饰除了着重摩登都市感,推崇硬朗而又柔美的设计风格,更以适合大众、易于搭配为设计前提,每一季皆发展四大主题系列:Dressy上班系列、Casual休闲系列、Sporty运动系列、Evening晚宴系列作为完整选择,让不分年龄层、注重时髦感的女性能因时因地自我搭配,表现自由自在的时尚风格。

Mango的衣服比较偏简约通勤向,搭配起来也比较容易,门店里面常年会有过季没卖出去的折扣区,但当季新款会很少打折,除非遇到大促。

天猫也会有满减,但折扣力度确实比京东小,就拿这件上新不久的条纹毛衣来说,最直观的的比价如图(截图时间:5月29日中午):

想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

同样的一件新款,京东价格本身就比天猫低了60,最重要的是,京东还可参加399-100(约等于7.5折)的活动,天猫津贴300-30也就差不多九折而已(没有贬低天猫的意思),所以看到这儿,买mango去哪个平台大家应该也有个大概的了解了吧~

MANGO旗舰店 - 京东MANGO旗舰店,提供MANGO旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾MANGO旗舰店mall.jd.com去看看

2、UR旗舰店

UR是另一个我比较喜欢的快消品牌,单位附近商场有一家UR店,每次吃完午饭没事都会去逛一逛,每次去,店员都会说UR上新,欢迎选购。其他店这么说我是不信的,但UR说上新我真的信,因为基本不过两周,店里的衣服都差不多换了一个遍......

品牌介绍:

UR是URBAN REVIVO的简称,系隶属于UR LIMITED(开曼)及UR HK LIMITED(香港)集团旗下的快时尚品牌,中国区的品牌运营通过集团子公司快尚时装(广州)有限公司进行负责。

UR的衣服价格大部分都是199、269、299,非常划算,也比较适合我这种没什么银子但爱买衣服的消费者。UR门店基本也是不会打折的,特别是上新比较快,新款连折扣都没有就卖光光了。天猫的UR也打折比较少,而且本身旗舰店的优惠券也比较少,这次618活动,也只是看到了一个领津贴满减。

但京东就不一样了。

同一件衣服,京东却既有店铺折扣,又有京东平台的折扣,巧妙叠加下来八折以内买到最新款完全没有压力!

想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

UR旗舰店 - 京东UR旗舰店,提供UR旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾UR旗舰店mall.jd.com去看看

3、MO&Co.旗舰店

知道MO&Co.是因为看某些小公众号,有写过很多明星都穿它家衣服,它家衣服相较前两个要贵一点,价格差不多小一千元,差不多的商场也都有门店,门店比较高冷,折扣不太多。

MO&Co.比较偏时尚一点,特别喜欢混搭......衣服尺码比较合理,不像UR,大部分我喜欢的衣服尺码都会偏点大......

品牌介绍:

MO&Co.于2004年诞生,一直以来以旗帜鲜明的创新理念、独特个性的设计与裁剪迅速成为了备受瞩目的主流时尚品牌。擅长以天然的材质、内敛的裁剪和独特的细节演绎型格又略带女人味的摩登法式风格,贯穿怀旧和当代,以充满激情的创造力将艺术和时装联系在一起,于视觉艺术、立体结构主义中寻找一切创作灵感。全线产品物流从服装皮草到配饰都十分丰富与多元化,为追求完美又童心未泯的大都会女性提供了混搭的实验乐趣。

京东貌似很喜欢这家店,所以总推荐它们在我的首页,虽然我也没在他家店里买过几次......

同样新款衣服价格对比的话,京东的优势还是大一点。

如下图:左边700-50是店铺优惠券,可与399-100叠加,但右边同样700-50叠加的只有每满300-30。

想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

可以说,同样的活动,天猫有,京东也有,但天猫没有的,京东照样有,有钱还真是任性呢。想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

MO&Co.官方旗舰店 - 京东MO&Co.官方旗舰店,提供MO&Co.官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾MO&Co.官方旗舰店moco.jd.com去看看

4、播 旗舰店

这家品牌比较偏素一点,穿着非常舒适,风格非常简约、随性,可以说是清新质朴,满满的田园风,衣服特别喜欢偏大的设计,去年有买它家的裙子,好看是好看,但真的像一个兜子一样非常大。

品牌介绍:

“播”始创之初,产品风格清新质朴,充满浪漫的田园气息,设计极富原创性,甫一上市即成为众多女性的心头所好。“播”开始启动国际化品牌战略,为赋予“播”更具国际化的品牌魅力,“播”组建起一支国际化的设计团队,并与法国巴黎著名的时尚趋势顾问机构合作,坚持“播”牌一以贯之的原创精神,结合国际时尚流行趋势,将西方流行元素与东方气质完美结合,“播”从此升华至一个更高的境界。

这家店商场也比较常见,这次618,京东既有2件8折3件七折活动,也同样可以叠加优惠券,对比同一件上新款,两个电商的活动真的是高下立判。

想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

播旗舰店 - 京东播旗舰店,提供播旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾播旗舰店broadcast2016.jd.com去看看

5、Mecity

高配版美特斯邦威,衣服比较偏简约、性冷淡风,适合上班通勤一族穿着,价格和MO&CO差不多,大部分裤子对于胖人非常非常不友好,之前试穿总显得我屁股很大.......

品牌介绍:

mecity是美特斯·邦威2008年夏季推出的新品牌,中文名称米安斯迪,包括三个系列,分别是Casual Chic精致休闲、Going Out时尚外出和Formal商务系列,并包括Accessories都市配件系列。

Mecity 近两年有刘雯加持,感觉一下上了一个档次,门店的装修也很舒服,里面的衣服也都比较偏简约,基本都属于那种不太艳的色系。

换季的时候店里常常会有3件7折这种活动,比较划算,网点有些老的款一直都在打折,两三折的情况也有,新款打折很少,经常是本身一个折扣券就差不多,此次618,京东,天猫的店铺活动差不多,除了本身平台的活动有差异。

下图,同款对比,京东既可以用店铺的800-100还可叠加399-100~

想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

MECITY官方旗舰店 - 京东MECITY官方旗舰店,提供MECITY官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾MECITY官方旗舰店mall.jd.com去看看

6、歌莉娅旗舰店

国产里比较不错的一个女装品牌,认知度比较高,质量比较有保障。衣服剪裁比较不错,品质也比一些个快消品牌要好。

品牌介绍:

歌莉娅产品线丰富,以优良面料、精致做工带来高性价比产品,可供中高端消费者选择,为商场带来稳定且高质量顾客群。精致又紧贴国际时尚的风格,通过时髦的搭配手法,为消费者打造自信又不失柔美的形象,品牌还特别从工艺和版型等各个方面提升消费者的穿着体验。消费者以28岁女性为核心顾客,面向20-35岁中高端消费的女性。

这次歌莉娅也是可以参与折上折活动~如下图,同样的店铺活动,不同的平台活动。

想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

因为我也不是京东的托,所以接下来就不放对比图了,安心推荐店铺。

歌莉娅官方旗舰店 - 京东歌莉娅官方旗舰店,提供歌莉娅官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾歌莉娅官方旗舰店mall.jd.com去看看

7、OECE官方旗舰店

品牌介绍:

OECE是U.K International Inc Limited(英国国际股份有限公司)旗下品牌,在英国拥有成熟而专业的设计队伍,运用时尚的设计,独特的面料,精湛的工艺为25-45岁的知性女士设计使用各种场合的美丽成衣系列,在传说和创意,古典和现代,硬朗和柔情中寻求统一,将西方之媚和东方之柔完美合璧,在市场需求和优雅时尚之间创造一种完美的平衡,演绎高雅、时尚、柔美、经典的品牌风格,缔造属于时尚女性的服饰文化。

OECE的衣服比较偏少女一点,裙子以雪纺碎花这些要素为主,样式好看,穿着很减龄~

裙子价格基本在300左右,打完折后大多两百多一条,比较划算。

Oece2018夏装新款女装 淑女碎花V领印花收腰雪纺连衣裙夏172HS388 蓝色 S305元京东去购买

店铺;链接在此:

OECE官方旗舰店 - 京东OECE官方旗舰店,提供OECE官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾OECE官方旗舰店mall.jd.com去看看

8、Forever21旗舰店

既快消又比较偏街头风、偏少女的品牌,产品更迭速度非常快,单品价格基本都在200以内,质量也刚好对得起它的价格。想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

品牌介绍:

forever 21是美国当下最火热的时装品牌,也是美国的标志性快时尚品牌,遍布全球500多家连锁店,成为美国年轻人最喜欢的服饰品牌。它曾多次出现在热门美剧中。以每天百款上新及平易近人的价格,深受全世界的欢迎。

全棉彩虹条纹圆领短款短袖T恤女 白色/杂色 L109元京东去购买

荟聚有家非常大的21,出地铁进商场就是,经常去看,但买的次数很少。

Forever21旗舰店 - 京东Forever21旗舰店,提供Forever21旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Forever21旗舰店mall.jd.com去看看

9、 G2000旗舰店

对于服装要求比较严苛的公司员工来说,选G2000基本不会出错,它家衣服非常适合传统上班族,价格也很平易近人。

G2000时尚女装职业短袖衬衫女 新款商务OL简约纯色单排扣衬衣 黑色 99 32/155149元京东去购买

品牌介绍:

G2000于1985年创立(名称源自纵横二千集团前英文名称 Generation 2000 Limited),并于市场定位为专业服装连锁店,全力销售时尚潮流男女行政服饰。

G2000旗舰店 - 京东G2000旗舰店,提供G2000旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾G2000旗舰店g2000.jd.com去看看

二、京东618,服饰羊毛怎么薅?

总得来说,京东服饰的羊毛可以通过四方面薅到:

1、店铺优惠券

(1)进店领取:大促时期很多店铺都有自己的优惠券,类似299-30、499-100这种,基本都是九折左右,最大也就八折了。

想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

(2)关注领取:除此之外,许多店铺关注是会奖励店铺优惠券的,像20-10,60-50这种。

领取方式:APP中点开某个店铺,如果右上角有写关注有礼的话,那么点击关注,即可get优惠券。

这种优惠券用来买那种店铺里比较便宜的衣服非常合适!

想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

(3)店铺抽奖:像UR这种店铺,它会有一个专门的抽奖区,每天都可以来抽券,不过这种抽奖抽到的优惠券面额很小,除非你运气很好。

2、京东官方助攻券

京东官方的助攻券很多,而且每年的玩法都不同,只要仔细研究一下,好好叠加,基本都会有意想不到的收获,这部分的券我就结合去年的一起说了。

(1)砍价券:不知道去年大家有没有经历过各种人给你发砍价的那个连接。主要就是邀请很多人去砍单,从而得到一个非常大的折扣券,而且这个折扣券是可以和其他的京东券店铺券三重叠加的。我记得去年我的应该是9.1折,很多人好像能看到8.7折,比较好用!

(2)满减券:

(1.1)神券:618-300这种,基本没几个人能抢到,有能耐的可以多试试。ps:记得去年的好像是618-500来着......

想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

(1.2)大众券:399-100,这个券本身相当于7.5折,一般来说买五百左右的衣服最合适,叠加店铺优惠券的话基本能做到七折。早晨看这个券还是有的,应该明天还会放出。

想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

(1.3)折扣券:plus会员有一个月月专享9折服饰券,满200使用,除了衣服之外很多户外用品也可以叠加使用,非常值得领,这两天应该不是plus的用户也可以领。

想618占京东大便宜?从花一半价钱买到大牌专柜的衣服开始!

前两天耍人的神券节领到了一张plus专享的8.8折服饰券,比上面的划算一点,也可与店铺券叠加,苍蝇再小也是肉,薅羊毛不分多少~

3、白条券

白条券的额度小到不值一提,但既然薅羊毛,就还是提一句:

很多服饰店铺三期免息,可以6月买9月-10月还完,可以缓解买多带来的吃土后遗症啊~此外,服饰品类可以叠加满59-5,虽然减的少,但也不要浪费啦~

4、跨店打折

按照京东以往的节奏,今年618应该还是会有跨店折扣的,类似于两件8折3件7折,一般这种折扣里最新款的服饰很少,但这个活动厉害的点在于,它既可以叠加店铺的优惠券又可以叠加京东的优惠券等于折上折上折!!!

所以遇上这样的活动,千万千万不要错过了!!!

三、总结

以上,便是我薅京东服饰羊毛的经验了,希望能对大家有所帮助,当然薅羊毛需谨慎,不要过度消费~

标签:经验 +关注
女性时尚