生活大爆炸 篇五:春天里,办公室打盹大神器!

2018-06-13 18:56:27 4点赞 15收藏 1评论

春天在哪里呀

春天在哪里

春天在那青翠的山林里

这里有红花呀

这里有绿草

还有那会唱歌的小黄鹂

春天一到,万物复苏,随着气温回升,人体的舒适感立即爆升。

于是,就有了:

春眠不觉晓,处处闻啼鸟!

吃完午饭,血液都跑到胃里去帮助消化去了。

气温又舒适宜人,阳光格外明媚,此时此刻,春困绵绵。

来吧,打个盹!抓紧时间休息是为了下午更好的为RMB卖命嘎。哈!哈!哈!

春天里,办公室打盹大神器!

上一些实用的神器。

我们用“空间”来区分,豪华版,贫民版,乞丐版。

与花费的钱关系不大哈,但是办公室毕竟不是你家,空间上有限。所以,有“地儿”的就是“豪”。

豪华版配套

首先你要有足够的空间,如果你有独立的办公室,那就妥妥的啦!看这款豪华版配置准没错。

瑞士达折叠床

春天里,办公室打盹大神器!

价格从一百多到七百多,宽度从68到100,床垫厚度从薄款到海绵款,各种选择都有。

最关键是,稳稳的支撑点!

每款都有10个以上的支撑点,每个角之间都有三角加固钢架,方管的钢架更加耐用,交叉支撑更加稳固,使得床身稳固不晃动,解决午睡时翻身的问题,安全防摔。

鸵鸟枕

春天里,办公室打盹大神器!

一度红极网络,特别适合对光线要求高的午睡狗。

怕光,怕噪音的可以入。

冬天可以用,夏天还是有点难受的,我借别人的试了下,感觉不是很舒服,有点热呢。

但是研发部得男同事用得很是妥当。我分析了下,男人天生各种感官灵敏度都弱一些,没那么细致。

消噪耳机

大价钱!

绝对是最贵得配置,数码狗必配!

人气超高的一款耳机,拥有强大的降噪功能,耳机通过收音孔吸收一部分外界噪音,然后跟耳机内部发出的音位相反振幅相对的声音相互抵消,从而达到极好的降噪效果。耳机有11个降噪等级,可以自由根据需要调节。

bose connect app 操作方便快捷。

音效方面,耳机具有Triport声学结构设计,在听歌时,内部单元震动,带动空气通过耳塞外侧的小孔进入内部,与内部单元共振,产生震撼的音效。

戴上后,你就知道,什么叫做,世界终于安静了!

充气床

春天里,办公室打盹大神器!

这款沙发本身其实来源于户外发明,不过因为占地面积小,便于操作,当成办公室瞌睡神器其实还是很舒服的。

适合人类:喜欢懒人躺,窝沙发的人。

充气需要风,没有的话需要跑几步,有点小操作难度。

淘宝有各种仿制款,价格便宜到哭。

平民版配置

折叠铝膜防潮垫/垫子

春天里,办公室打盹大神器!

蛋巢型的设计,有利于接触面得空气流通,舒适隔热保暖,也不会被压扁。

蛋巢形状柔软舒适,增加弹性度,舒适感。

折叠时,蛋巢层交错叠置起来,使用灵活,节省空间。

为什么不推荐瑜伽垫之类,就是因为它的弹性度没有那么大,如果你睡在地上,容易老腰起不来。

这款在弹性上比平铺款确实要好。

充气垫

春天里,办公室打盹大神器!

占地真的小,如果你没有地方,又想躺着睡觉,真是不二选。

麻烦在于,需要充气,提供一个手动充气袋。

当然也可以充完后不收,直接塞在一个缝隙中,毕竟它的厚度只有85mm.

自带枕头,睡起来也是软绵绵的,比较推荐哦。

行军床

春天里,办公室打盹大神器!

我在办公室看到过好几把,看完后定义了这个名字。

不太结实,有晃动感。

优点是:节省空间,易收纳,价格便宜。

两用被

春天里,办公室打盹大神器!

女生基本人手一个,平常是靠背,中午是个小被子。

宝妈们基本也是人手一个,放在车上,非常实用。

乞丐版配套

U型枕

坐着睡的神器!

可以有以下几种睡法,当然也可以趴着睡!

后部有记忆棉的U型枕头,贴合颈部曲线,帮助支撑颈椎。

软管可以折叠形状,既可以向后仰睡,也可以折叠起来趴着睡。

看图更加直接。

午睡枕

春天里,办公室打盹大神器!

各种枕头,主要就是趴着睡,能避开压着手臂的那种。

这样既不会手脚麻木,也不口水横流。

让趴着睡,更舒适一点点。

腰靠

春天里,办公室打盹大神器!

有些办公室的椅子是可以向后倾斜一些角度的,因此,这样的椅子配上腰靠,然后配一个普通U型,妥了。

最多,也就是睡姿,仰天长啸而已!

眼罩

春天里,办公室打盹大神器!

遮光,遮光,遮光!

不是关灯睡觉的大通间办公室,必备一个。

真丝面料,触感舒适,可以滴一滴自己喜欢的香薰,瞬间**满满。

好了,码字这么累,又一直说的是睡睡睡的事情。

对了,我还没午睡呢!