十元情怀是否能够延续 篇二:米兔指尖积木是否值得买?

2019-04-11 19:00:00 1点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:本产品为自费购入,纯属个人爱好

当前社会不论大人还是小孩,都有各种压力在萦绕。如果压力不能得到缓解和释放,很容易造成心里疾病严重的可能会造成抑郁症。就个人发现(不能当做医嘱米兔指尖积木是否值得买?)每个人在紧张时都会有自身的小动作,有的咬嘴唇、有的攥拳头、有的扣分布在脸上的疙瘩(导致满脸疤啦)、有的扣指甲咬指甲(太不卫生了米兔指尖积木是否值得买?),所以现在各种能够随身携带的,减压玩具风靡大街小巷。上至几百下至几块,产品质量参差不齐。本次测评玩具选择了一向自称性价比逆天的小米产品“指尖玩具”。

开箱

9.9元的价格,对于大部分中薪阶层接受都应该没有问题。

正面照正面照

背面照背面照

巴掌大小的包装盒,也算精致了(十块钱的东西也有一次性包装了米兔指尖积木是否值得买?

米兔指尖积木是否值得买?

打开后本以为是组装好的,没想到还是零件状态。看来需要稍微的练练手了米兔指尖积木是否值得买?

组装

米兔指尖积木是否值得买?

先把零件摆好,照片上。别看小小的指尖玩具,数了数零件还有33块哪!应该是啊米兔指尖积木是否值得买?

米兔指尖积木是否值得买?

本来想凭借自己的聪明才智,直接拼起来可是我发现~还是说明书走起吧!

米兔指尖积木是否值得买?

按照说明书先把小零件组装起来,最后在进行整体拼装。

米兔指尖积木是否值得买?

完工,我太聪明了米兔指尖积木是否值得买?。一开始以为那根长的灰色的棒棒也是需要拼装在一起的,后来发现是拆卸专用。

米兔指尖积木是否值得买?

大小和我两根食指差不多,包括宽度长度(谁在嘲笑我肉嘟嘟的手掌米兔指尖积木是否值得买?

试玩

视频在哪里!好吧我一个演示短视频我就不计较了,咱们改格式还不成米兔指尖积木是否值得买?

米兔指尖积木是否值得买?

通过一阵的把玩,总体来说没有割手的感觉,也很圆润,但是还是需要盘它。

1.十元内价格相对这种玩具来说还是有点小贵(我的心里价格应该在5.9元左右),不过比起其它动辄几十上百的来说还是很亲民了。

2.各种包装齐全还有说明书点赞。

3、产品质量真的没的说,各部分零件都是一体成型没有接缝。

4总之有了这款指尖玩具妈妈再也不怕我吃手了米兔指尖积木是否值得买?