2018-05-31 22:30:30 130点赞 422收藏 112评论

运通百夫长白金卡相信大家都有所耳闻,作为一张高端卡,门槛高权益足,特别是民生和平安百夫长,都属于权益亮点都特别好的,也是我们极力推荐的。6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

当然,百夫长卡都是有一定门槛的,但是,平安百夫长在5月31日之前,可以网申,并且还在偷偷放水,重要的是不开卡不收年费,建议大家都去尝试申请一下,放在钱包里招招财也是好的~6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

问题来了,这张6000元年费的百夫长值不值得开卡呢?今天我们就来细数一下平安百夫长白金卡的权益和价值,看他是否能值会年费。6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

首先要说明的是,平安百夫长是单标芯片卡,基本无法在国内使用,但是会配发一张平安大白金卡用于国内消费。加上首张免费的附属卡,一次申卡可以得到:百夫长卡一主一附、平安大白金一主一附、两张PP卡,一共六张卡片。6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

Ⅰ、年费和开卡礼6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

① 平安百夫长白金卡年费6000元,不可免除,不开卡不收年费;

② 核卡前三个月内激活并缴纳年费,可以免除配发平安白金卡当年年费;

③ 百夫长和白金卡合计消费满30万元,可免除平安白金卡次年年费;

④ 百夫长白金卡首张附属卡免年费,如果同时办理大白金附属卡,也免除该卡的首年年费;6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

⑤ 百夫长附属卡和白金卡附属卡合计消费满30万元,才能免除白金卡附属卡次年年费。

目前百夫长卡还有一个不大不小的开卡礼,在核卡首三月内任意首刷一笔即可获赠2张1000元全球旅行定制券,可以在预订国际国内机票时抵扣现金,基本等于2000现金,非常合算了。6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

另外,平安大白金也有一个开卡礼,刷4笔且每笔288元得888元平安商城券,可以在平安商城消费时直接抵扣。6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

Ⅱ、平安百夫长+1张免费附属卡6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下? 6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

平安百夫长的权益非常丰富,具体如下:

1、主附卡都免费赠送一张无限次PP卡,可带1名同行嘉宾;

2、主附卡都免费赠送四大酒店高级会员:香格里拉翡翠会员、SPG金卡、丽笙酒店金卡、希尔顿金卡,并且享受FHR权益;

3、覆盖20多个国家地区的境外接送机,主卡每年6次、附属卡每年2次;

我们在接送机的文章里面说过,平安的境外接送机目前是最强的。举个例子,在日本大阪,兴业只能接送伊丹机场,这是日本境内航线停靠的地方,用处很小;而平安可以接送关西机场,这是从你从中国飞来的停靠的地方,实用性爆表~

4、丰富的保险权益:2小时2000元/次境外航延保障、500万境外航空意外保障、50万境外旅行意外保障、2万境外旅行证件损失及购物物品损失保障、1万境外旅行托运行李损失险、国际旅行救援服务、国际及国内医疗救援服务;

5、境外机票/酒店消费10倍积分:一般消费1美元=7个百夫长积分。境外机票、酒店消费额外赠送9倍积分,主卡年赠送上限200万积分,附属卡年赠送上限100万积分。积分可以30:1兑换英航、新航、法荷航里程;15:1兑换希尔顿积分,70:1兑换卓美亚积分

6、运通礼宾服务:说到运通百夫长,就必然提到百夫长的礼宾服务,这是百夫长卡独有的贵宾服务,可以帮你完成机票订位、预订住房、签证、旅游咨询、代订购物等。无论身在何处,需要处理日常琐事或紧急事故,只要打个电话,运通就会立刻全力给你提供完善的服务。

目前平安和民生的百夫长卡以及招行的百夫长黑金卡是由运通在大陆自营的TLS团队服务的,而工行和招行百夫长白金卡是由外包的TenGroup提供的,两者服务水平各有千秋,运通自营稍微好一点。6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

运通百夫长卡的标准权益非常多,羊毛实验室整理如下:6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

①全球机场贵宾厅礼遇:除配发无限次PP卡,还可以进入百夫长专属贵宾厅、运通自营贵宾厅、运通合作贵宾厅、以及达美航空贵宾厅

②FINE HOTELS & RESORTS计划:著名的FHR计划,通过该计划预定酒店,可以享受免费的房型升等、提前入住、延迟退房、附加酒店消费抵扣额度等价值超过500美元专属礼遇,除了有点贵,没有缺点;

③THE HOTEL COLLECTION计划:类似FHR,但是酒店档次略低,价格也更加亲民,同样附带一些专属权益;

④精选餐厅特别礼待:运通的合作餐厅水平普遍比较高,在覆盖大陆和全球精选餐厅用餐,可以享受折扣、赠酒以及其他专属礼遇,;

⑤星级酒店自助餐买一送一:自助餐就不能要求太多了啦,酒店覆盖了11个城市,主要是价格合算,酒店水平也可以;

⑥星级酒店健身体验:六个城市的十几家酒店的健身房,每月最多可以5次,举举铁、游游泳,省下一张健身卡;

⑦全球汽车租赁服务优惠:赫兹金卡五星级会员、Carey全球专车服务9折;

⑧全球购物礼遇:在全球的百货商场、超值卖场、免税店以及高端定制服装店享受多重优惠和特别礼遇;

⑨国际航空公司特惠:阿联酋航空、阿提哈德航空、 美国航空、日本航空的指定航线享受专属优惠;

⑩豪华邮轮服务优待:在五大邮轮集团享受专属消费额度与优待;

⑪乐享高球畅打:在观澜湖集团和Preferred Golf旗下度假村和球场享受多重专属礼遇;

⑫境外6国免费签证服务:泰国、越南、菲律宾、柬埔寨、新加坡、马来西亚6国免服务费、免签证费办理签证。

2、生日月5倍积分:生日月5倍积分,最高奖励100万积分。也就是消费25w,拿满有125万积分,平安万里通积分用途范围非常广,每万分价值20元起,也就是价值2500;

3、加油88折:每月满足2000元有积分交易,可享受加油类消费88折,最高80元,也就是加满667的油费,一年省960元;

4、航空延误险:2小时2000元/次航班延误险。目前比较良心的延误险,延误超过两小时直接赔付票款,最高不超过两千元,重点是全年无限次,没有赔付上限。

Ⅳ、价值分析6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下? 6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下? 6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下? 6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

讲完了这么多高大上的权益,我们来算算权益能否值回年费。6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

首先要说明的就是,平安百夫长卡有单独的积分池,积累的积分是百夫长积分,而平安大白金和其他平安卡一样,积累的是万里通积分,不能和百夫长积分通用,也就不能按照百夫长卡的比例去兑换里程。

好了,下面列一列权益价值:首年,2000(百夫长开卡礼)+1000x2(SPG金卡,主附卡)+300x8(境外接送机,主附卡8次)+888(大白开卡礼)+80x12(境内接送机,主附卡12次)+960(加油返现)+2500(生日月积分)=10748元

次年没有开卡礼,10748-2888=7860。

虽然这些权益的实际价值会有一定的折损,但是回本还是没有问题的,而且这还没有考虑到香鸡翡翠、希尔顿金卡和运通百夫长权益、百夫长卡境外机票酒店10倍积分以及各类附赠保险。

百夫长的积分比较难拿,必须境外消费,但是万里通积分的兑换比例也不差,除了兑换各种礼品卡、话费和集分宝,还可以兑换大量航司的里程,如图所示:

Ⅴ、羊毛实验室有话说6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下? 6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下? 6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下? 6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下? 6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

好了,答案非常显而易见:开卡,还是开卡。注意,一定要办附属卡,因为这才是值会年费的关键。6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

但是,如果用不上百夫长的权益,可以首年用完百夫长和大白,就把百夫长销卡。大白金可以刷免,长期持有也是没问题的,而白金卡附属卡建议第二年年费日之前直接销掉……6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

这里要特别说一下延误险,周五的上海大雨,羊毛实验室的一位小伙伴延误16个小时,登机后掌上生活申请,降落后成功领到招行赔付的4000元……这么长的延误的可遇不可求,但是平安2小时的门槛,在雨季还是很容易达成的,相当于免费飞一次。6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

如何网申?

可以在平安官网、平安信用卡微信以及平安信用卡APP中申请。

-- END --

平安淘宝联名卡 淘宝购物送平安万里通积分,积分可直接抵现,赠支付宝金帐户 去购买平安车主卡 加油88折,110万元全车人员意外险,30公里免费道路救援 去购买

• 没营养的文章,一揽子公众号的操作。这卡你自己有吗?自己用么?①送的机票券,是1000*2的代金券,每次限用1张,只能用于主副卡持卡人。②平安开卡888券肯定要折损很多。③加油不是你这个卡的特权,车主金融卡甚至不需要年费就可以加油88折。④隐性消费你都没计算,大白的接送机得消费3000元次月才送1次,加油也是【不同于交通,平安网付统统没分,淘宝卡不计入】光这条,每年合计支出就得花36000用于触发所谓的接送机权益。附加条款,接送机需要大白卡消费,而加油是所有卡种合计达标2000计积分交易即可。⑤都把生日月5倍都计算进去,你干脆直接卖JI得了。一个月消费25万,也是呵呵了。

如果您觉得没营养,那打扰到了您了,欢迎看看我们其他的文章。 [脸红]

***我想说的是,干的漂亮!!

• 作者还有两个小时结束发文章,做何居心?连个链接都不给,一下就过期了!

现在依然可以申请…文章是公众号首发,大妈从提交到发布要很长时间…

我们能有什么居心啊 [装大款] [装大款] [装大款] ,提交到发布等待时间比较长,我们也没办法…要不看一下文章最后?

• 感觉不值,年费太贵。工行大白金 已经覆盖了大部分权益。还能刷满25万免年费

工行大白金有啥权益啊?

需求不一样,适合自己的就是最好的

• 实验室的文章,篇篇是精品。收藏了! [击掌]

多谢支持,谢谢 [害羞了]

• 都没弄清楚 ,这卡国内100%国内不能刷,任何渠道,(领馆可以刷),另外不是配发大白金,第二年大白金年费照样收取,所以目前这卡还是年抛卡

100%过分了,涉外酒店(万豪喜达屋希尔顿等等)商场(上海梅陇镇广场) 部分店铺还是可以刷的~ 年费第一部分已经讲的非常清楚啦

配发的意思看来我和你理解不同,另外100%就是100%,在大陆范围内除了领事馆没有可刷的

• 5月31日?求出处?

微信客服这么回答的,你可以再问问

• 想问下若下卡,百夫长未激活,大白金的年费下卡就收还是不激活不收?

都是不激活不收

支持!Ⅲ、平安大白金+1张附属卡6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下? 6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下? 6000元年费的平安百夫长卡值不值得申?最全权益总结及价值分析了解一下?

1、境内接送机:计积分月消费满3000元次月可享1次免费境内机场接送服务,全年最多6次。附属卡同样政策,那这么一算,主附卡加一起那就是12次;---现在我和媳妇都有主卡,再申请副卡可以叠加接机服务吧。平安的都是上午很舒服。浦发ae4次,兴业南航白8次,平安主卡12次,再加副卡12次,基本够用了。

• 抄别人的还发的这么晚,看看被喷成啥样了

请指出抄谁的了。建议看看我们的其他内容,我们的文章一天被洗好几次,粘贴复制洗文章的lowB行为我们可从来不干。

• 希望大妈屏蔽这些公众号的***文章

大妈可喜欢我们的文章了,篇篇都是精华。可能您与众不同吧。 [笑]

• ⑥百夫长卡境外网络交易不计积分,包括各种网站海淘,需要订机票酒店拿10倍的自己注意好。但如果是境外线下,干嘛不用返现的卡?另外,百夫长卡,刷非美元有转换费2%,2.5%?有待求证,但实测是减免的,招行则是直接收取了的。==总体上,此卡的正式现金折算权益:机票8折1600+接送机8次*320+商城券700+12次大白接送机*90=5940元,勉强值回年费,但你得花费大量时间去折现出来,时间不要钱?讲真,你完全靠这个百夫长,实际得到的权益有哪些?酒店会籍+无限pp卡+积分5倍资格,其他就没有了。如果对于一个飞客,这些还有用,问题飞客本身这些都已经有了,如果对于一个不玩常客的普通人,这些=空气,改善不了任何。对于卖Ji的,倒是可以拿5倍积分生日月好好做文章。==总体评价,太累太折腾。办4个卡来弄个年销卡,实在是吃饱了撑的

干得漂亮 希望你每个信用卡文章都去喷 喷得他们不敢再写出来才是最好的!加油!

SPG金还值1000,真是会算

• 权益这东西不论多少,你用得上的就是值,用不上就是不值

• ***老哥听我一句劝,没钱别老想着装*,好好赚钱,比你薅一辈子羊毛靠谱

值友你好,想给宝宝买个安全座椅,但由于我刚注册网站,等级不够,可以帮我领个优惠券吗?

• 最近膨胀了,年费6000还不能免的信用卡也进来看看了

• 平安ae白的唯一优势也就是可以网申,第一年使用可以做到基本值回年费(前提条件是本身就持有2800年费的白金卡,因为加办ae白可以免掉这个2800)。再加上第二年不赠送旅游券,血亏。
    而且这个卡额度是五万起的,一般也就批个五万。6000年费的卡啊。。。
    飞客论坛早有定论,推这个卡的人要不是傻,要不是坏。
    当然如果准备赖银行账的人,可以无脑办(话说要是有这种想法,哪张卡不能无脑办?)

• 申请秒批了???wtf???我用不起啊,我就是申请试试 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 申请个锤子 能刷出来的人还用看你这文章

• 长这么大都没出过国的路过 膨胀了 这种帖子也敢进来看… [哭泣] [哭泣] [哭泣]

值友你好,想给宝宝买个安全座椅,但由于我刚注册,等级不够,可以帮我领个优惠券吗?万分感谢

• [榴莲] 除了 生日月 消费25W就就能获得高达2500元的积分 表示这不是一般的难理解啊 我有这25W肯定不会特意挑时间去消费了

• 如果真要开个6000的百夫长,我肯定选民生了,至少运动和spa是刚需

• 网申了一张 能下就放钱包招财吧 比较好看