檬宝的学步鞋

2018-06-14 10:10:53 0点赞 0收藏 0评论

拉拉檬宝的学步鞋檬宝的学步鞋檬宝的学步鞋!上值得买是老公推荐的,目的是给他看东西檬宝的学步鞋檬宝的学步鞋!结果自己也感觉不错不错!
本宝有个十个月大的女宝宝!lemon!名字酸酸甜甜的哈!

一转眼宝宝要开始学走路了!给宝宝准备啥样的鞋子呢……檬宝的学步鞋檬宝的学步鞋真是好纠结!因为听说孩子的第一双鞋很重要!于是各种上网恶补!看各种推荐!和有宝宝的闺蜜各种研究!这个过程简直了太虐心了!

我通过各大网站推荐,各家学步鞋对比总结出了几点特征!

第一☝️宝宝鞋必须要大一点就是前面必须要有一些空间方便脚趾运动!便于扭动

第二☝️鞋底不能太薄,要有适当的厚度,不要软也不要太硬!(感觉自己说了一句废话)

第三☝️鞋底要可以弯曲,而且弯曲部位应在脚前三分之一处,因为孩子比较喜欢踮脚、这样还比较符合孩子特性,(我看过miki就是传说中的得奖鞋也是这么设计的),当然了鞋面要柔软透气一些!

第四☝️后帮应该硬挺、包脚,防止脚在鞋内活动,鞋头不能太软,以免踢碰到。我一般不是很建议给宝宝穿露脚趾的凉鞋!踢到脚趾的痛可想而知!光想想就觉得痛!咦~~

哎呀 当时没想发文 这鞋开箱图都是后补的

檬宝的学步鞋

首先鞋盒是很可爱的!大大的卡通即视感!手感还是不错!鞋底也符合要求!鞋舌头那块有一边是打不开的!有需要可能也可以剪开!

总体来说性价比很高

第一次发文!居然能写这么多 可能没什么逻辑感!想哪写哪!哎呀凑合吧 希望给宝妈们一点帮助!