给妈妈的六一礼物&大妈的福利—Mediflow 美的宝 纤维填充安眠枕头开箱

2018-06-01 08:55:24 19点赞 16收藏 13评论

自从发了第一篇原创,虽然很水,但大妈还是很大方,加上以前积攒的金币,居然够兑换购物卡了,眼看618了,狗东的卡一直没货,就兑了电商良心亚马逊的一张100元购物卡,这就是大妈福利了。

亚马逊好价不多,那天突然看到群友推荐这个枕头

国内绝对值:Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 单只装128元包邮(需用码)水袋填充,流体更能贴合每个人不同曲线,单买立享新低!亚马逊中国目前秒杀售价178元,现在下单并在结算时使用优惠码“ZDM50”,即可立享50元优惠,实际到手价格仅需128元包邮!相比以往拼单低价更优惠,性价比极为出色!水枕因为其特性有着精准调整高度、自由形变贴合头颈曲线的好处。有意的朋友们千万别错过。美国品牌,这款独特的Mediflow枕头在其顶层加有5英寸无刺激的软质聚酯纤维,顶层装有一个薄薄的... 113 评论112 收藏86去购买

然后正好老妈晚上老是睡不好,买!

一起买了这个

发现Mediflow 美的宝 抗过敏枕套19元值友爆料原文:跟今天的128元Mediflow纤维水枕真是绝配。此款Mediflow美的宝抗过敏枕套,规格25.4x20.3x0.6cm;邵力子| 2 评论2 收藏0去购买

虽然我觉得一个枕套这么贵。。。。。不是我风格。。。。不过原价好像是99还是199。。。。

算上大妈送的礼品卡只花了47,感谢大妈!

昨天终于收到了。

开箱图就不放了,一个亚马逊纸箱子实在没啥意义,值友不要说见过,家里说不定还有没扔掉的。。

塑料袋包装,没有一次性封口实在不符合国内市场需求。。。

枕套也没有一次性封条。。

枕套布料略硬,可能是没有水洗的缘故,收边一般

看看标签

说明书

枕头和装水漏斗,这个漏斗还可以当扳手拧下盖子,说明书上写了的,盖子有橡胶密封圈,说明书上说自来水可以用一年再换。这个漏斗和盖子单买要29,挺贵,不过国内产品很多情况下这种配件根本没得卖。。

枕头是纤维填充,看不到是什么纤维,摸上去手感觉得纤维也略硬,但没有沙沙的声音,试了一下还挺舒服。

虽然是美国原产,但都是中国标准。。。。。。。估计也是国内生产。。。

这个图背面是英文说明书,虽然说图片为主,但我妈一看英文就往旁边一扔说看不懂。。。

还好配了中文说明书。。。水里的气泡要排干净。

水量是用来调节软硬的。

装上漏斗就可以接水了。

老妈表示软一点好,所以没灌水给老妈试用一晚。

早上起来老妈表示还行!

就当送老妈的六一礼物了!

毕竟小时候她送我那么多六一礼物!