童心未泯 同庆六一 记第20届中国澄海国际玩具礼品博览会

2018-06-01 20:02:58 2点赞 4收藏 5评论

明天就是六一国际儿童节了,衷心祝愿天底下的小朋友都健健康康,快乐成长;再祝值友们永远年轻、生龙活虎,天天来咱大妈家做客哈!童心未泯  同庆六一  记第20届中国澄海国际玩具礼品博览会

先说点正经的:

广东省汕头市澄海区是我国玩具生产企业最为集中的地区之一,是国内产业配套最完善、规模最大、创新能力最强、市场占有率最高的玩具生产基地。目前共拥有5家玩具上市企业、13家新三板挂牌玩具企业,占全国玩具上市企业的70%以上。本届玩博会展馆面积达6.8万平方米,总展位924个,在延续往届玩博会静态产品展示、主题活动、产品展演、作品设计、互动体验、专项竞赛、产品推介等形式外,今年还结合国内外电商平台作线上同步宣传,4天的展会共吸引了来自西班牙、哥伦比亚、土耳其和朝鲜等共66个国家和地区,以及国内浙江、山东、江苏等32个省市和地区的客商前来洽谈贸易,进场人数5.6万人次,其中国外采购商8600人次;本届展会期间还举行了中国20+玩具行业协会战略合作仪式、4·28澄海玩具节欢乐购活动和“广东澄海国家级出口玩具质量安全示范区”揭牌仪式等活动,并且新增首届澄海玩具智能设备及配套服务展,设置有潮汕美食街等,备受国内外客商青睐。其中,“广东澄海国家级出口玩具质量安全示范区”是国家质检总局给予区域出口聚集产业质量安全的最高荣誉,是对一个聚集产业质量安全水平的最高评定,也是“中国玩具礼品之都”近期获得的又一国家级“金字招牌”。近年来,澄海区更是以打造“国际玩具名城”为目标,推动玩具礼品产业健康良性发展,并向创意产业、文化产业等高端产业转型升级,通过大力实施创新驱动发展战略,不断提升科技创新能力和研发创造水平,澄海玩具产业转型升级步伐加快,传统玩具产品与互联网、大数据、人工智能融合不断深入。

再来谈点不正经的:前不久同学聚会,闲聊中一位老同学说他最近买了一套公寓,我问他产权年限是多少,他回答40年。我追问,怎么只有40年,不都是70年吗?老同学说:“40年后,咱们都不知还在不在这人世间,管它40年还是70年?”这句话真的深深触动了我,回首往事,同学间嬉戏玩闹仿佛就在眼前,转眼间却已是人到中年,是啊,40年后的我也许已是一捧黄沙。细想一下,如今家人、事业这些担子已经深深压在我们这些中年人身上 ,岁月已经磨去我们的棱角,带走我们的幻想,甚至想不通每天辛苦忙绿究竟是为了什么?是啊!再“不玩”也许真的就“完了”童心未泯  同庆六一  记第20届中国澄海国际玩具礼品博览会 ,好吧!既然无法回到无忧无虑的孩童时代,那就给我一颗充满童真的心吧!也许,只有童心才会清澈见底,才会让我更富激情,更具创造力,更敢闯敢干,更有梦想。。。好吧,我编不下去了童心未泯  同庆六一  记第20届中国澄海国际玩具礼品博览会

啰里啰嗦说了一大堆,嗯,好吧!看片吧!▼

童心未泯  同庆六一  记第20届中国澄海国际玩具礼品博览会好凶猛!怕怕▲▼

童心未泯  同庆六一  记第20届中国澄海国际玩具礼品博览会80后的回忆▼

童心未泯  同庆六一  记第20届中国澄海国际玩具礼品博览会00后的回忆▼

童心未泯  同庆六一  记第20届中国澄海国际玩具礼品博览会小胖,你好▼

童心未泯  同庆六一  记第20届中国澄海国际玩具礼品博览会全自动生产设备▼

童心未泯  同庆六一  记第20届中国澄海国际玩具礼品博览会记录历史▼

童心未泯  同庆六一  记第20届中国澄海国际玩具礼品博览会今天就到这里吧!放个链接,对澄海有兴趣的值友可以戳一下,祝大家六一儿童节快乐!