Hansgrohe 汉斯格雅 雅生 AXOR 水龙头

2018-06-02 11:42:16 11点赞 45收藏 10评论

家里之前用的都是高仪的,这次换一个品牌,汉斯格雅-雅生系列,什么值得买之前帖子有人买多斯达克系列的,感觉开关和温度分开的设计不太适合我,就买了这款。

购买理由

关于品牌的介绍:

雅生代表浴室和厨房的奢华。在极富美观和尖端技术水平之上诞生的前卫定制品和精品系列。所有这些都秉承了“型臻于美”这一理念。研发致力于达到完美。雅生与全球知名的建筑师和设计师合作已达20多年,旨在打造出具有未来前瞻性的设计品 — 其中包括具有时代意义的浴室设计经典产品。

雅生总是对美观、水设计和功能进行重新定义。通过获得过设计奖项的龙头花洒和配件,确立浴室设计的脉搏、个性化和独特性的标尺。无论是项目业务,私人客户,还是浴室设计人员和室内设计师。

AX Citterio E353.95欧元德国亚马逊去购买

放一个德国亚马逊的链接,意大利这边实体店有一点点折扣,不到300欧元拿到。

Hansgrohe 汉斯格雅 雅生 AXOR 水龙头

这是所有型号的尺寸,最后面的还有一个单冷水龙头,挺适合放在洗衣间的。

外观展示

Hansgrohe 汉斯格雅 雅生 AXOR 水龙头

配件还算丰富,都是德国制造。

Hansgrohe 汉斯格雅 雅生 AXOR 水龙头

固定水龙头的组件,可以按照型号购买。

Hansgrohe 汉斯格雅 雅生 AXOR 水龙头

56102000这是最常见的龙头尺寸,适合大部分台下盆的家庭使用。

Hansgrohe 汉斯格雅 雅生 AXOR 水龙头

重量加上包装不到3kg。

Hansgrohe 汉斯格雅 雅生 AXOR 水龙头

有中文的安装说明书。

使用感受

充满现代气息,超越各种时下潮流,同时摒弃各种花招。几何元素、不对称元素、有机元素、纯粹元素都能在它这里找到,包容并蓄,不拘一格。 (官网「自吹自擂」式的介绍)

Hansgrohe 汉斯格雅 雅生 AXOR 水龙头

水龙头后面刻有设计师的名字Citterio。

Hansgrohe 汉斯格雅 雅生 AXOR 水龙头

附赠一个配件,可以方便的打开便于清洗。热水管部门有个红色的橡胶圈。

Hansgrohe 汉斯格雅 雅生 AXOR 水龙头

2017年之后生产的AXOR系列水龙头的正面把汉斯格雅的商标去除了,只有AXOR的logo了。

Hansgrohe 汉斯格雅 雅生 AXOR 水龙头

雅生 奇特里奥Citterio 系列,现代设计的典范,恒久经典的代表,棱角分明,平面设计独特,以雅致和一流品质著称,宛若面盆上的纪念碑。它重新定义奢华浴室,尊重水元素的存在,无论是现在还是未来,都堪为尖端设计。

优点:一线品牌中的高端系列,做工,外观设计,镀膜等等均是*级水准。可以自定义多种颜色搭配家居风格。

缺点:价格略贵,开关部分阻尼感不明显。

最后是安装后的效果,真的质感很好,每次开关就像是汽车挂档一样。。。

Hansgrohe 汉斯格雅 雅生 AXOR 水龙头

小编注:本文作者@LucianoLiu 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@LucianoLiuhttps://weibo.com/p/2306731674067067

Hansgrohe 汉斯格雅 Metris Select系列 单把手厨房龙头 水嘴可拉出

hansgrohe 汉斯格雅 Novus 浴缸龙头(明装,2种功能),镀铬

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

迅指 V6 全自动智能门锁 标准版 免费上门安装

迅指 V6 全自动智能门锁 标准版 免费上门安装

• 花了5000多在德亚买过一个雅生的厨房龙头,确实好看,不过致命缺点是开关那个把头太沉,湿水的时候经常自动滑开,让人头疼!

方便说一下你买的型号吗?我避一下雷。也是雅生Citterio系列的吗?

• 不是价格略贵,是太贵了,哈哈。。。。我买了套它们家的花洒,都没敢买纯进口的。哎。

AXOR有不是纯进口的么...你买的是汉斯格雅上海松江厂的吧

有可能是,反正是在国内的专卖店买的,所以才没那么贵吧

• 想买的一个国产的水龙头,已经停产了。闲鱼里有一只,这两天在纠结要不要买。雅鼎的。799,外观不错。

• 我家有一个雅生的台盆龙头,出水嘴不一样用着还行

• 汉斯格雅水龙头只买了全套梦迪诗的,雅生系列还是太贵,最贵的厨房抽拉龙头都才只要281欧

• 这么矮 完全不搭。。。。

• 哦,刚看到不好意思。我买的是雅生奇特里奥的厨房龙头。