2018-06-02 15:15:39 13点赞 11收藏 1评论

前言

今天是六一儿童节,首先住小朋友们节日快乐,但是我觉得作为超(lao)龄(dan)儿(shen)童(gou),我也要祝自己快乐!其实想祝所有的值友们也都快乐啦,保持一颗童心,带着一份童真,相信世界的美好。节日里,晒一下自己最新的玩具——肯德基哆啦A梦大电影同款玩具,其实有值友晒过了

萌物来袭,2018肯德基新款哆啦A梦玩具来啦!5月26号肯德基上线两款哆啦A梦儿童套餐,买套餐赠送哆啦A梦新版大电影玩具哦,因为之前关注了肯德基微信,今天中午全家决定肯德基解决午饭,吃饭是次要的,当然是为了拿玩具啦这次套餐赠送的是六一上映的大电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》周边玩具,共有两款,分别是哆啦A梦冒险家储钱罐和哆啦A梦寻宝家八音盒。广告加达里之星| 5 评论10 收藏6查看详情

但是没有视频,感觉还是没有前面展现萌物,我拍照不好(之前值友的拍照我觉得挺好的),但是补充一点视频,应该让萌物更有吸引力,喜欢的朋友赶快去开封菜吧!

购买理由

其实我是被值友群里面的视频吸引的,我先放上自己拍的类似的

套餐还行,不用单独加钱,这么可爱,就来两个吧!

开箱晒物

玩具分两款,寻宝家八音盒和冒险家储蓄罐。

寻宝家八音盒

这次的玩具都有盒子,感觉比塑料袋好(之前猴王当道的袋子拆了,很不好放)

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单盒子是肯德基的标志性红色,图案蛮生动的,应该是动画电影的画面

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单广东生产,标明三岁以上适用,嗯,我是可以玩的超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单这些说明和警告还是很有必要的,不过这次没有英文版本的说明呢

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单这个特别提醒感觉有点LOW,而且三岁的小朋友就可以认这么多字了啊,太厉害超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单船只和乘员

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单我能说,我把小多啦掉到地上好几次了吗超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单

冒险家储蓄罐

拥有机器猫,感觉是小时候的梦想,“如果我有机器猫,我要叫他小叮当。。。”

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单现在的小朋友,好像都是小猪佩奇,不看机器猫了吧

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单也是广东产,相关信息都在一面上

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单玩法说明,我赶快去找硬币

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单盒子的上面

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单来个特写,貌似把刀没拍到

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单各个方向看,都很萌的

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单背面,投币口在帽子上

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单这个玩法说明已经被我揉皱了,郁闷的是家里只找到五毛和一角的硬币

细节展示

寻宝家八音盒

小哆啦的固定,实际上就是插到孔里面

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单是个大半圆,相对应固定,但是实际上感觉不牢靠

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单又是公转又是自转,有阻力就很容易倒

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单后面的运动相对简单,也牢靠一些

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单下面上发条

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单这块的做工看起来有点不是很好

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单舵,舵手,“剁手”

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单侧面看船的细节,还不错

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单尾部,是方向舵吗

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单换个方向看侧面

主要的部件动作情况

冒险家储蓄罐

一毛的和五毛的硬币都不能挥动右手,想了下,我还有其他试试

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单储蓄罐相对是一个整体,背后是喇叭

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单还有一个开关,不开开关,投币也不会唱歌

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单下面的轮子我不知道怎么玩好超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单好大一张嘴

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单后盖掰开可以取硬币

超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单2元港币大了,进不去,另外的也还是不能挥动右手超龄儿童欢乐多,儿童节里晒玩具—肯德基KFC哆啦A梦大电影同款玩具晒单

使用感受(视频)

宣传图

从微信公众号截出来的宣传图,算是卖家秀

买家秀

下面请看买家秀

正常玩耍

有点不稳定

又被我玩掉了,不过就这样“魔音绕梁”的感觉,也不错

没有一元硬币的效果

一元硬币效果待续。。。(等换了一元硬币了,再更新)

这两款玩具,做工还可以,不算太好吧也不次,套餐价格也比较容易接受。大而萌,设计思路还是蛮好的,相信很多大朋友和小朋友都喜欢。不过,小的组件、还有硬币,太小的孩子真的是要注意的!

以上,谢谢观赏,祝大家天天开心!最后放上天津剁召集链接

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 47 评论153 收藏41查看详情