肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

2018-06-03 13:01:36 6点赞 41收藏 8评论

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学调查局的榜神大大为特别设立了【月度红黑榜】专栏,每月带大家看一看本月群众呼声最高 & 吐槽力度最大的产品究竟有哪些,力争帮各位新老盆友做到科学种草,绝不败家!

国际惯例,咱们榜单以群众真实反馈数据说话:

【红榜】由本月用户好评率+收藏数+点赞数汇总为大数据而得。

【黑榜】根据美学App内#吐槽大会#话题下,群众们的吐槽力度来敲定(吐槽活动一直有,打开App发表产品心得,加上#吐槽大会#即可参加)

话不多说,本月的红黑榜马上揭晓:

★ 江原道 水漾美肌粉底液

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@cyanjie:江原道的粉底对我等混油皮实在太友好了,一年四季都能使用! 粉底的质地轻盈水润,仔细看会发现有细腻的闪片,上脸一点都不夸张,却能巧妙地修饰毛孔并增加皮肤的透明度。 持妆效果很感人,即使出油也不会斑驳浮粉,我在秋冬季时可以带妆一整天。 打造出的妆感非常自然,带有美腻的光泽感,看起来就像天生好肌肤。

★ 雅诗兰黛 持妆粉底液 ★

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@诗云不语_:作为当之无愧的“油皮亲妈”,它满足我的一切诉求:持久/遮瑕/控油(不经过这三道关卡的粉底都是耍流氓),涂完整张脸清新干净,粉底一般很难兼顾遮瑕与裸妆,但这款算是能在这两者之间取得一个很好的平衡点~ 时间果然是检验真理的唯一标准……早上9点出门,晚上加班到21点滚回家,此粉底竟屹立不倒!控油效果也是厉害! 我去吃火锅,愣是面对强悍的水蒸气吃了一个小时撑到肚大腰圆,睫毛膏都熏掉了,底妆也不漏油!谁用谁知道!

★ Diptyque 杜桑淡香水 ★

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@金枪鱼:怎么说呢,就像是夏天下了雨后,走在河边上突然吹过来一阵不知道什么花香的味道,清新、恬静,这是我能想到的辞藻了。

★ 网易美学 MINON + 早安面膜 组合 ★

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@我是小v:首先,使用起来相当贴合,因为它属于长纤维面膜材质,极富弹性,完全贴合面部线条!贴起来不像平时那种布面的感觉,它真的成了一层膜!而且连鼻尖都包裹得很好,比一般的面膜更能照顾到鼻子和眼下部分(见图三)。这面膜敷完以后立马感觉皮肤表层的细胞喝饱了水,饱满到皮肤表面泛着光呢,哈哈~满足!

★ 乔治·阿玛尼 柔亮自然粉底液 ★

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@战园园斗:使用方法跟其他粉底液一样,用喷雾喷湿海绵或者粉扑以后,用拍打的方式由里至外的拍匀,之前用过刷子上妆,但是因为这款粉底液水感太强,个人不是很喜欢用刷子,容易留刷痕,最喜欢用喷湿的气垫粉扑拍打的上妆手法。色号选对以后可伪素颜,因为妆效自然轻薄,妆容炒鸡持久,10小时完全不用担心。

★ 爱马仕 李先生的花园淡香水 ★

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@hanami:这只就是妥妥的一只金桔,前调好像咬了一口一个比较酸的金桔,果皮的感觉都在,持香还蛮久。中后调开始柑橘➕茉莉,对就是夏天雨后的白色茉莉花,清清淡淡,略带木质。 总感觉有种洗完澡的清爽感,总之很喜欢。

★ 网易美学 欣兰冻膜+城野医生 ★

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@王圆圆:第一次用这个的时候还挺期待的,毕竟也是网红产品,结果洗掉之后看不到任何效果。黑人问号脸❓原本想给负分的,但是用了第二次之后发现了新世界,鼻子上的白头真的很明显的浮出来,用粉刺针挂掉后感觉炒鸡干净,然后敷城野的水,第二天就觉得鼻子的皮肤变光滑了。我思考了一下应该是第一次敷的方法不对…所以注意!一定要厚敷!大概一块钱硬币的厚度,太薄了会干掉…太厚了…浪费…然后时间一定要敷够30分钟!不要偷懒,不然效果会大打折扣。

★ 巴黎卡诗 黑钻凝时洗发水 ★

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@白洛兮:卡诗洗发水是一个专业的护发品牌,其中的鱼子酱系列是修护效果最好的。我是头发很干燥,发尾干枯分叉很严重的那种,这一套使用下来,最直观的感受就是头发变的强韧了。就是你明显感觉头发仿佛活过来的样子,以前头发放毒是死气沉沉的老太太,现在是欢脱蹦跶的小公主了。最最关键的是,卡诗的使用感真的太好了!香味真的很高级,就好像是高级香水的味道。我用了卡诗就再也不想用其他的牌子了。

★ Cleansing Research 美容洗颜膏 ★

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@ooolollypo:我一般用普通款比较多,含有磨砂颗粒,可以温和去角质,建议大家一个星期使用两次左右就可以啦。虽然说是有磨砂颗粒,但是清洗起来不会疼,不会刺激皮肤,这款含有苹果酸,木瓜蛋白醇和猕猴桃营养成分,在软化角质的同时还能护理角质层不受到破坏。对肌肤暗沉,黑头,毛孔粗大,肌肤粗糙等有明显改善,淡淡的苹果清香,淡妆可以用来卸妆使用~

★ NARS 液体腮红 ★

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@杜子饿:高潮色是一种中间调的粉色,带有一点橘调和微闪。质地是可以分薄涂和厚涂(两三层),两种涂法都很轻薄透气,虽然是液体状的,但是没有太多水分,而且很容易推开,贴合皮肤,与妆容完美融合。作为液体腮红,最别致的一点是,上色的时候360°无死角,很容易处理尤其是脸部的边缘处,光泽度也不错,非常提气色。

■ 高丝 婴儿肌面膜套装 ■

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@Sandy1214:这个面膜除了便宜一点优点都没有,25块钱左右里面有7片,精华很少,而且面膜纸又厚又不贴合,敷上去皱巴巴的,而且敷完以后脸也不是很润。最多敷10分钟吧,时间长了脸会干。

■ VDL 贝壳提亮液 ■

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@周小学问:据说是适合干皮用,但是吧,大家仔细看颜色和质感,散发着很假的荧光白,注意,里面的亮粉是紫蓝色的。我觉得根本的颜色质感不对,什么肤质也不适合啦,貌似很多小仙女种草了,希望你们拔掉,拯救你的钱包。

■ Naris Up 抗紫外线精华喷雾EX ■

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@meg女王:看了花少之后被种草的防晒喷雾,本来是想买瓶好推开的防晒喷雾喷在身体上,比使用防晒霜要省时间很多,结果买来之后大失所望。首先味道太重了,从瓶口喷出来之后大部分并不能喷在胳膊上,反而都弥散在空气中差点呛到窒息;其次太凉了,为了喷均匀只好在胳膊上每个区域停留久一点,每根汗毛都被冻到叫嚣;最后,涂不匀,还是涂不匀啊,比直接抹防晒霜还要费事。

■ 丝塔芙 保湿润肤乳 ■

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@77koltex:不会回购系列!要我踩雷!该打。用了一小段时间 感觉并没有说的这么好,皮肤比较干,上脸居然超级无敌油?晚上用完第二天起来还是满脸油光?难道是我使用方法不对?已经被我放在角落积尘了,偶尔想起来就用一下,毕竟我还没买到别的乳液。

■ White 芦荟胶撕拉式去黑头鼻贴 ■

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@少女渡一:撕拉一时爽,毛孔火葬场,哪怕它真的吸了一堆恶心的白头,也千万不要再用了。 皮肤状态不是很好的时候,是会过敏的。这种野蛮的去黑头方法真的太伤皮肤了,毛孔是不可逆的,哪怕你敷再多的城野医生毛孔也不能真的缩小啊。

■ 毛孔抚子 小苏打磨砂洁面粉 ■

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@深南少:Totally没用,别人转让给我,我用了两次,严格遵守使用方法,没用,只会让鼻头发热。

■ 珂润 润浸保湿卸妆啫喱

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@One_alder:第一次用就被清洁力震惊了…眉笔(兰芝、露华浓、资生堂六角眉笔)眉粉(kate)没一个能卸干净!!! 而且还没洗面奶卸的干净!回头发个对比视频,真心觉得,除了只涂防晒,敏感肌,对卸妆力没啥要求的妹子,彻底拔草吧!!!这个坑有毒!!(哭着用完2瓶的人…)

■ CANMAKE 棉花糖防晒粉饼 ■

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@钱多多真的很严格:败了这个风很大的棉花糖,感觉就是真的不好用,不会再买了,比我心里前任最难用粉饼蜜丝佛陀还要不好用,买的的明亮色。

1.首先,中间没有夹层直接一个粉扑在粉饼上,虽然便宜但是不分开就让人很不高兴。

2.粉扑根本不粘粉,补妆补不了,定妆定不了,所以有什么用呢,虽然很便宜,但是真的鸡肋,还没我买豆乳水乳送的散粉好用就很气。

3.粉质比较粗吧,你要是浮粉了这玩意真的救不了你所以 again,有什么用?

■ Beauty Buffet Q10牛奶美白洁面乳

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@swe_w:没用完,已经在垃圾桶了,实在没什么耐心去用它了。 一直听说它,朋友旅游带回。一打开,我就开始怀疑人生了…我手无缚鸡之力到洗面奶都挤不出了么?每次用都要花好大力气和时间挤,真心爱不起来。 产品到算是温和,无泡。但是,洗完脸干,有假滑感。真是耐着性子用掉了这么多…唯一喜欢的也就是它的那股牛奶味了…

■ A.H.C 第四代全效全脸修复眼霜 ■

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

美学小仙女@小小温柔:入手两年了,余量如图,就可以知道我是有多不爱了。 以前经常熬夜,看了很多测评之后,觉得AHC好评高,平价,有用。AHC的王牌产品啊!当时都只有第四代,买过来第二周就上新第五代,效果更强价格也便宜一半,简直#%$*,OK,只要有用就行,这款眼霜主推的就是不长脂肪粒,的确是没长。但是冬天用觉得不滋润,夏天用觉得太油腻。

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

看了大家的吐槽,真是感受到了来自群众们的掏心掏fi的悲愤,所以之后准备买买买的时候,千万别再踩这些黑榜的雷啦!

肌肤亲妈/后妈?只讲实话的美妆红黑榜了解一下!

如果你最近有买到喜欢好用的 or 特别难用的美妆产品,记得在今天的评论里分享出来,也别忘了打开App发表产品心得,加上#吐槽大会#,释放你的吐槽小宇宙!

*文中部分图片来源于网络,侵删。