世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

2018-06-04 12:14:52 17点赞 23收藏 10评论

进入了六月,说明众多球迷翘首以盼的俄罗斯世界杯仅余两个礼拜就开幕了。而就在几天前的5月29日,EA公司的FIFA18在PS4平台上发布了最新的更新,不光修正了之前的bug,还增加了世界杯模式,而且这是免!费!的!EA不是慈善家,他们还是可以靠世界杯UT模式赚钱的。

闲话少说,一起来体验一下吧!

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

这次的DLC不同于其他游戏,不需要到PS商店额外下载,联网状态下,打开FIFA18就会提示有更新需要下载安装。本次更新大小高达5.36GB,可见更新内容之多。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

本人家中是50MB电信宽带,下载速度还是挺快的,15分钟就下载完了。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

点击下载内容,选择启动。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

游戏开始之后,像往常的更新一样介绍了本次升级的内容,当然最振奋人心的就是World Cup模式了。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

首页的醒目位置增加了2018俄罗斯世界杯的选项。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

世界杯模式重新设计了动画。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

四大模式:世界杯模式,世界杯UT模式,快速比赛和线上锦标赛模式。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

首先尝试了一下线上模式:左上角的进行比赛即快速在线比赛模式,右侧的锦标赛树状图即为选择球队进行16强淘汰赛。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

不幸的是快速在线比赛模式进入比赛界面,就说发现球队档案不符合而取消了比赛,真是莫名其妙!

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

切换到16强淘汰赛模式,仍然会不时出现这个错误,非常恼人!我发现如果不在比赛前修改阵容正常进入比赛的概率要高一些。无论如何,EA应该把这个BUG及时修正吧。可以看到世界杯模式中对于球队阵容做了较大的修正,比如德国队的主力中锋由老将戈麦斯换成了效力于莱比锡红牛的小将蒂莫·韦尔纳。另外,球员球衣也换成了世界杯款战衣。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

值得一提的是,在这一模式下,玩家是可以使用未晋级的球队的,比如可以使用中国队体验受虐的滋味。方法是在球队选择菜单下方切换为未晋级,然后就可以选择其他的国家队了

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

从游戏体验来说,世界杯模式和普通模式并没有太大的差别。16强淘汰赛非常残酷,输一场整个赛事即告结束。我的水平有限,和众多高手切磋尝试了好几次都无法突破第二轮。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

所以只能玩人机对抗的世界杯模式。从94年看世界杯起,我就将意大利和阿根廷队视为自己的主队,今年世界杯没有意大利了,所以熬夜的机会也可以减半了。游戏中选择了阿根廷,首战世界杯新军冰岛。

比赛开场即可体验浓郁的世界杯氛围,俄罗斯的球场也非常壮观。观众的欢呼声似乎在游戏中增加了音量。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

国歌演奏仪式,镜头对准了梅西等明星球员。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

主力阵容的介绍采用了类似英超直播的方式。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

操作上和游戏主体没有差别,还是很流畅的,可以很轻易地踢出精彩的配合。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

禁区内过人犹如闲庭信步。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

人物的细节也很逼真,比如梅老板手臂上清晰可见的纹身,甚至小腿的纹身也能看到些轮廓。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

我踢球的风格向来比较粗野,下图中就是面对尼日利亚雄鹰前场背后铲球抢断配合后破门,裁判居然毫无反应。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

不过游戏里面的阿根廷其实蛮难用的,特别是梅西的爆炸力比起字母罗逊色一些。虽然进入了淘汰赛面对法国队就一筹莫展了,据说法国队是官方模拟的本届世界杯冠军。

所以,我尝试更换控制球队为F组的德国队,德国队的特点是攻守平衡,球员能力也比较平均,都在83以上。同组还有墨西哥、瑞典和韩国。游戏难度为最高传奇难度。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

首战墨西哥,虽然两度领先,最后还是被墨西哥人顽强逼平。

穆勒穿花绕步。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

第二场面对瑞典轻取对手。

厄齐尔进球庆祝。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

小组赛最后一场面对鱼腩韩国队,进行了除守门员外的10人轮换。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

即使是替补,棒子们也招架不住,0:5惨败。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

淘汰赛第一轮竟然面对的是哥斯达黎加,不过也说不定啊,2014年世界杯哥斯达黎加就一路爆冷进了8强。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

德国人没有给他们机会,韦尔纳和博阿滕等先后进球,4:0完胜对手。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

1/4决赛的对手是英格兰,这代FIFA中英格兰是个难缠的对手,凯恩,斯特林等都是特点明显的球员,还有戴尔等新人。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

SL了两次终于过关了,韦尔纳和赫迪拉进球。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

半决赛:四星德国VS一星西班牙。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

厄齐尔混战破门:德国的451阵型,中场控制能力比较强,几个中场攻守俱佳。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

德国的客场球衣也挺好看的,有点迷彩的感觉。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

鼻屎男勒夫的意气风发和洛佩特吉的落寞神情,特别是洛佩特吉最后的那一次回眸,满是不甘啊。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

德国队世界杯决赛的对手是..............克罗地亚?Excuse Me?不过克罗地亚的前场个人能力还是可以的,就是后防略微逊色一些。

看看两队的世界杯晋级征程

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

比赛开始前双方走过大力神杯,相信都是心潮澎湃吧!

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

克罗地亚出场阵容,本人熟悉的不多。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

德国队明显球员的特写镜头很多,可以看到看台上球迷的装扮也很有特色

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

依然是德国的常规阵容,韦尔纳作为单箭头。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

敏锐的我很快发现了克罗地亚的弱点,后防线转身速度较慢;韦尔纳在肋部如入无人之境,给272助攻首球。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

之后韦尔纳又是故技重施,不过这回直接小角度破门!

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

场边勒夫也忍不住击节叫好。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

好戏还没完,滑翔机德雷克斯勒也破门了!

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

电脑在落后情况的反击是非常疯狂的,克罗地亚连扳两球,逼得我只能后场倒脚浪费时间。

随着主裁三声长哨,一切都结束了,德国是冠军!

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

诺伊尔作为队长高举起大力神杯!

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

韦尔纳贡献6个入球和7个助攻,包揽金球金靴奖。

世界杯来了,用FIFA18的免费世界杯DLC预测一波!

随着游戏体验了一把世界杯的全过程,感觉还是非常不错的,游戏中的不少细节颇为用心,和游戏本体有着不少进步,就是在线游戏这个档案不匹配的错误有点烦人,希望能够尽快修复。已经购买了FIFA18的玩家赶紧下载游戏更新模拟一下世界杯吧!如果之前没有购买的还是建议再等2个多月入手FIFA19。