前言

作为一个要温度不要风度,舒适为主的女han子,自然不能放过夏天穿凉鞋。这么些年最支持的就是哈瓦那,去年还在喊着哈瓦那一生推的口号,今年我变心了。。原因就是哈瓦那的凉鞋出新款太慢,最近这几年基本都是换色不换款。。家中一年买一双,一双穿3年,现在家里已经有3双同款同时在鞋柜里了。。不是特意拿哈瓦那做反面案例,是因为这几年我家只有这个牌子凉鞋了。。户外凉鞋也可以性感和可爱—Teva alp 男女户外凉鞋开箱

我买鞋的原则就是要好穿,好看和好穿我选择好穿。。今年终于在寻寻觅觅之中找到了满意的替代品,好看又好穿的鞋子。。迫不及待来给大家种草 户外凉鞋也可以性感和可爱—Teva alp 男女户外凉鞋开箱

Teva/太哇 女Alp阿尔普复古罗马绑带平底舒适凉鞋女2018夏 绿色 36460元京东去购买

选择了最亮的绿,嗯,不后悔~

两个爸爸都有直营店,款式都一样,选择一家买都行。顺丰直接发,大气

开箱

到手盒好,第一感觉就是轻。揭盖还行,没有很刺鼻和味道。

实物颜色没有色差,是我喜欢的颜色

3处活扣可以调节,可调节的范围还是比较大的(胖脚不怕)

做工精致,卡扣灵活,速干织带,后脚跟有泡沫加持

整个鞋重量很轻,没称过,但是感觉比哈瓦那的轻.鞋底脚弓有一点幅度,鞋面防滑颗粒。

鞋底双层设计,优质EVA+橡胶鞋底。上软下硬!软硬度非常好,手捏就可以推动的软度,非常适合我90斤的死瘦子(很多鞋的气垫我都推不动)户外凉鞋也可以性感和可爱—Teva alp 男女户外凉鞋开箱

×

上脚效果很好,显脚白,秀气。百搭

鞋子很轻便,脚感好,而且跟脚!步行很舒适!

3处绑带可调节,哪里太紧调哪里~ 实测走路不会自动松

码正,鞋面细长,适合瘦脚。胖脚记得大1-2码

最后这个鞋子目前为止是越穿越喜欢,除了前几天觉得后脚跟有点酸,绑带合脚了就好了。现在遛狗都是穿这双了。推荐给同样喜欢穿凉鞋的朋友,虽然价格不便宜,但还是觉得物超所值,6.18如果活动大还想屯一双。。脚肥的朋友记得买大一码。。户外凉鞋也可以性感和可爱—Teva alp 男女户外凉鞋开箱

对了,这个有情侣款,也是多色可选。可以撒狗粮户外凉鞋也可以性感和可爱—Teva alp 男女户外凉鞋开箱

Teva/太哇 男士 Alp阿尔普罗马绑带运动休闲凉鞋 姜黄色 42460元京东去购买

户外
标签:户外 +关注