大妈天津微信2群第一次线下活动

2018-06-03 12:01:11 21点赞 17收藏 26评论

作为重度懒癌晚期患者,这篇愣是憋了6天才动笔开始写。关于这次活动的介绍,前有珠玉写的还这么好,想必我是没办法比了。

期待已久的天津剁友面基大会小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。2018年5月26日,依黄历,大吉,小区门的大柱子告诉你什么叫大吉。十八个大喜字,应该是创了本小区新高了(请忽橡椿枫| 39 评论39 收藏27查看详情

我加入什么值得买也有1275天了,手中的补签卡有100多张,就是刚注册那几天没签到用了十几张,想了想后面签到真是一天都没断过。算了算是2014年12月注册的,加入大妈后宛如开启了新世界大门。我的天,东西还能这么买,哇还能返利,还有BUG价、白菜价的商品。加入什么值得买后,真是替我“省了”很多钱。。。大妈天津微信2群第一次线下活动

大妈天津微信2群第一次线下活动

什么值得买天津站(微信群)是2016年10月启动建立的,有幸第一批加入到了天津值友的大家庭,感受到了亲情般的温暖。欢迎戳这个链接加入进来。

随着时间推移,一年多来500人的微信群很快就要满员了,为了让更多的值友感受到张大妈的爱,什么值得买小小值果断给天津开了第2个微信群,2018年1月25日15:39天津2群诞生了!!大妈天津微信2群第一次线下活动 2群现在已经人数过半,看样子天津3群指日可待呢。

有了天津值得买剁主@飞累了的鱼在前面开疆扩土摸石头过河,天津2群第一次线下活动的举办就很容易了。

在此,要感谢小米生态链旗下品牌90分的支持,90分提供了90分全天候机能包、轻户外旅行洗漱包等产品让值友体验使用。

大妈天津微信2群第一次线下活动

我特别喜欢这个周边礼盒,实在是戳到我的点了。

大妈天津微信2群第一次线下活动

出行当天装备齐全大妈天津微信2群第一次线下活动 一个行李箱、2个大号书包,带着大妈还有90分的满满爱意我来了。

大妈天津微信2群第一次线下活动

活动地点选在了天津市劝业场5楼天华景外,他是这个样子的。

大妈天津微信2群第一次线下活动

布置完毕就等值友们入场了。

大妈天津微信2群第一次线下活动

90分的LOGO形似英文单词:go,说明90分专注于出行领域箱包、背包、鞋履、衣物袜子等。

旗下的3款铝合金旅行箱涵盖了不同价位,满足不同米粉、值友的需求。

大妈天津微信2群第一次线下活动

希望这个“签到本”能写满一本,大妈天津微信2群第一次线下活动 而且能看到不同ID的出现。看到最后明白了谁迟到了吧。大妈天津微信2群第一次线下活动

大妈天津微信2群第一次线下活动

“忙碌”的射影狮。

大妈天津微信2群第一次线下活动

期间介绍了不少大家感兴趣的90分的产品,90分圈粉很快,毕竟是一家用户需求驱动的公司。

之后就是劝业场coffee的咖啡讲座,老师带来了一款云南咖啡,现场给大家演示了手冲。

大妈天津微信2群第一次线下活动

劝业场coffee还给大家准备了下午茶,非常好吃。

大妈天津微信2群第一次线下活动

至此第一次线下活动就完满结束了,再一次感谢群里的@橡椿枫作为本次活动的“官方”射影狮,虽然你迟到了。

茄子(大妈)!

大妈天津微信2群第一次线下活动

再一次附上进群的通道。

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 47 评论153 收藏41查看详情HASBOR 孩之宝 变形金刚 MPM03 大黄蜂 开箱(附定格动画)Transformersmasterpiecemovie系列变形金刚动画、电影、漫画同人创作的玩具众多,今年2018年官方就推出了全新的SS系列,TransformersStudioSeries工作室系列,意欲再一次统一电影人物形体比例,精准还原载具。然而2017年的时候还重启了另一条电影线MPM系kjop| 25 评论47 收藏19查看详情#全民分享季#剁主计划-天津#HOT TOYS MK44 反浩克装甲 hulkbuster小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。2015年,口碑在后世看来没有复仇者联盟1好的复联2上映了,影片1幕结尾就是那段旷世大战。浩克vs钢铁侠MK4kjop| 43 评论35 收藏59查看详情

给自己打一波广告。