kktv  u65  开箱,献给纠结价格纠结大小的银。

匿名用户 2018-06-02 13:55:13 4点赞 2收藏 1评论

终于搬进那个即使通过摄像头看了半年,依旧无爱的新家,冰箱用旧的,洗衣机用旧的,电视用旧的,可我是狂热的tvb和电视剧爱好者,我想买个电视,

不说整个的心路历程了,反正最后在夏普70那款和65国产之间纠结,想要大的,可是5000多,不太适合我这种穷人,

可是,65的,会不会太小?于是,到苏宁看了一圈,本以为有65和70的对比,可是,只有60和70的对比,一万点伤害,上图,凑合看吧,

kktv  u65  开箱,献给纠结价格纠结大小的银。

差别如此之大,可是省钱之心不死,65的会不会好一点?

喷商场,为什么不把65和70的放一起,烦躁。

聪明如我,于是有了下图,⊙∀⊙!当初老房卧室买42寸的,我用的可是报纸,新房升级了,用了两张浴帘。

kktv  u65  开箱,献给纠结价格纠结大小的银。

如图,绿色是70的,,黑色是65的,没粘牢,左边角掉下来了,其实就是左右各宽了5厘米吧,不做评价,反正京东61电视降价,2899的kktv65和5699的夏普70价差近一倍,在这点点差别的情况下,我选便宜的,性能党,画质党别喷我,我眼瞎,画质看不出价差。

链接站里乌央乌央的,我就不上了,手机码字有点累

送货之前给京东打电话问了一下流程,上楼-开箱验一下屏幕是否破损-签收-插电验机-物流离开。⊙∀⊙!京东品牌售后把签收放在开箱之前,前提是包装没破损。

在这里强力👎京东物流,电视抬上来就想走,没有签收,没有验货,我要求验货,送货的跟我说电视最好静置8小时以后再拆封,⊙∀⊙!,这是什么理论依据?液晶沉淀?避免高温冷凝水?

我坚持之下,才让我拆箱,不抱怨,但投诉了,说物流不容易的,我只能说这个人给我送货,不是第一次了,前几次我忍,这次不再忍,大妈既然有京东支持,反馈一下。

鉴于极不耐烦的送货小哥的态度,于是有了下图

kktv  u65  开箱,献给纠结价格纠结大小的银。

这是他走了以后我才拍的,

然后,我力气小,没动,拔了电,放到晚上我老公回来,才安装,几年前帮朋友买的kktv然而,搬家不知道怎么内屏就碎了,这次安装的时候小心翼翼,生怕捅破屏。

效果,我要求不高,看个视频而已,开机广告,15秒吧,2G运存,速度不慢,可是什么都要会员才能看,直接连笔记本了,电视猫能装,可是不爱用,新闻啥的用宽带送的盒子,我其实是想买一个没系统的电视的,可惜找不到。

颜色有点白,其他的我看不出来,⊙∀⊙!,还有个面板的图,百度了一下怎么看屏是4色还是3色,拍了张照片给明白人看吧,至于其他的,我不懂,

剩下的都是图,