2018-06-04 23:05:00 4点赞 4收藏 8评论

侄女的生日是在儿童节后一天,为了她们的礼物,可愁的头发都不掉了!!!我们家的娃不管谁生日,我都要备两份礼物。五月的生活,看到监控视频推了篇文章,就在京东众筹下单了,作为星星的生日礼物,姐姐的当然也少不了,去实体逛了逛,买了。后面视频较多,大家注意。这个估计也是首发的吧

订单图订单图

姐姐的礼物姐姐的礼物

姐姐的姐姐的

正面图正面图

回归正题,前面写了2篇萤石监控,被叫广告党,以及各式各样的评论都有,但是真心不是广告,换位思考,你愿意为家里监控装几个APP,当然买了一个后,没发现大毛病自然会从同一个品牌里选,矮子里拔高个。当然,官方如果看见了,请给我推广费,稿费毕竟是合法收入的!!!

一、商品介绍

海康威视萤石F3儿童陪护机器人萤宝儿童陪伴看护机器人远程视频549元天猫商城去购买

买的时候主要考虑是,嫂子之前想买监控看小孩,然后没有买,由专业监控公司出的机器人应该不错,加上天蓝色的颜色好看,花399买下来,后面就是不停地催发货了,为了儿童节收到。真的在周五上午收到!

另外考虑到有个微聊的功能,家长可以看到宝宝,宝宝可以听到语音。当然附带的,歌曲,故事这些好多早教机都有,这个是很简单的。

二、开箱

1.全家福

拆了快递,就是这么可爱的盒子

打开就看到萤宝了

全家福,白色盒子里是充电线什么

2.萤宝多图

正面正面

侧面及耳朵旋转开关侧面及耳朵旋转开关

背面背面

背面有充电口和重置按钮

三、使用评测

1.连接APP和网络

按照说明书连接,进行连接,

图片是连在我手机上的情况,后面转移给我嫂子了,我手机app里就没有了,然后消息就变成额外的,需要看具体信息要输入二维码,具体见动图,2张

开机视频

2.功能应用

第一次连接后,需要时间给萤宝下载资源和更新时间

左边耳朵的功能视频

像欢乐儿歌,童话故事,国学经典这些,早教机都有,就不说了。我的收藏是在app上可以将歌曲故事等资源添加到收藏,我的上传,需要用数据线连接,传送些宝宝喜欢的东西,鹦鹉学舌就是TOM猫的版本,等等看下有没有视频,重点讲讲读书识字和语音交互功能。

读书识字:按我的理解应该是先拍照,然后再识别出来。

第一个视频:

这个视频是严格按照要求以及配套字卡来完成的。

第二个视频:我是直接拿了本侄女的课本让他念

第三个视频:换了本故事书,没有摆正,然后会有读错。

这样子小朋友可以直接自己拿着故事书来念了,他们也觉得很新奇

语音交互功能

懒得打字,直接用产品的截图,说在前面的话,萤宝的声音柔柔的,适合小朋友,叮咚比较生硬,天猫精灵的声音也没有那么可爱,萤宝的声音萌萌哒!

而且语音交互退出前可以一直找,不需要再唤醒,按键式的对小朋友来说比较方便

请不要取笑我们福建人的普通话美少女们的好朋友—EZVIZ 萤石 萤宝 儿童陪护机器人开箱美少女们的好朋友—EZVIZ 萤石 萤宝 儿童陪护机器人开箱美少女们的好朋友—EZVIZ 萤石 萤宝 儿童陪护机器人开箱美少女们的好朋友—EZVIZ 萤石 萤宝 儿童陪护机器人开箱

第一个视频:按照说明书进行问答

第二个视频:略为混乱的,世界上最美的星星在哪里,刚开始以为没答案,后面听到了,有点蒙

第三个视频:听听萤宝放音乐的声音,为了播海草舞,不标准的普通话都快放弃了

发短视频到客户端

不好意思又是一个视频

然后手机会收到短视频

语音回复后,声音会通过萤宝播放。

另外,监控视频的清晰度也可以见下面的视频,因为讲设备转给嫂子,我的手机上只剩信息,然后视频不可导出,只好通过屏幕视频来体现,目前萤宝未在萤石应用看看到分享视频监控的操作。其他监控都有这个功能。

三、总结

1.个人觉得萤宝的可玩性很高,小朋友外出也可以带出去,没有网络不能用交互聊天功能,但可以充当早教机的角色,又附带视频监控,视频是采取人机互动录像。当然,因为可玩性高,录制的视频不能像监控一样预先设置。

2.前头忘记讲材质,说是食品级接触材质。手是软软的,可以捏,头可以旋转。让它躺下时候,还会说它要休息了。

3.电池容量,需要充电的,昨天到今天一天,电池剩20%的时候会让我们充电。

4.宝宝很喜欢。今天是侄女生日,吃饭时带过去,结果她先下楼就自己默默的拿走了,是不是很喜欢。

总体来说,399的价格买的,我觉得还行,再高应该就偏贵了。小朋友喜欢,我就觉得值~

EZVIZ 萤石 RK2 pro 智能机器人 白色

EZVIZ 萤石 RK2 pro 智能机器人 白色

EZVIZ 萤石 萤宝RK2pro EP编程版积木控制套装 智能儿童编程机器人 早教机学习 儿童玩具 自动回充 智能避障

萤石 (EZVIZ) 儿童陪护智能机器人 智能高清摄像头 早教益智学习故事机 儿童礼物 语音互动

EZVIZ 萤石 RK2 基础版 儿童陪护机器人 200W像素 白色

EZVIZ 萤石 CS-F3-2B2WFB 智能机器人 粉色

EZVIZ 萤石 智能儿童陪伴机器人萤宝RK2Pro 早教机学习 儿童玩具 新年兔年贺岁套装大礼盒 佳选

EZVIZ 萤石 智能儿童陪伴机器人早教学习故事机玩具绘本阅读摄像头家用看护RK2Pro礼物

萤石 (EZVIZ) F3 绘本阅读智能机器人 儿童玩具陪护学习早教 益智学习故事机(粉色)

EZVIZ 萤石 F3 智能机器人 粉色

EZVIZ 萤石 F3 智能机器人 粉色

EZVIZ 萤石 RK2 基础版 智能机器人 白色

EZVIZ 萤石 RK2 基础版 智能机器人 白色

萤石 (EZVIZ) F3 绘本阅读智能机器人 儿童玩具陪护学习早教 益智学习故事机(棕色)

萤石 (EZVIZ) F3 绘本阅读智能机器人 儿童玩具陪护学习早教 益智学习故事机(蓝色)

萤石智能儿童陪伴机器人萤宝RK2Pro早教机学习机语音交流视频通话智能玩具机器人唱歌跳舞阅读绘本点读机

萤石 萤宝RK2Pro EP程版 智能儿童程机器人 学习早教机0-6岁 儿童AI玩具 视频通话 年货好礼 【重磅】RK2Pro EP程版