家里这8个地方一定要记得打柜子,过来人的经验,少一个都不方便

装修房子,可以没有电视机,也可以没有各种电子产品,但是绝对不能没有柜子。有的人追求的生活确实简单,各种简约的家居设计看着确实美。

但是真正入住过日子的时候,你会发现生活用品真是没地搁,就算摆好,过不久就乱掉了,真的很烦人。所以装修房子时,这8个地方一定要记得打柜子,少一个都不方便。

1、玄关柜

入户门玄关柜一定不要少,而且千万不要吝啬空间。不仅仅是放平时穿的鞋,如果空间足够大可以多放几双。

2、电视柜

很多人都会选择传统的电视柜,下面只有一排的空间,根本放不了多少东西。像这种背景墙电视柜,设计巧妙,空间利用得当。

3、餐桌柜

餐厅这个位置很多人都会忽略掉,其实餐厅的空间才不能浪费掉。

4、飘窗柜

家里有飘窗的,有的人为了省事就直接买了块大理石铺上。最好的选择就是将飘窗做成榻榻米的形状,然后底部或者旁边都可以打柜子,非常实用,不信你就试试。

5、阳台柜

有的人会选择将洗衣机放在阳台,而一些洗衣用品也会放在阳台。在阳台做一个柜子,刚好将洗衣机放在里面,也不会占太多的地方。

6、浴室柜

大多数人都会买一个洗脸台的柜子,但是现在流行这种夹缝柜子,利用空间缝隙打一个柜子。

7、床头柜

很多人为了追求简单,床头柜会选择使用个性柜子,只有一个台面,没有收纳柜子,到时候真的是一头糟。

8、衣柜

衣柜机几乎每家每户都会有,所以在定制衣柜的时候最好是做到顶,多打柜子。那怕一丁点的空间也不要浪费,不然到时候有你后悔的。

本文来源公众号:北京美宅客,欢迎订阅,更多精彩内容一触即达~~

标签:经验 +关注
原创新人