除夕将至各大平台集卡活动扎堆上线,你最PICK谁家?

2020-01-10 21:41:43 5点赞 24收藏 1评论

马上就要到除夕夜了,照例各大平台都会开展一些集福、集卡类的活动,从支付宝集福活动开始每年这些活动都会成为保留节目,虽然最终的奖励或多或少但都为我们加了一丝年味。今天我们就来盘点下那些好玩有料的集卡活动。

1、支付宝——集五福

说起集卡活动就不得不说的是集卡活动的鼻祖集五福了,2016年支付宝率先推出集五福活动,仅需扫描各类福字就可以获得五福,支付宝好友可以互相交换,火爆程度不亚于小时候的干脆面集卡,而敬业福的难度也成了当年大家茶余饭后的谈资。

除夕将至各大平台集卡活动扎堆上线,你最PICK谁家?

17年支付宝调整了敬业福的难度,推出了万能福可以兑换任意福字,去年难度大幅度降低集卡难度,还增加了获取方式与卡的种类,花花卡也成为比敬业福更值得炫耀的卡。

除夕将至各大平台集卡活动扎堆上线,你最PICK谁家?

今年支付宝集五福活动将在1月13日上线,据五福项目组透露今年还会加入全家福卡、福满全球的活动,给大家送上马云的佩奇福祝大家今年早日集齐五福哦。

2、今日头条——发财中国年

今日头条在2018年开始了首次集卡活动,2018的活动是集齐12生肖、红包雨,率先集齐12生肖还可以获得额外奖励。2019年今日头条则将十二生肖活动更换为发财中国年,集齐“发”“财”“中”“国”“年”即可瓜分3亿,虽然还是集卡但是规则略为复杂,“发”卡一度成为比肩敬业福的存在。

除夕将至各大平台集卡活动扎堆上线,你最PICK谁家?

而当你集齐发财中国年以后还可以解锁钻卡,集齐“家”“和”“万”“事”“兴”,可以平分更多的奖池,晒晒我去年的战绩。

除夕将至各大平台集卡活动扎堆上线,你最PICK谁家?

今年今日头条集卡活动也已确定是“发财中国年”,但玩法方面官方并未透露太多,今年奖金方面则是5亿,今日头条的小伙伴大家可以摩拳擦掌等待1月17日上线啦。

3、百度——好运中国年

有消息称百度今年的“好运中国年”活动将于1月15日开始,网友大呼又要下载百度全家桶了。2019年百度承包了春晚大戏,开启了春晚摇一摇的玩法,不知道18年大家都摇到了多少钱呢?虽然不记得摇到了多少但是记得很多红包是要下载APP才能激活。虽然很多人吐槽但是也不得不承认好运中国年还是很火爆的。

除夕将至各大平台集卡活动扎堆上线,你最PICK谁家?

除了摇一摇外,好运中国年的集卡活动也在2019年面世,而其中的金卡也是比较难得的卡,虽然后续会放出但是想要拿到前几千名的奖励也是很不容易的。

今年的“好运中国年”主要包括“集好运分2亿”和“团圆红包”两大活动,前者需要用户集齐10个好运卡即可参与分两亿红包,后者的玩法是用户组队之后分红包,拉人越多红包越大。

4、抖音——集音符

相信前几天大家都被品牌整合升级,火山小视频更名抖音火山版的消息刷屏了,根据官方资料显示,截至2019年底,火山小视频日活跃用户超过5000万;截至2020年1月5日,抖音的日活跃用户已经突破4亿。2019年抖音开启了自己的集音符活动,值得一提的是抖音活动并未与头条进行联动。

除夕将至各大平台集卡活动扎堆上线,你最PICK谁家?

今年并未看到抖音要独立举报集卡活动的消息,作为头条系最大的流量入口之一不知是否会和头条一起举办今年的活动,不过就抖音用户量而言独立承载一个活动也没什么难度。

5、快手——点赞中国

今年快手成央视2020鼠年春晚独家互动合作伙伴,除了和头条一样的答题活动外快手也有自己的集卡活动缤纷快手点赞中国。

除夕将至各大平台集卡活动扎堆上线,你最PICK谁家?

玩法和头条类似,也是一些指定的任务获得红心然后抽卡集卡。快手的活动都是点赞中国系列,除了集卡外还有夺金等活动可以参与,玩法也比较新颖,红心自动产生们根据快手用户的总点赞量还可以获得红包。

除夕将至各大平台集卡活动扎堆上线,你最PICK谁家?

据悉快手除夕将发十亿红包,还没参与的朋友们可要抓紧了哦,每日答题、选号、抽卡两不误。

6、微博——集卡开鸿运

活动期间通过完成任务集齐6种开运卡或5种开运卡+万能卡即可合成鸿运红包,除夕开启红包瓜分1亿,100%有奖,最高2020元。

微博集卡难度较小,目前已经有40万人集齐,值得一提的是开运卡可翻转抽红包,有机会获得现金,大家可别浪费机会了哦。

除夕将至各大平台集卡活动扎堆上线,你最PICK谁家?

好了这些就是我知道的一些集卡活动了,不少人喊着一顿集卡猛如虎,除夕能分两毛五,虽然参与这些活动并不能获得多少红包或者奖品,但着实这些活动也为我们平淡的生活增加了不少年味,大家还知道哪些好玩有趣的集卡活动呢?快来分享吧!