NIKE PEGASUS 35初体验:飞马35简测
安德玛的SpeedForm穿的确实是舒服,而且还属于一脚蹬跑鞋,所以不管是跑步还是平时走路都穿这个。结果就是刚过200公里,就发现鞋底磨损严重了,对于有强迫症的我决定把爱鞋挂闲鱼退役掉,重新换双。
之前亚瑟士,索康尼,安德玛,美津浓都穿过了,这次考虑换个牌子,要么耐克要么阿迪,或者是布鲁克斯。这不双11来了,前几天刚好看到了张大妈推送的飞马35的优惠,毫不犹豫的就下单订货了。货是滔博发的,我想品质应该没问题
物流速度真心快,鞋子隔日就到了,好激动
来些特写
直接上脚,准备开光跑
本人脚长254cm,按跑鞋大一码的选择,亚瑟士、索康尼、安德玛都是清一色的US8。这次仔细看了飞马35的尺码说明,也就按US8买的……看吧,肥脚有点压力,鞋上了脚立马变形,真担心跑起来脚会不会胀……
果然不出所料,跑起来就感觉鞋面的束缚,紧接着就感觉到脚心微微的酸痛。直觉告诉我,鞋瘦了不适合我
不能就这么放弃了,好吧,松一下鞋带,再试试,好点了,凑合能跑了。
6公里跑下来,不敢跑了,一是担心脚挂,二是担心鞋被撑破……ZOOM AIR的气垫感觉不是特别明显,可能也是新鞋的缘故吧,不过过整体上感觉如果脚型合适的话,这鞋的支撑还是不错的。
讲实话,如果不是第二天去商场逛街试穿了阿迪的ultraboost和pureboost的话,这双鞋我肯定要继续穿的。关键一试,立马让我感觉不能既委屈鞋又委屈脚,干脆亏点挂闲鱼吧,反正也不是第一次了
好吧,我承认处理买这鞋和处理这鞋的原因都因为我是蜈蚣精。
总结飞马35: 好鞋,包裹和支撑佳,就是标准码不适合宽脚,肥脚跑者建议海淘加宽码。
风入松
风入松